Ну, за то я тебе шокладку должен теперь Так себе утешеньице, но всё же. Мне никто не должен... грущу(дык я и жду пожду, скоро уже начну есть домашних...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, за то я тебе шокладку должен теперь Так себе утешеньице, но всё же. Мне никто не должен... грущу(дык я и жду пожду, скоро уже начну есть домашних...
как никто не должен... давай меняться шоколадкамиНу, за то я тебе шокладку должен теперь Так себе утешеньице, но всё же. Мне никто не должен... грущу(
Давай)как никто не должен... давай меняться шоколадками
сообщите адрес) явки паролиДавай)
Держись!!! Слежу за тобой, как мамка уже прямо)) Переживаю... Всё будет хорошо! В крайнем случае, буду 2 шоколадки торчать4й день, утро началось с ярости, злости, бешенства, нежелания ни с кем говорить и ничего делать. Просто хочется сидеть одной в темном углу и злиться. Внутри прям дыра пустота, сделала кофе растворимый, ненавижу растворимый кофе... сижу пью. никакого оптимизма. уже крысиные мысли полезли, что вот мол раньше я бросала когда у меня было желание и душевный подъем, поэтому было легко и просто, я была заряжена, готова. А сейчас вообще что попало, без желания и стимула. Решила мужа поддержать, он уже месяц не курит. Для него это ОГОГОШЕНЬКИ какой срок. Сдаваться не намерен. А мой внутренний крысиный отряд говорит если он начнет курить, я тоже сдамся. И потирает свои крысиные лапки. Кошмар ?
всем хорошего дня, я пошла курить ручку с ватой и стоять под душем с паром.
Привет) А ты говоришь - слон! А я говорю - Нет! Приглядись-ка. Воон Он - Чу-Па-Каб-Ра!) Боже, как у меня морда опухла Сон говоришь? Это какой-то зверь из нормальножизненной мифологии. Чаще всего его называют Здоровым. Почти никогда не видел)))5й день.
Сегодня была просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ночь!!! как только отказалась от никотина, на ночь первые дни пила сильное снотворное, так как знала, что будут проблемы со сном. Засыпала, высыпалась, спала. Сегодня ничего не пила и это был просто.... увлекательный аттракцион. Я просыпалась каждый час, а может быть даже чаще... В глазах песок, состояние битого опоссума.
Тоска, тоска, тоска....
Сны совершенно идиотнейшие.... вот просто....
очень надеюсь на тележку с ремиссией, иначе я такой скандал учиню! силы мои на исходе...Привет) А ты говоришь - слон! А я говорю - Нет! Приглядись-ка. Воон Он - Чу-Па-Каб-Ра!) Боже, как у меня морда опухла Сон говоришь? Это какой-то зверь из нормальножизненной мифологии. Чаще всего его называют Здоровым. Почти никогда не видел)))
А если без шуток - усё буде добре! Испытываю примерно те же ощущения, что и Вы, барышня, но с на пару дней впереди бегу. Ха-ха. Бежит он, ой насмешил! Ползу, блин))) А если не прибедняться, то терпимо. Не знаю, у кого как, а я такой метод использую - перестаю слишком уж страдать и отношусь ко всему "этому", как к ОРВИ или прочей пакости. Ну, приболел слегонца и что? ( с ударением на Ч) Выздоравливать всё-равно придётся, альтернативы то нет! Вечно болеть невозможно)) Перевернётся и на нашем пандусе тележка с ремиссией
Сегодня) Держись! Ржу))) Мне тут по секрету на ушко шепнули, что на форуме один придурок, который везде носится со своими помогалками и умняками, сам рюкзак со снарягой в первые дни собирал. Не я, конечно. Я ж вон какой сильный - скала!)))очень надеюсь на тележку с ремиссией, иначе я такой скандал учиню! силы мои на исходе...
сегодня баня?
я нифига не оптимист и мой стакан наполовину заклеен лейкопластырем и заполнен улиткамиСегодня) Держись! Ржу))) Мне тут по секрету на ушко шепнули, что на форуме один придурок, который везде носится со своими помогалками и умняками, сам рюкзак со снарягой в первые дни собирал. Не я, конечно. Я ж вон какой сильный - скала!)))
Будь оптимистом, у которого стакан - наполовину сильный)))
Не оптимисты не могут рассмешить угрюмых опухших дядек ранним паскудным утром, а ты - можешь))) Мощь!!! Просто проживём этот день, какой бы он ни был. Вариантов то нет)))я нифига не оптимист и мой стакан наполовину заклеен лейкопластырем и заполнен улитками
пришло что ли уже?? а у меня ещё в пути... так таааааак что там с адресом произошло... попрошу уточнитьз.ы. Если всё верно, и выдача в доме номер 10, как показал сам озонушка, то... сюрприиииз) МаришкаМур- спросите))
Ненене не должно ещё...) Я ж всё испортил, как всегда и только к ночи отправили. Ну, показало, что дом номер 10 выдача. Туда и направили. Ошибка? Жена проснётся, зашаманим и сделаем как надо) Я, если честно, во всех этихпришло что ли уже?? а у меня ещё в пути... так таааааак что там с адресом произошло... попрошу уточнить
да что-то странный дом... Спортивная ул.2 должно быть... может этот 10 тоже не далекоНенене не должно ещё...) Я ж всё испортил, как всегда и только к ночи отправили. Ну, показало, что дом номер 10 выдача. Туда и направили. Ошибка? Жена проснётся, зашаманим и сделаем как надо) Я, если честно, во всех этихжшопингах не шарю совсем, как порядочному мусчине и положено!
Я так и подумал, если честно) Ну, куда-то идёт... Тут фишка в действии и его "энергетике", а не в конечном результате. Она всё-равно дойдёт кому-то...) А тебе, значит, что-то другое "хорошее прилетит") Надеемся и верим!да что-то странный дом... Спортивная ул.2 должно быть... может этот 10 тоже не далеко