Новый старт с 02-05-2016

• Автор темы Автор темы Leila S
  • Дата начала Дата начала
Ребята, а вес у вас "прыгал"? Вы что-то делали для его "сохранения", у меня в мозгах еще эта "страшилка" сидит ...
Прыгал! У меня 5кг напрыгало. 2кг сбросила. А 3кг так хорошо прижились, что не хотят покидать уютные местечки. Но я их все равно выгоню. Мы так не договаривались с ними. Без приглашения у меня делать нечего.:D

Leila S, привет! Поздно вы закурили. В 23 года обычно уже бросают, взрослыми становятся. А вы как-то по детски поступили, закурив. Но ничего, раз решили, то бросите. Спортсменам силы воли не занимать. Удачи:wavespin:
Могу много подобрать причин в оправдание (хотя не знаю, оправдывает ли это меня), пока училась и занималась спортом, все было ок, потом началась работа, спорт забросила (типо карьеру делала днями и ночами), побалавалась сигаретами (типо лучшие подружки ... научили, чтобы просто птичку поставить (все в жизни надо попробовать), потом казалось что это "помогает", допинг ... и втянулась, а в окружении на работе все курящие ... пропустишь перекур, половина интересного и важного прошло без тебя ... ну это я тогда так думала ... а мои коллеги думают до сих пор ... а сейчас эта "важность" событий мне по барабану ... все возбращается на круги своя ... или точнее, я возвращаю, хочу обратно свой ясный ум, независимость от сигарет и уверенность в себе :) Спасибо за пожелания :)

У меня , например, "прыгнул" аж на 13 килограммчиков.:)А всё потому, что после отказа от никотина обострилось обоняние и вкусовые рецепторы заработали, как следует.Ну и пошли в ход всякие вкусняшки, сладости, которых ну прям очень хотелось.Особенно хорошо жевалось, когда часами сидела у компа и читала дневники ветеранов. Теперь, когда я и сама уже не новичок, советую начинающим-грызите лучше морковку, нарезанную мелкими кубиками, огурчики или просто пейте водичку. А то потом будете ещё одну борьбу вести. Посмотреть вложение 177023
Спасибо за пожелания, и Вам желаю с миром и без борьбы победить "накопленное" богатство :) Пойду запасаться морковкой, огурчиками и водой ... думаю без этого я расплывусь (есть сколооность ... к вкусностям... эх...) :)

Спасибо за пожелания, и Вам желаю с миром и без борьбы победить "накопленное" богатство :) Пойду запасаться морковкой, огурчиками и водой ... думаю без этого я расплывусь (есть сколооность ... к вкусностям... эх...) :)
Я вкусности еле мало,сначала даже на 2 кг похудела. Но обмен веществ при бросании замедляется, а организм он поумней хозяйки. Он думает, дайка я запасу себе пару-тройку кг, а то, кто его знает, что моя дура-хозяйка завтра еще придумает.:D Так что привес неизбежен. Вот только, насколько? некоторые здесь на 10-20 кг поправились:eek:

Не ну по рукам) Сигареты недокуренные тоже мне отдашь, аха?)
Вышлю как подарок - закатаю в вакуум :D Это будет напоминание о нашей силе в трудные дни! (Пишите адрес ("на деревню к кому" или "адрес - Советский Союз") кому прислать :D Даже начинаю предвкушать 2 мая :D

Вышлю как подарок - закатаю в вакуум :D Это будет напоминание о нашей силе в трудные дни! (Пишите адрес ("на деревню к кому" или "адрес - Советский Союз") кому прислать :D Даже начинаю предвкушать 2 мая :D
А почему 2-е? Бросай на страстной! Говорят, в Чистый Четверг легко бросить. А Пасху уже некурящей встретишь!

А почему 2-е? Бросай на страстной! Говорят, в Чистый Четверг легко бросить. А Пасху уже некурящей встретишь!
Просто 2-ого начинается стодневка ... хотя мысль, про Чистый Четверг, мне очень понравилась :)

Вышлю как подарок - закатаю в вакуум :D Это будетмальборание о нашей силе в трудные дни! (Пишите адрес ("на деревню к кому" или "адрес - Советский Союз") кому прислать :D Даже начинаю предвкушать 2 мая :D
Ты знаешь, на третий день я собрал всё, что было....две начатые пачки самца, ну кэмэла, пачка мальборы залежалась, шесть)) зажигалок, коробок спичек, портсигар...всё в топку, никакого сувенира не оставил) Выкинь всё, не раздавай курильщикам, ты ведь фирштейн, что это яд! И не жди мая, МАЯться больше буш))

Ты знаешь, на третий день я собрал всё, что было....две начатые пачки самца, ну кэмэла, пачка мальборы залежалась, шесть)) зажигалок, коробок спичек, портсигар...всё в топку, никакого сувенира не оставил) Выкинь всё, не раздавай курильщикам, ты ведь фирштейн, что это яд! И не жди мая, МАЯться больше буш))
Slavena дала идею в Чистый Четверг :) (а то точно ... маяться буду :) Как раз все очищу в этот день :)

Давай, давай! Это же не простая неделя! Господь помогает! Все получится! :)
Slavena, а может ты и молитвы для этого дня подходящие знаешь, я все хочу "пустить в ход", чтобы только помогло ... назрело нереально ...

Давай, давай! Это же не простая неделя! Господь помогает! Все получится! :)
Slavena, а может ты и молитвы для этого дня подходящие знаешь, я все хочу "пустить в ход", чтобы только помогло ... назрело нереально ...

Молитв много в интернете можешь найти. Я молилась только "Господи, спаси, сохрани и помилуй!" Мне этого было достаточно, ну. если не считать утреннего и вечернего правил. "Живый в помощи Вышнего" читай. 90-й псалом. Тоже хорошо. 50-й псалом "Помилуй мя, Боже,по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое." Главное, самой очень захотеть, и помощи у Бога просить. Вот и все!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу