Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
неужели они там держались полтора месяца?? как же мне избавиться от этой привычки без неврозов таких...
Невроз лечится не никотином это точно. Ну сорвалась и сорвалась. Себя не вини и реши,хочешь ли ты на самом деле бросить. Без искреннего желания завязать не получится.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Невроз лечится не никотином это точно. Ну сорвалась и сорвалась. Себя не вини и реши,хочешь ли ты на самом деле бросить. Без искреннего желания завязать не получится.
Я очень хочу бросить, но такое состояние я больше не вывезу, это что-то ужасное....... со мной такого прежде никогда не было...

Betul

Продвинутый
Реакции
241
Метод
#некурим
Лет курения
20
Мариша, ты куришь сегодня? И тебе легче стало?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мариша, ты куришь сегодня? И тебе легче стало?
да. Состояние вернулось к обычному, с 11 часов больше не было этих приходов, я поела несколько раз хорошо. Не знаю что это и как оно работает... но вот так...

Betul

Продвинутый
Реакции
241
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ну так то ты изначально говорила что бросаешь на время поста. Запрограммировала себя на время. Психосоматику никто не отменял.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так то ты изначально говорила что бросаешь на время поста. Запрограммировала себя на время. Психосоматику никто не отменял.
кто бы знал что психосоматика бывает такая бешеная...

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
да. Состояние вернулось к обычному, с 11 часов больше не было этих приходов, я поела несколько раз хорошо. Не знаю что это и как оно работает... но вот так...
Привет, Мариш:kiss:
Это замечательно, что полегчало.
А таблетки назначенные принимаешь?

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Я очень хочу бросить, но такое состояние я больше не вывезу, это что-то ужасное....... со мной такого прежде никогда не было...
У меня наоборот получилось,я не закурила именно потому,что боялась следующей попытки бросить,а она бы точно была ведь бросить я хотела очень. И кто знает,как бы крыло при следующей... Лучше сразу отрезать.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня наоборот получилось,я не закурила именно потому,что боялась следующей попытки бросить,а она бы точно была ведь бросить я хотела очень. И кто знает,как бы крыло при следующей... Лучше сразу отрезать.
я ещё хочу сходить к неврологу чтобы сделали мрт. Начинаю подозревать что где-то пережат сосуд, так как при курении сосуды сужены, то это не сильно ощущается, может когда в организме истощился никотин, сосуды расправились, стали шире и я прочувствовала в полном объёме все прелести этого дела...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что за дурацкая такая привычка вставать ни свет ни заря... у нас близится полярный день, это когда светло за окном всегда. Вчера легла с таблеткой в 21:30, сегодня в 6 встала ??‍♀️ наверное из-за того, что за окном светло слишком... нужно тёмные шторы чтоли повесить...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7CB6E75E-6A34-4CF7-A597-7FFAD7C9EC5B.jpeg

а ну да... наверное всё правильно

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
привет! Эх, обидно что сорвалась!
У меня появилась мысль не попробовать ли мне выкурить сигаретку и посмотреть на состояние...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет! Эх, обидно что сорвалась!
У меня появилась мысль не попробовать ли мне выкурить сигаретку и посмотреть на состояние...
привет Юра! я не сорвалась, я сделала это намеренно!!!! потому что я уже готовилась ехать в ПНД под капельницы, я думала схожу с ума, мне физически и морально было ооооочень плохо! Если у тебя всё хорошо, не нужно пожалуйста этого делать! я всеми силами буду пытаться справиться с этой заразой, пойду к наркологу, объясню ситуацию. Не кури, для чего тебе? посмотри сколько нас, кто отдал бы многое чтобы избавиться от этого... если бы мне не было так тяжело, я бы не стала этого делать. Я совсем выпала из жизни на неделю, мои родные были в шоке, дети сами по себе, муж думал я на самом деле схожу с ума, у меня болели по-моему все сосуды, бешеная тахикардия, я не ела, постоянная тошнота и ощущение катастрофы. А тебе не нужно это. Ну выкуришь ты эту сигарету ну и что? ничего не изменится, только твои мысли с новой силой примутся за тебя...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня утром я впервые за неделю нормально проснулась, правда рано, но без ощущения вылетающего сердца и дикой паники и тошноты. Сейчас всё как раньше.

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
привет Юра! я не сорвалась, я сделала это намеренно!!!! потому что я уже готовилась ехать в ПНД под капельницы, я думала схожу с ума, мне физически и морально было ооооочень плохо! Если у тебя всё хорошо, не нужно пожалуйста этого делать! я всеми силами буду пытаться справиться с этой заразой, пойду к наркологу, объясню ситуацию. Не кури, для чего тебе? посмотри сколько нас, кто отдал бы многое чтобы избавиться от этого... если бы мне не было так тяжело, я бы не стала этого делать. Я совсем выпала из жизни на неделю, мои родные были в шоке, дети сами по себе, муж думал я на самом деле схожу с ума, у меня болели по-моему все сосуды, бешеная тахикардия, я не ела, постоянная тошнота и ощущение катастрофы. А тебе не нужно это. Ну выкуришь ты эту сигарету ну и что? ничего не изменится, только твои мысли с новой силой примутся за тебя...
спасибо, понимаю это...
Как ты?

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Марина,много дымишь сегодня? Как общее самочувствие?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо, понимаю это...
Как ты?
Марина,много дымишь сегодня? Как общее самочувствие?
Состояние неоднозначное. Ездила сегодня к психологу проходить тест. Тетка зверь. Я что-то стрессанула у неё видимо, ехала домой в маршрутке, горячая волна из груди пошла куда-то в уши, я думала шапка загорится... Прошла и ушла. Накатов тревоги и паники сегодня не было. В целом всё неплохо, кроме скачков настроения и сегодня опять нет аппетита. Не пойму то ли от сигарет, то ли от моих неврозов. Чай с сахаром хорошо заходит, пью уже наверное 5 кружку.

Betul

Продвинутый
Реакции
241
Метод
#некурим
Лет курения
20
Состояние неоднозначное. Ездила сегодня к психологу проходить тест. Тетка зверь. Я что-то стрессанула у неё видимо, ехала домой в маршрутке, горячая волна из груди пошла куда-то в уши, я думала шапка загорится... Прошла и ушла. Накатов тревоги и паники сегодня не было. В целом всё неплохо, кроме скачков настроения и сегодня опять нет аппетита. Не пойму то ли от сигарет, то ли от моих неврозов. Чай с сахаром хорошо заходит, пью уже наверное 5 кружку.
Вот и у меня сегодня настроение скачет?.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу