Новый путь

• Автор темы Автор темы Zabawa
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Ну что ж, вчера часов в шесть, плюс минус выкурила последнюю сигарету. Было противно. Вечером прогулялась с кофейком.
Утром самое тяжёлое время для меня в плане тяги, завела будильник позже обычного, успела только зубы почистить и умыться) Как вышла - зажевала первую таблетку табекса, прошла мимо магазина, добралась до работы и на предложение идти на перекур стойко отказалась)
Пока настроение хорошее и тяги нет.

Вечер уже, можно с уверенностью сказать первый день (первые сутки) прошёл, три пива, прогулка, накаты пережиты. Всё идёт по плану.

Последнее редактирование:
Я тут случайно вспомнила что забыла вообще про Табекс. Ну как случайно, когда бесить всё начало:D

Итоговое вторых суток — не пила Табекс, пила брют, убиралась, бегала, готовила ужин и кушала на десерт Сан-Себастьян. Отличная суббота без сигарет.

День три, пила минералку, бегала, опять убиралась, спала. Табекс не пила, когда убиралась бесило всё)) Иду гулять перед сном. Самые противные три дня прошли достаточно спокойно и хорошо.

Спала три часа, болели плечи, муж крутился. Не выспалась. Держу Табекс рядом.

Разругалась с мужем, точнее он со мною.
Как будто он бросает курить.
Хочу спать, наелась.
Забыла сделать справку на забег. Может теперь и не побегу.
Ну и пофиг.

Пятый день кажется. Справку сделала. Придётся бежать:D
Но я ссу, что ничего не получится)
Накатов сильных нет, это радует. За пять дней выпила три таблетки Табекс в первый день и одну таблетку в четвёртый. Знаю что не по схеме и всё такое, но побочки есть от него, если по схеме.

Всё идёт по плану.
С добрым утром, Иришка! :wavespin:
А вот уже и неделька!!!
Поздравляю тебя.
цветы_013.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу