Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
6 июля по северному)))) как вам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех по разному...почему бросить алкоголь на корню так легко, а сигареты так сложно?
Знаешь, бывают моменты хочется взять и покурить ,типо в кайф , расслабиться.Под алкоголем было пару раз.да мне уже кажется я тут на долго ? теперь страх бросания связан с моей душевной разбалансировкой. Начну терапию опять, на это нужно время, пол года минимум, думаю если я параллельно начну бросать курить как бы чего не вышло ? как оно без сигарет столько лет?
ну это ты вырвался чудом ? не делай больше так ?Знаешь, бывают моменты хочется взять и покурить ,типо в кайф , расслабиться.Под алкоголем было пару раз.
Потом у меня была одноразка электронная (Как мне сказали без никотина) ,я должен был её выкинуть,но я положил в гараже.И как то с другом сидели выпивали,он курит и я решил пару раз затянуться.Сращу вштырило и я больше не стал.Но смысл в другом,как только я приходил в гараж ,думал сделать пару тяг ,напрягали это желание.Я её выкинул и всё прошло.
А так всё хорошо ,свобода
Да понял уже...Пару затяг (безнекатиновых),доказали мне ,что для таких как я одной не бывает.ну это ты вырвался чудом ? не делай больше так ?
С возвращением, Маринка!вернулась на форум,
приветик! как успехи?С возвращением, Маринка!
С добрым утром!приветик! как успехи?
может добавить побольше прогулок по свежему воздуху, возможно, велосипед?ну нет у меня никакой энергии
Привет)ну нет у меня никакой энергии. я просто лежу. встала кое что разобрала, полезу в душ и опять лягу. как старая бабка с отдушкой и дрожанием сердца.
в любой непонятной ситуации ложись и лежи ?Привет)
Я в такие моменты лежу. Так что считаю - всё делаешь правильно)
Лежать тоже надо уметь, а то потом энергия появится и полежать не получится)
к сожалению с нервозом и тревожным расстройством эти советы не работают ??может добавить побольше прогулок по свежему воздуху, возможно, велосипед?
Какая красота!Немного хвастушек ? моё хобби и небольшой доход ?
Посмотреть вложение 2015733
Посмотреть вложение 2015734
Посмотреть вложение 2015735
Посмотреть вложение 2015736
Посмотреть вложение 2015737
Хорошего дня, Маришка!. Всем хорошего дня
спасибо и тебе ?Хорошего дня, Маришка!