Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет мой дорогой старинный друг ? я тут ? всё хорошо ? твои дела как?@Mariskamyr, привет!
Ну рассказывай, как бросание-настроение?
Спасибо
У меня все супер! Главное что? Ага, "не курим"!Привет мой дорогой старинный друг ? я тут ? всё хорошо ? твои дела как?
Да, у родителей в Тульской области, Алексин. Вообще нормально доехали, всё хорошо ??У меня все супер! Главное что? Ага, "не курим"!
Ещё на море с детками вырвался, Краснодарский край ведь открыли. Купаемся, загараем, танцуем, кайфуем короче. Думал вскроюсь один с двумя детьми, но нет, вроде справляюсь пока. Тьфу-тьфу-тьфу!
Ты как, доехала до своих? В Тульской области кажется?
Моя мама из Плавска. Так что, можно сказать, мы земляки.Да, у родителей в Тульской области, Алексин. Вообще нормально доехали, всё хорошо ??
Спасибо большое дорогой друг
Спасибо дружище!!! дата да?)))))
Давай-давай!Как говорят молдаване: будем посмотреть
Хорошо идёшь!77 дней
Просто цифра красивая)
Ага. Страшно и странно, что какая-то трава тобой манипулирует, а ты зависим от неё. Нормально быть зависимым от другого человека, хорошей еды или адреналина. Но, быть завимым от травы, как минимум дико...страшно когда-то кто-то или что-то на столько сильнее тебя, что ты не можешь этому противостоять