Timon.tcs
Старожил
За три месяца +6 кг. Для ребят это не проблема. Главное было победить никотин. А теперь займемся граммами.Ребята, а вес у вас "прыгал"? Вы что-то делали для его "сохранения", ..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За три месяца +6 кг. Для ребят это не проблема. Главное было победить никотин. А теперь займемся граммами.Ребята, а вес у вас "прыгал"? Вы что-то делали для его "сохранения", ..
Если уж если невмоготу хочется шоколада, то можно отломить клеточку чёрного горького шоколада и как можно дольше смаковать её во рту.(я очень падка на шоколад
Спасибо!)Один из четырех шабашей - весенний. Описан в куче литературы, как современной, так и старой...Корни идут от языческих праздников, которые Христианская церковь демонизировала, мягко говоря...проще говоря, считается, что в эту ночь, до четырех утра всем демонам разрешено явится на землю...А на деле это просто праздник плодородия, со всеми атрибутами, который ныне извратили.
У кого-то днюха сегодняТы знаешь, на третий день я собрал всё, что было....две начатые пачки самца, ну кэмэла, пачка мальборы залежалась, шесть)) зажигалок, коробок спичек, портсигар...всё в топку, никакого сувенира не оставил) Выкинь всё, не раздавай курильщикам, ты ведь фирштейн, что это яд! И не жди мая, МАЯться больше буш))
)) Спасибки, Лэйла, приятно, пусть и не успела по Новосибу))У кого-то днюха сегодняС днем рождения!
))) Уф, успела! (по МСК ... ), а сколько времени там, где ты живешь? Желаю не сдаваться, не поддаваться, а идти вперед, не оглядываясь и с открытым сердцем и душой встречать новые интересные вызовы и приключения
(Я еще пока не научилась здесь на сайте писать отдельные сообщения, пишу как ответ
но от души
Завтра будет мой день
Не спокойно, но интересно, бросаю ... Чистый Четверг на носу
![]()
И этот каравай мне?) Тогда давай уж вместе) Девчуль ещё зазовём)
И этот каравай мне?) Тогда давай уж вместе) Девчуль ещё зазовём)
) Тебя, лэйлу, аленёнка))) Да и ваще, добро пожаловать и всем остальным)Ну конечно - тебе!!!
Плюс друзьям и подругам. Кого посчитаеш нужным угостить.
Всё отлична, жизнь клубнична)Ну конечно - тебе!!!
Плюс друзьям и подругам. Кого посчитаеш нужным угостить.
С радостью составлю компанию) Тебя, лэйлу, аленёнка))) Да и ваще, добро пожаловать и всем остальным)
С радостью составлю компаниюКогда жизнь клубничмна, действительно все отлично)) А тебя вроде никто и не спрашивал, ты уже в компании)))
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях! Даж на кумаре остаточном) Лэйл, ну правда, тортик изумительный?) Совсем недавно о многих ароматах и послевкусий и не догадывался!(((
Ну очень странные ощущения, подумав, что вроде тело не болит, а вот себя как бы деть некуда (наверно от мыслей ...) настрой хороший, но странный ... дел много, а заняться нечем ... вообщем что-то противоречивое в голове ... вечером удрала на тренировки по танцам (очень их ждала ... там я не думаю ни о чем, отрываюсьКак твои часики первые?)
Ты тока поменьше читай нытиков, вполне сносно... ну первые три дня поболеешь, потом ещё чуток)) Хотя стаж у тебя децкий)*Подмигнув, ну ты поняла)
))Днюха прошла вне дыма, первый раз за ...цать лет)Ну очень странные ощущения, подумав, что вроде тело не болит, а вот себя как бы деть некуда (наверно от мыслей ...) настрой хороший, но странный ... дел много, а заняться нечем ... вообщем что-то противоречивое в голове ... вечером удрала на тренировки по танцам (очень их ждала ... там я не думаю ни о чем, отрываюсьЕсли честно, решила особо не читать историй и комментариев, чтобы заранее не начать бояться или переживать, не готовиться к тому, чего еще нет, а может и не будет ... просто наблюдаю, что со мной происходит
хоть не май месяц пока, но похоже я маюсь
)))) Для драйва и себя побаловать купила себе шоколадку и цветы
Сижу любуюсь
Ну пока не так страшно
Как днюха прошла? или еще продолжается?
![]()
Скока ещё съедим)) Ты тока это, смотри...шоколадки с тортиками...а то как и я, танцором не очень станешь))))А тортик был просто супер))))