Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Огонь баба

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.04.2022
Дневник
Читать »»
Опять накрыло это чувство... уже и дозировку таблеток повысили, а оно меня всё не отпускает... в груди сидит как пьявка какая-то... как же надоело уже, как тяжело с этим. Хочется чтобы всё было как раньше ?
У меня нормальный эффект развился через 2 месяца только. А первый назначенный препарат вообще не подошёл, спустя месяц заменили. Итого я в начале февраля 2020 пришла, и только к июню 2020 у меня сошли все симптомы. Принимала год, в феврале 2021 сошла с препаратов и уже больше года ремиссия)

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет! Очень и очень понимаю тебя. Проходила всё то же самое, что и ты. И сейчас периодически прохожу. Мне тогда казалось, что не выбраться из этого круга. Кушать тоже не хотелось и не могла. Было сжато горло, челюсть, шея, грудной отдел. Носить было нечего- все вещи с меня слетали. Про панические атаки вообще молчу…так что ты держись, это всё проходит. Нужно время, медикаменты ну и конечно работа над собой. Невроз дело такое..противное. В основном из-за психосоматики. Всё пройдёт!!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечером отпускает, часа в 4 выпустило меня это чувство, думаешь, ну всё, это был последний раз, больше не будет... скоро таблетка и ночной сон, а утром? утром всё по новой? Если честно, даже писать тут не хочется... Почему накрывает всегда на такой большой промежуток времени? несколько часов... это очень сложно... сегодня была отчетливая мысль закурить... наверное, если бы под рукой были сигареты, я бы это сделала... колбасит по всем фронтам...
эх...

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Вечером отпускает, часа в 4 выпустило меня это чувство, думаешь, ну всё, это был последний раз, больше не будет... скоро таблетка и ночной сон, а утром? утром всё по новой? Если честно, даже писать тут не хочется... Почему накрывает всегда на такой большой промежуток времени? несколько часов... это очень сложно... сегодня была отчетливая мысль закурить... наверное, если бы под рукой были сигареты, я бы это сделала... колбасит по всем фронтам...
эх...
Курить??? В таком состоянии ещё и курить??? Марина,ты чего это?! Гони эти мысли пинками! От сигарет тебе легче не станет,только сожаления,что сорвалась останется. Легче будет уже совсем скоро. Надо потерпеть. Посмотри,ты не одна с такой проблемой. Нас таких много. И это лечится!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять это чувство с утра....
Ещё жутко хочется курить..... Очень сильно

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ребята мне стало ЛЕГЧЕ, намного ЛЕГЧЕ!!!!! Головокружение ушло, это мерзкое давящее состояние полностью ушло, боже неужели я докурилась до ТАКОЙ зависимости. Я очень не хочу курить, ОЧЕНЬ!!!! но терпеть это просто невозможно!!!! Буду наблюдать теперь. Конечно же я постараюсь не курить.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не буду пока убирать счётчик, я понаблюдаю за собой и за своим состоянием, если что попробую подключить табекс или пластыри, если дело действительно в этом

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
я покурила ☹️ ребята не судите строго, уже не справляюсь...
Какие тут могут быть осуждения, все же здесь понимаем, что такое курение и сколько власти оно имеет над человеком... Конец поста, опять же (мне кажется, у тебя изначально имела места такая психологическая привязка бросания к посту, что-то помню такое в нашей переписке). Если получится - постарайся не раскуриваться, Мариш?
Не дай себя убедить в том, что вот это весь адок неврологический случился у тебя из-за отсутствия сигарет. Я с тобой:676866858:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие тут могут быть осуждения, все же здесь понимаем, что такое курение и сколько власти оно имеет над человеком... Конец поста, опять же (мне кажется, у тебя изначально имела места такая психологическая привязка бросания к посту, что-то помню такое в нашей переписке). Если получится - постарайся не раскуриваться, Мариш?
Не дай себя убедить в том, что вот это весь адок неврологический случился у тебя из-за отсутствия сигарет. Я с тобой:676866858:
спасибо за поддержку. Но это и правда очень сложно... очень....
померила давление сразу, выросло до нормальных значений 119/79, пульс не вырос. Сейчас опять подкралась горячая волна которая перед приступом обычно, прошла и ушла куда-то...

