Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Маришенька, привет! :676866858:
Удачи!
Я,к сожалению, этого делать не могу, нужно написать

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
3c16ee1b87735d08c74880dec0337dba.jpg

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
и да... я пью антидепрессанты уж который год... сейчас добавила фенибут временно, на первые дни отказа. Но что творится, что творится... в этот раз по-моему сложнее, чем в прошлый... два дня всего, а уже хочется драться с соседями, орать матом, плеваться в окно и толкать прохожих. Состояние безысходности... обреченности... обессиленности. С таким настроем я еще не бросала... мда... а еще постоянно хочется спать, а спать неудобно, одеяло колючее, подушка скрипучая. Короче ВСЁ плохо. Помогите.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
и да... я пью антидепрессанты уж который год... сейчас добавила фенибут временно, на первые дни отказа. Но что творится, что творится... в этот раз по-моему сложнее, чем в прошлый... два дня всего, а уже хочется драться с соседями, орать матом, плеваться в окно и толкать прохожих. Состояние безысходности... обреченности... обессиленности. С таким настроем я еще не бросала... мда... а еще постоянно хочется спать, а спать неудобно, одеяло колючее, подушка скрипучая. Короче ВСЁ плохо. Помогите.
@Василий Тёркин нужна помощь!minion10

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
да мы семьей в Заполярье в санаторий на 20 дней. Массажи, ванны, ингаляции. Хотела к этому времени купить бросить как раз в пост. Муж месяц не курит, вообще молодец, для него это первый раз такой срок. А у меня постоянно заканчиваются сигареты, он то не покупает мне... а самой ходить то холодно, то поздно. Короче я злая как сова. Вот сейчас опять закончились и я уже думаю может не ждать пост. Злая. Вечная проблема. На улице -50)))

21-23.01.2025 на юге Таймыра ожидается сильный мороз, минимальная температура воздуха-50°С, -53°С.
Ой,я при такой температуре ходила в школу!
Понимаю тебя!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.366
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
вообще тоска... пирожки с вишней буду делать... никаких настроений и позитивных настроев. Всё тлен.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
да ну это всё никогда не закончится, какая-то жесть ненормальная. впервые такое. Настроение ужас ужасный, впереди только тьма беспроглядная, никаких позитивных мыслей, всё плохо и тоскливо. Голова шальная, думала на антидепрессантах будет полегче, а фиг!!!!! снотворное пью третий день иначе меня просто как током вышвыривает из сна. Пью миллион жидкостей, чай, вода, облепиха, и постоянно ЕМ!!!! это звиздец товарищи. Я ходила в подъезд курить ручку. Я ходила в душ бесконечное количество раз. Я сидела в ванной с маслом лаванды. Я приседала. Это просто звиздец. хочется плюнуть, пойти купить пачку сигарет и просто сожрать вместе с упаковкой её (раз уж я постоянно ем) и успокоиться. Доколе???? спрашивается. Этот вот прикол с "завтра будет легче" в этот раз не работает. Нифига себе не будет легче. Ушла в себя. До завтра.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
и это всего ТРИ ДНЯ, Карл.... не три месяца, не год, а ТРИ ДНЯ. занавес.
алкогольный счетчик поинтереснее)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я тебе заговор принесла!
Юмористическое!

Заговор.
одолела хворобушка!!! вирус супостат в тело вселимшись бедокурит-куражится, да покою ему не дает... сгинь нечисть, уходи, забирай свою погань с собою, нет надо мной твоей власти, ибо рожденный раздолбаем от раздолбайства и помрет, задорно, весело и глупо, ненароком в мир иной отправится, а не от хвори проклятущей чахнуть должон, коей место средь уж вовсе в уныние впавших, да при жизни с ей самой простившихся... миром прошу уходи, а не то созову дружину богатырей-лейкоцитов- изведут они тебя, температурою выжгут, да так, чтоб и духу твоего не было!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20