Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
завтра самолет... привет моя аэрофобия... без транквилизаторов не справиться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда летишь?завтра самолет... привет моя аэрофобия... без транквилизаторов не справиться...
Тульская область, к родителям ?Куда летишь?
привет!!! как жизнь?готовлюсь потихоньку
привет) всё норм ? в марте в сочи еду ? на то и расчетпривет!!! как жизнь?
Готовишься бросать?
ты как???привет!!! как жизнь?
Готовишься бросать?
Спасибо, все в порядке Не курю и не тянет уже давноты как???
на отдых ?Спасибо, все в порядке Не курю и не тянет уже давно
В Сочи на отдых или рабочая поездка?
Крутяк! Как отдыхать будешь? Горнолыжка? Термальные источники? Что-то другое?на отдых ?
да мы семьей в Заполярье в санаторий на 20 дней. Массажи, ванны, ингаляции. Хотела к этому времени купить бросить как раз в пост. Муж месяц не курит, вообще молодец, для него это первый раз такой срок. А у меня постоянно заканчиваются сигареты, он то не покупает мне... а самой ходить то холодно, то поздно. Короче я злая как сова. Вот сейчас опять закончились и я уже думаю может не ждать пост. Злая. Вечная проблема. На улице -50)))Крутяк! Как отдыхать будешь? Горнолыжка? Термальные источники? Что-то другое?
-50 звучит как вообще что-то нереальное, просто жесть! А можешь фотку еще раз загрузить? А то не отображаетсяда мы семьей в Заполярье в санаторий на 20 дней. Массажи, ванны, ингаляции. Хотела к этому времени купить бросить как раз в пост. Муж месяц не курит, вообще молодец, для него это первый раз такой срок. А у меня постоянно заканчиваются сигареты, он то не покупает мне... а самой ходить то холодно, то поздно. Короче я злая как сова. Вот сейчас опять закончились и я уже думаю может не ждать пост. Злая. Вечная проблема. На улице -50)))
21-23.01.2025 на юге Таймыра ожидается сильный мороз, минимальная температура воздуха-50°С, -53°С.