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
спасибо за поддержку. Но это и правда очень сложно... очень....
померила давление сразу, выросло до нормальных значений 119/79, пульс не вырос. Сейчас опять подкралась горячая волна которая перед приступом обычно, прошла и ушла куда-то...
Я верю, Марин, про сложно. Опасно только, что сейчас ты новую себе связку "сигареты-хорошо" рискуешь создать. Пусть всё идёт как идёт, срывы это тоже часть процесса. Береги себя! И с праздником тебя, кстати! Христос воскресе!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я верю, Марин, про сложно. Опасно только, что сейчас ты новую себе связку "сигареты-хорошо" рискуешь создать. Пусть всё идёт как идёт, срывы это тоже часть процесса. Береги себя! И с праздником тебя, кстати! Христос воскресе!
во истину воскресе. Я просто уже начинаю думать, что зря я сама стала бросать, нужно было табекс или пластыри, чтобы постепенно

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
во истину воскресе. Я просто уже начинаю думать, что зря я сама стала бросать, нужно было табекс или пластыри, чтобы постепенно
Это отговорочки, Мариш. Табекс и пластыри нужны в первые дни и нужны тому, кому хочется и не справится самому. Ты же норм бросила, больше месяца не хотела - не бредила, и тут нате:ku:Табекс то тут чем бы помог, в твоей ситуации? От него ещё побочек миллион, я сама дней пять его пила по инструкции, потом одну-две, сейчас вообще без него. Я тут по дневникам когда ползала, люди такого писали - некоторые и с Табекса потом как с сигарет слезали

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это отговорочки, Мариш. Табекс и пластыри нужны в первые дни и нужны тому, кому хочется и не справится самому. Ты же норм бросила, больше месяца не хотела - не бредила, и тут нате:ku:Табекс то тут чем бы помог, в твоей ситуации? От него ещё побочек миллион, я сама дней пять его пила по инструкции, потом одну-две, сейчас вообще без него. Я тут по дневникам когда ползала, люди такого писали - некоторые и с Табекса потом как с сигарет слезали
я не знаю, но мне теперь кажется, что дело точно в сосудах...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мой бедный желудок за эту неделю похоже стал размером с чайную ложку, сейчас у меня проснулось просто бешеное чувство голода, я напихала в него яицо и половину сладкого кулича, объелась. Как же хорошо. Нигде ничего не стучит, не кружится и нет этой страшной липкой тягучей паники и тревоги. Пусть так будет всегда ??

Огонь баба

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.04.2022
Дневник
Читать »»
мой бедный желудок за эту неделю похоже стал размером с чайную ложку, сейчас у меня проснулось просто бешеное чувство голода, я напихала в него яицо и половину сладкого кулича, объелась. Как же хорошо. Нигде ничего не стучит, не кружится и нет этой страшной липкой тягучей паники и тревоги. Пусть так будет всегда ??
Попробуй табекс. Я без него даже суток вытянуть не могу, меня таращить начинает, я спать не могу вообще. И кишечник перестаёт работать. Никотин же отвечает за множество процессов в организме, и когда его резко убираешь, начинается расколбас. Он кстати и в торможении нервной системы участвует.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуй табекс. Я без него даже суток вытянуть не могу, меня таращить начинает, я спать не могу вообще. И кишечник перестаёт работать. Никотин же отвечает за множество процессов в организме, и когда его резко убираешь, начинается расколбас. Он кстати и в торможении нервной системы участвует.
у меня что-то как-то поздновато начался расколбас... спустя аж полтора месяца :cold:

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»