Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Препараты накопительные видимо,мне они не знакомы. Все что с тобой происходит со временем обязательно пройдет. Держись и ещё раз держись. Уговаривай себя,что это все не навсегда. Скоро станет значительно легче. Главное не кисни и не опускай руки. Общайся на форуме,читай дневники,мне это помогало немного отвлечься от этих накатов. И не забывай гулять! Просто бесцельно поброди по улице,тоже помогает.
спасибо за поддержку, сейчас это очень ценно!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечером отпускает, не жизнь, а сказка. Скорее бы этот кошмар закончился... завтра повторный приём у психиатра, буду просить больничный, потому что работать в таком состоянии я точно не смогу. Уже и забыла, что написать хотела...
Думаю, что дело не только в неврозе, но и шейный остеохондроз тоже тут приложил свою лапу, потому как переодически в течении дня чувствую напряжение между лопаток и мышцы шеи сзади до начала головы, не знаю как это объяснить...

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Вечером отпускает, не жизнь, а сказка. Скорее бы этот кошмар закончился... завтра повторный приём у психиатра, буду просить больничный, потому что работать в таком состоянии я точно не смогу. Уже и забыла, что написать хотела...
Думаю, что дело не только в неврозе, но и шейный остеохондроз тоже тут приложил свою лапу, потому как переодически в течении дня чувствую напряжение между лопаток и мышцы шеи сзади до начала головы, не знаю как это объяснить...

Во,у меня кстати тоже хондроз именно в то время обнаружили. Тоже почти постоянно чувствую напряжение и тянущее нечто в шее,в горле. Это тоже влияет.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Собираюсь к психиатру на приём.
Всё по отработанной схеме... проснулась в 5:30 от того, что стучит сердце, оно быстро успокоилось, но уснуть больше так и не смогла. Минут 20 назад был приступ, но не долгий, минуту, может меньше... но мне хватило...
Беспокоит то, что я совсем не ем, раз в два дня могу затолкать в себя тарелку супа или что-то ещё... вес уходит вниз. Скажу сегодня об этом психиатру...
Пришёл анализ гормонов щитовидной железы, при идеальном узи один из пунктов
немного повышен
82C3F3F1-0F0B-4EE7-B9EF-0D376BD8C135.jpeg

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Съездила к психиатру, предложила госпитализацию на 2 недели, я пока отказалась... Открыла мне больничный на 2 недели, пока на больничном увеличила дозу препаратов, назначила обследование эндокринолог, кровь, психологический тест, ЭЭГ, ещё что-то не помню. Сейчас дома уже, жутко хочется спать, наверное посплю пару часиков. Аппетита нет ☹️ пью чай с сахаром ☹️

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
стоит немного походить и начинается напряжение в шейно-воротниковой зоне, а так же по центру спины... что с этим делать я пока не понимаю... невролог в понедельник сказала, что там всё нормально. Следующий приём аж 11 мая.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
стоит немного походить и начинается напряжение в шейно-воротниковой зоне, а так же по центру спины... что с этим делать я пока не понимаю... невролог в понедельник сказала, что там всё нормально. Следующий приём аж 11 мая.
Привет, Мариш!
А на сколько у тебя время от Москвы убегает вперед?
У меня еще доброе утро, а ты столько дел сделала...
Насчет напряжения - похоже на спазмирование мышц, у меня центр спины шалит, когда переиграю и защемлю, либо когда понервничаю сильно... у тебя как раз второй вариант...
Попробуй порастягивать медленно и неспешно, если не будет дискомфорта в плане сердцебиения и пр.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Мариш!
А на сколько у тебя время от Москвы убегает вперед?
У меня еще доброе утро, а ты столько дел сделала...
Насчет напряжения - похоже на спазмирование мышц, у меня центр спины шалит, когда переиграю и защемлю, либо когда понервничаю сильно... у тебя как раз второй вариант...
Попробуй порастягивать медленно и неспешно, если не будет дискомфорта в плане сердцебиения и пр.
у меня +4 к Москве

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Съездила к психиатру, предложила госпитализацию на 2 недели, я пока отказалась... Открыла мне больничный на 2 недели, пока на больничном увеличила дозу препаратов, назначила обследование эндокринолог, кровь, психологический тест, ЭЭГ, ещё что-то не помню. Сейчас дома уже, жутко хочется спать, наверное посплю пару часиков. Аппетита нет ☹️ пью чай с сахаром ☹️
Мариша, как раз вчера у @Светланка85 в дневнике прочитала, как ей там про госпитализацию в псих больницу написали, я задумалась, а сегодня весь день пока работала про твоё утреннее сообщение думала, что надо тебе тоже тот ответ почитать. Думаю, никто меня тапками не закидает, если я тебе сюда то сообщение процитирую, возможно, это важно
Привет, Светлана.
Я может грубо напишу, но по делу.

Если ты ляжешь в псих.больницу, то скорее всего выйдешь с очень неприятным диагнозом (потому что так положено), который опровергнуть будет практически невозможно.
Чем это черевато?
1. Тебе может быть предложат инвалидность.
2. Твои дети не смогут работать в органах. (У них там проверки родственников, а мама на учёте в ПНД?)
3. Тебя там могут заколоть так, что то, что с тобой сейчас происходит покажется Раем...

Как бы печально не звучало, но спасение утопающих-дело рук самих утопающих...

У твоих детей нет запасной мамы!!!

Подумай, что именно ты можешь сделать в сложившейся ситуации. Чем Ты Сама Себе Можешь Помочь(не врач, муж, друзья и т. д.)

Я уверена, что ты намного сильнее, чем тебе кажется.
Может стоит разозлиться на сложившуюся ситуацию и потихоньку менять свою жизнь.

Придумай новые игры с детками, новое блюдо, да что угодно! Лишь бы не зацикливаться на психосоматике!

Я понимаю, что очень страшно, когда что-то болит, но может стоит накопить денег и поехать обследоваться в ближайший город?
КАТЕ, МРТ, хороший остеопат...

А для начала можно, например, пообщаться с каким-нибудь психологом онлайн. Сейчас многие предлогают свои услуги за умеренную плату.

Психиатрия очень неизученная наука, тем более в правинции...Не стоит ждать от рядового доктора "чуда".Посмотреть вложение 1133161
Главное-не унывай!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мариша, как раз вчера у @Светланка85 в дневнике прочитала, как ей там про госпитализацию в псих больницу написали, я задумалась, а сегодня весь день пока работала про твоё утреннее сообщение думала, что надо тебе тоже тот ответ почитать. Думаю, никто меня тапками не закидает, если я тебе сюда то сообщение процитирую, возможно, это важно
Приветик. Я вчера специально спросила у психиатра, в случае госпитализации ставят на учёт? Она сказала нет, с таким диагнозом никто на учёт не ставит и никакой отметки нигде не будет. Единственное, что мне самой бы не хотелось ложиться в больницу... как я там буду без своих, без дочи... мне кажется мне там ещё хуже будет... но если состояние не изменится, что делать тогда ☹️ очень надеюсь, что всё устаканится....... ??

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Приветик. Я вчера специально спросила у психиатра, в случае госпитализации ставят на учёт? Она сказала нет, с таким диагнозом никто на учёт не ставит и никакой отметки нигде не будет. Единственное, что мне самой бы не хотелось ложиться в больницу... как я там буду без своих, без дочи... мне кажется мне там ещё хуже будет... но если состояние не изменится, что делать тогда ☹️ очень надеюсь, что всё устаканится....... ??
Доброе утро, Мариш. Может быть и не ставят, я на самом деле не знаю, мне просто вспомнился этот ответ, я когда это читала - внутренне с ним согласилась.
А какой в итоге заключительный диагноз тебе поставили - ПА или невроз? Или всё вместе?
Как ты сегодня? Есть улучшения?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Мариш. Может быть и не ставят, я на самом деле не знаю, мне просто вспомнился этот ответ, я когда это читала - внутренне с ним согласилась.
А какой в итоге заключительный диагноз тебе поставили - ПА или невроз? Или всё вместе?
Как ты сегодня? Есть улучшения?
я не знаю даже, если честно не вникала... пойду на приём спрошу, какие-то нервные расстройства. Сегодня в плане приступов лучше, но состояние такое... ничего делать не хочется... нет интереса ни к чему. Ну и отсутствие голода меня очень напрягает. В лучшем случае это один раз в день маленькая порция, например суп, а то я вообще ничего... только чай с сахаром и всё.

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
я не знаю даже, если честно не вникала... пойду на приём спрошу, какие-то нервные расстройства. Сегодня в плане приступов лучше, но состояние такое... ничего делать не хочется... нет интереса ни к чему. Ну и отсутствие голода меня очень напрягает. В лучшем случае это один раз в день маленькая порция, например суп, а то я вообще ничего... только чай с сахаром и всё.
И хорошо, надо по чуть-чуть фиксировать для себя даже маленькие улучшения.
... Нет интереса ни к чему ... - это моё перманентное состояние на фоне постоянных стрессов, я из-за этого и курить затеялась.
А психиатр, кроме медикаментов никакую терапию не предложил тебе - сеансы с психотерапевтом, например? Или, там, иглорефлексотерапию. Или рекомендации, типа йога, бассейн...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И хорошо, надо по чуть-чуть фиксировать для себя даже маленькие улучшения.
... Нет интереса ни к чему ... - это моё перманентное состояние на фоне постоянных стрессов, я из-за этого и курить затеялась.
А психиатр, кроме медикаментов никакую терапию не предложил тебе - сеансы с психотерапевтом, например? Или, там, иглорефлексотерапию. Или рекомендации, типа йога, бассейн...
нет, у нас нет психотерапевтов и всего прочего, есть один платный, но к нему запись за 2 месяца, ну а про иглорефлексотерапию и говорить нечего... у нас город маленький и ничего тут нет ??‍♀️

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
нет, у нас нет психотерапевтов и всего прочего, есть один платный, но к нему запись за 2 месяца, ну а про иглорефлексотерапию и говорить нечего... у нас город маленький и ничего тут нет ??‍♀️
☹️☹️☹️ Очень это жаль...
Может быть онлайн? Я сейчас наоборот, когда психолога искала, мне одну посоветовали психолога, очень хорошие рекомендации дала моя коллега, она к ней обращалась. Мы с ней созвонились - она, говорит, я теперь между городами, поэтому 90 % работаю в онлайне, я поэтому с ней не стала, мне бы лично хотелось. Но и ценник у нее забубенный по нашим меркам.
Хотя я сама старовер, за офлайн и даже в большом городе найти реально хорошего специалиста проблема, а в онлайне сейчас каждый второй мнит себя великим Юнгом....

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять накрыло это чувство... уже и дозировку таблеток повысили, а оно меня всё не отпускает... в груди сидит как пьявка какая-то... как же надоело уже, как тяжело с этим. Хочется чтобы всё было как раньше ?

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Опять накрыло это чувство... уже и дозировку таблеток повысили, а оно меня всё не отпускает... в груди сидит как пьявка какая-то... как же надоело уже, как тяжело с этим. Хочется чтобы всё было как раньше ?
Мариночка, держу тебя за ручку:676866858:
Будет, обязательно будет, и ни как раньше, даже лучше будет! Ты умница, ты так грамотно и ответственно подошла к процессу, что выздоровление неизбежно, вот я это чувствую.
Скажи, муж-дети тебя поддерживают морально?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мариночка, держу тебя за ручку:676866858:
Будет, обязательно будет, и ни как раньше, даже лучше будет! Ты умница, ты так грамотно и ответственно подошла к процессу, что выздоровление неизбежно, вот я это чувствую.
Скажи, муж-дети тебя поддерживают морально?
конечно, но от них мало толку

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет,Марина. Накрывать ещё будет,таблеточки не сразу действуют,а может быть такое,что и не подходят они именно тебе. Помнится мой врач менял лекарства через две - три недели,если мне не было лучше... Вообщем с полгода калашматило,пока не подобрали нужный препарат. Врачи увы тоже не волшебники. На счёт госпитализации я тоже посчитала,что без детей мне будет ещё хуже. Да и залечат там до состояния овоща...ну нафиг. Дома и стены помогают. Но лучше дома не сидеть много. Весна! Вперёд на свежий воздух!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу