Новый старт с 02-05-2016

• Автор темы Автор темы Leila S
  • Дата начала Дата начала
Ребята, а вес у вас "прыгал"? Вы что-то делали для его "сохранения", ..
За три месяца +6 кг. Для ребят это не проблема. Главное было победить никотин. А теперь займемся граммами. :running:

(я очень падка на шоколад
Если уж если невмоготу хочется шоколада, то можно отломить клеточку чёрного горького шоколада и как можно дольше смаковать её во рту.:) Я, честно говоря, уже не веду борьбу сама с собой-не хочет туловище худеть-значит ему так комфортно.Специально на диетах не сижу, потому как убедилась, что как только с них соскакиваешь, то вес возвращается сторицей. Стараюсь есть почаще и малыми порциями, пить побольше воды, не злоупотреблять мучным. Но вот от сладкого совсем отказаться не в силах:nah_disagree:

Один из четырех шабашей - весенний. Описан в куче литературы, как современной, так и старой...Корни идут от языческих праздников, которые Христианская церковь демонизировала, мягко говоря...проще говоря, считается, что в эту ночь, до четырех утра всем демонам разрешено явится на землю...А на деле это просто праздник плодородия, со всеми атрибутами, который ныне извратили.
Спасибо!)

Ты знаешь, на третий день я собрал всё, что было....две начатые пачки самца, ну кэмэла, пачка мальборы залежалась, шесть)) зажигалок, коробок спичек, портсигар...всё в топку, никакого сувенира не оставил) Выкинь всё, не раздавай курильщикам, ты ведь фирштейн, что это яд! И не жди мая, МАЯться больше буш))
У кого-то днюха сегодня ;) С днем рождения! :)))) Уф, успела! (по МСК ... ), а сколько времени там, где ты живешь? Желаю не сдаваться, не поддаваться, а идти вперед, не оглядываясь и с открытым сердцем и душой встречать новые интересные вызовы и приключения :) (Я еще пока не научилась здесь на сайте писать отдельные сообщения, пишу как ответ :) но от души :) Завтра будет мой день :) Не спокойно, но интересно, бросаю ... Чистый Четверг на носу ;)

У кого-то днюха сегодня ;) С днем рождения! :)))) Уф, успела! (по МСК ... ), а сколько времени там, где ты живешь? Желаю не сдаваться, не поддаваться, а идти вперед, не оглядываясь и с открытым сердцем и душой встречать новые интересные вызовы и приключения :) (Я еще пока не научилась здесь на сайте писать отдельные сообщения, пишу как ответ :) но от души :) Завтра будет мой день :) Не спокойно, но интересно, бросаю ... Чистый Четверг на носу ;)
)) Спасибки, Лэйла, приятно, пусть и не успела по Новосибу))
Усё, твой день настал, поехали!) Ракета тоже сегодня стартанула, день знаковый со всех сторон) Так что только вперёд и без оглядки, догоняй меня, я лишь на десять дней впереди, ваще ни о чём))

screenshot_2016-3-29-14-51-43.jpg

С радостью составлю компанию :) Когда жизнь клубничмна, действительно все отлично)) А тебя вроде никто и не спрашивал, ты уже в компании)))
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях! Даж на кумаре остаточном) Лэйл, ну правда, тортик изумительный?) Совсем недавно о многих ароматах и послевкусий и не догадывался!(((

Как твои часики первые?)
Ты тока поменьше читай нытиков, вполне сносно... ну первые три дня поболеешь, потом ещё чуток)) Хотя стаж у тебя децкий)*Подмигнув, ну ты поняла)

Как твои часики первые?)
Ты тока поменьше читай нытиков, вполне сносно... ну первые три дня поболеешь, потом ещё чуток)) Хотя стаж у тебя децкий)*Подмигнув, ну ты поняла)
Ну очень странные ощущения, подумав, что вроде тело не болит, а вот себя как бы деть некуда (наверно от мыслей ...) настрой хороший, но странный ... дел много, а заняться нечем ... вообщем что-то противоречивое в голове ... вечером удрала на тренировки по танцам (очень их ждала ... там я не думаю ни о чем, отрываюсь :) Если честно, решила особо не читать историй и комментариев, чтобы заранее не начать бояться или переживать, не готовиться к тому, чего еще нет, а может и не будет ... просто наблюдаю, что со мной происходит :) хоть не май месяц пока, но похоже я маюсь :))))) Для драйва и себя побаловать купила себе шоколадку и цветы :) Сижу любуюсь :) Ну пока не так страшно :) Как днюха прошла? или еще продолжается? :D

Ну очень странные ощущения, подумав, что вроде тело не болит, а вот себя как бы деть некуда (наверно от мыслей ...) настрой хороший, но странный ... дел много, а заняться нечем ... вообщем что-то противоречивое в голове ... вечером удрала на тренировки по танцам (очень их ждала ... там я не думаю ни о чем, отрываюсь :) Если честно, решила особо не читать историй и комментариев, чтобы заранее не начать бояться или переживать, не готовиться к тому, чего еще нет, а может и не будет ... просто наблюдаю, что со мной происходит :) хоть не май месяц пока, но похоже я маюсь :))))) Для драйва и себя побаловать купила себе шоколадку и цветы :) Сижу любуюсь :) Ну пока не так страшно :) Как днюха прошла? или еще продолжается? :D
))Днюха прошла вне дыма, первый раз за ...цать лет)
Лэйла, помаяться совсем чуток тебе осталось, поверь, послезавтра ярче мир покажется, а сегодня уже задышится по-другому! Кароч, всё будет хорошо, всё и так не плохо)

Не знаю пока куда мне написать, чтобы перенести свой дневник в раздел Новой надежды. Не очень понимаю, как его заполнять ... Просто писать сообщения об ощущениях в своей теме?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу