Новый старт с 02-05-2016

• Автор темы Автор темы Leila S
  • Дата начала Дата начала
Молитв много в интернете можешь найти. Я молилась только "Господи, спаси, сохрани и помилуй!" Мне этого было достаточно, ну. если не считать утреннего и вечернего правил. "Живый в помощи Вышнего" читай. 90-й псалом. Тоже хорошо. 50-й псалом "Помилуй мя, Боже,по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое." Главное, самой очень захотеть, и помощи у Бога просить. Вот и все!
Спасибо огромное, Slavena :)

Бросай,и ничего не бойся

Добрый день. Мне 37 лет.
Стаж курения - 14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 15 сигарет в день
Зачем решили бросить - хочу очистить организм до наступления беременности и высвободить энергию для усиления занятий спортом, которую забирает курение.
Причины отказа от курения
1) Начались проблемы со здоровьем (организм ослаблен, появились проблемы со здоровьем, которые мешают наступлению беременности);
2) Курение мешает увеличению нагрузок в спорте (быстро устаю, одышка, организм быстрее истощается, организму не хватает кислорода для нормального функионирования);
3) Участились случаи бронхита за последний год;
Попыток бросить - 2 раза
Бросал(а) с использованием методик - Сила воли и метод Карра
Причины прошлых неудач - Страх ломки и неудачи, уныние и одиночество
Причины прошлых удач - Временные удачи были благодаря поддержке друзей и своему настрою (мотивации), но потом сдувалась ...
Сейчас бросаю с помощью
Я верю в силу сознания и настроя, потому перечитываю А. Карра и собираюсь выдержать 100-дневку :) Надеюсь на поддержку этого сообщества, т.к. вокруг меня все курят, у меня одна надежда, на Вас, Ребята ...
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 37 лет. Я - женщина, хочу быть привлекательной и благоухающей. Страшно подумать, что я столько лет (14) курила ... но никогда не поздно отказаться, я верю. Я танцую Фламенко, когда начала увеличивать нагрузки (больше заниматься и у меня получается хорошо), почувствовала, что нагрузки в дуэте с курением дают отрицательный результат. Еще, я свой организм за последние 5 лет восстановила, но достигла стеклянного потолка: какие бы улучшения я не делала, они не действуют, т.к. все хорошие достижения "забирает" курение ... Я уперлась в стену ... А вернее я стою на перекрестке, чтобы повернуть свою жизнь .. Я хочу с Вами в страну "некурения" дыхания полной грудью :) Хочу сделать себе подарок на Пасху (отказаться от курения) :)
Добро пожаловать!!Вам точно сюда и вы пришли по адресу!! Желаю собрать всю суою волю в кулак, кулачище, и, показать кто в доме хозяин!!!Только вы сами можете управлять своим организмом, мозгом, мыслями! ОТКИНЬТЕ СТАРОЕ!!И не зацикливайтесь ни на чем, первые дни к успеху, очень рекомендую всеми способами лелать себя счастливой, что нибудь купить, сьесть, балуйте вообщем себя!!!

Leila S, прочла, что ты из Литвы. Лабадена:) или уже, скорее, лабас вакарас. Я в юные годы каждый год в летние каникулы ездила к родственникам в Шяуляй.Помню много литовских слов, раньше даже простыми предложениями могла говорить, типа "Аш норю ляду":) Город очень мне нравится, до сих пор в Одноклассниках подписана на группу о нём. Не была, правда, там уж больше 20 лет. До сих пор помню обалденный запах кофе и литовской выпечки из многочисленных кафешек:wub:

Leila S, прочла, что ты из Литвы. Лабадена:) или уже, скорее, лабас вакарас. Я в юные годы каждый год в летние каникулы ездила к родственникам в Шяуляй.Помню много литовских слов, раньше даже простыми предложениями могла говорить, типа "Аш норю ляду":) Город очень мне нравится, до сих пор в Одноклассниках подписана на группу о нём. Не была, правда, там уж больше 20 лет. До сих пор помню обалденный запах кофе и литовской выпечки из многочисленных кафешек:wub:
Ого, как здорово! Здесь в Литве, все также обалденный запах кофе и выпечка :) это не поменялось :) Будет возможность, приезжайте :) Я не из Шауляя, но во всей Литве можно услышать (почувствовать) теже запахи, звуки и порадовать глаз приятными воспоминаниями :)

Добро пожаловать!!Вам точно сюда и вы пришли по адресу!! Желаю собрать всю суою волю в кулак, кулачище, и, показать кто в доме хозяин!!!Только вы сами можете управлять своим организмом, мозгом, мыслями! ОТКИНЬТЕ СТАРОЕ!!И не зацикливайтесь ни на чем, первые дни к успеху, очень рекомендую всеми способами лелать себя счастливой, что нибудь купить, сьесть, балуйте вообщем себя!!!
Огромное спасибо за поддержку! :) Эта "привычка" курить действительно мое прошлое и старое, которое уже пора отбросить ... :)

Ирина, какая вы красавица! :) Молодец, что бросили ... я в вас очень верю!

Хочу сделать себе подарок на Пасху (отказаться от курения)
Я б рекомендовал пораньше стартануть, если хотите к дате привязать, лучше четверг выберите..тот который Чистый...а то Пасха нынче такая...мрачноватая предстоит...

Я б рекомендовал пораньше стартануть, если хотите к дате привязать, лучше четверг выберите..тот который Чистый...а то Пасха нынче такая...мрачноватая предстоит...
Пасха не может быть мрачной по определению...

Я уже так и настроилась, чтоб не маяться, начать с Чистого Четверга :)

Будет возможность, приезжайте
14327304599539.jpg

А что такое Вальпургиева ночь? Просвети.
Один из четырех шабашей - весенний. Описан в куче литературы, как современной, так и старой...Корни идут от языческих праздников, которые Христианская церковь демонизировала, мягко говоря...проще говоря, считается, что в эту ночь, до четырех утра всем демонам разрешено явится на землю...А на деле это просто праздник плодородия, со всеми атрибутами, который ныне извратили.

Так стоит, паразит, на месте, не хочет покидать полюбившееся тело:)

Мы здесь все на ты:)
Хорошо, на ты, так на ты :) У меня так сейчас тоже, хоть и не бросала курить, набрала за 10 лет 20 кг, потом за 3-4 года скинула 20, за последний год опять набежало 5 кг и прилипло намертво ... потому побаиваюсь бросания курить ... что еще прилипнет ... но раз смогла сбросить 20 кг, значит еще раз смогу ;) если уж на то пошло ... но годами накопленое "богатство" тяжеловато покидает ;) Держимся и не сдаемся ... но про морковку и т.д. взяла на земетку (я очень падка на шоколад ... сейчас его не покупаю и не буду покупать, как и сигареты ... чтоб не соблазняться :D )

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу