#Некурим Новый дневник

Способ отказа
Форум некурим

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Читал статью, там говорят, чеши к психиатру, что бы бросить курить, а он тебе даст пройти тест Фагерстрема, что бы определить степень твоей зависимости.

IMG_20211230_100437.jpg

Моя зависимость она не импульсивна, а компульсивна, спираль раскручивается, пружина сжимается, а потом сносит дамбу.

Компульсия, как пишут, это уже последняя стадия зависимости, не здоровая хрень одним словом.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Пробывал по медитировать, что бы волну сбить, скрутился в лотос, теперь колено болит :D
Не могу долго внимание держать в медитации, 5 минут это целая вечность для меня, когда пробую медитировать.

Как ты себя чувствуешь во время наката? Хочу курить. Как ты ощущаешь что хочешь курить? Никак не ощущаю просто хочу курить. Может болит или тревожит что то в теле? Ничего, колено только от лотоса, и курить хочу. Что было тригерром? Ну может то что не курю третий день это тригерр. Может тревожно, скучно, страшно? Нормально, нормально, нормально.

Отсаньте от меня психиатры со своими вопросиками :furious:

Кризис Закончился

Реакции
18.750
В 2022 году я брошу курить!
Будет много попыток!

Женя, меньше эмоций и сопротивления.

Все получится!

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Давай рассуждать логически, если бы я хотел бы курить, то я бы всю жизнь бы не бросал курить.
Логично же?)
И я всегда буду хотеть бросить курить, этот изматывающий конфликт во мне будет жить вечно, если точку не поставить!

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Курение бросить сложно, потому что этот паттерн поведения подкрепляется 20 раз в день, десятилетиями, и те кто начал в детстве (я), очень сложно бросить( Мозг и поведение формировалось вместе с курением, и эта зависимость там такие корни пустила, что выкорчевать проблематично.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Давай рассуждать логически, если бы я хотел бы курить, то я бы всю жизнь бы не бросал курить.
Логично же?)
И я всегда буду хотеть бросить курить, этот изматывающий конфликт во мне будет жить вечно, если точку не поставить!
Привет, Женя (или Георгий)!?
Лично для меня это и есть самый весомый аргумент не начинать снова курить - я всё равно захочу потом обратно бросить! Причём повезёт, ели получится по щелчку. А если нет? А если как в прошлом году - весь ноябрь ушёл на настраивание? Так что лучше и не окунаться в этот омут снова...

Приходи к нам в команду! 36_3 Верхом на Елке. Я людей собираю на следующую взлётку?

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Привет, Женя (или Георгий)!?
Лично для меня это и есть самый весомый аргумент не начинать снова курить - я всё равно захочу потом обратно бросить! Причём повезёт, ели получится по щелчку. А если нет? А если как в прошлом году - весь ноябрь ушёл на настраивание? Так что лучше и не окунаться в этот омут снова...

Приходи к нам в команду! 36_3 Верхом на Елке. Я людей собираю на следующую взлётку?

Привет.
Я уже 3 раза проходил подряд))

Не могу стартануть, срываюсь постоянно, сейчас запишусь во взлетку и сорвусь раньше чем она начнется(
Нужно разогнаться хоть до недельки самостоятельно.
Последний раз 4 дня не курил)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет.
Я уже 3 раза проходил подряд))

Не могу стартануть, срываюсь постоянно, сейчас запишусь во взлетку и сорвусь раньше чем она начнется(
Нужно разогнаться хоть до недельки самостоятельно.
Последний раз 4 дня не курил)
Я, конечно, не особо люблю эту тему, но факт остается фактом - без форума и взлётки я не мог бросить курить. Тут психологический фактор какой-то.
Так и не смог разобраться в этом механизме - то ли желание отчитываться перед другими, то ли постоянная поддержка, то ли постоянные темы разговора против курения. Без взлетки меня хватало максимум на пару дней - это в идеале. А в худшем случае - я даже и стартануть в голове у себя не мог. Всё прекрасно понимал - сигареты зло и так далее, но... С утра бежал в ларёк, до работы.

Если что, ждём тебя Жень! Попробуй! Вдруг в этот раз всё получится?

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Попытка официальная №1 от 03.01.2022

Конечно перед сном наверное так себе идея бросать курить, завтра с утра может настрой сбиться, но попробуем.

Из тех данных, что я нашел:

2-3 дня нужно на очистку тушки от никотина
7 дней на восстановление нормальной выработки дофамина
1-2 месяца на разрушение всех паттернов поведения и формирования новых.

Я могу не курить, 4 дня же не курил и по глупости сорвался, как стресс попер, но курение не решает вопрос стресса в моей жизни, оно его создает и усиливает.
Не курил по году.
Значит все возможно!

Я не бросаю что то важное, а отказываюсь от того что мне не нужно и мешает!!!
Важная мысль.
Женя впечатай ее в свое мышление, когда будешь думать о курение.

Я хочу быть здоровым человеком.

Я хочу быть свободным от обязанности курить.
Мне вообще не нравится быть обязанным, я свободолюбивый человек, вот и бунтую всю жизнь против своего курения. Как зависимый никотиновый наркоман, ты не можешь не курить, а то становится плохо, синдром отмены начинается. Вот и тянешь эту лямку всю жизнь, выполняешь свое обязательство 20 раз в день, без выходных и отпусков, под заправляешь тушку бесконечно никотином.

Короче нужно больше попыток!
Пробуем!

И проще к срывам относись, продолжай совершать попытки!

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Не-а 5 дней уже ? Пришёл тебя поддержать. Завязывай эту дрянь. С каждым свободным днём больше сил и Веры в себя!

Уже час не курю.
Первый легкий позыв был.
Но у меня после еды обычно тянет максимально, а жрать я до утра не буду, до тяну думаю, да и спать скоро))

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Попытка официальная №1 от 03.01.2022

Конечно перед сном наверное так себе идея бросать курить, завтра с утра может настрой сбиться, но попробуем.

Из тех данных, что я нашел:

2-3 дня нужно на очистку тушки от никотина
7 дней на восстановление нормальной выработки дофамина
1-2 месяца на разрушение всех паттернов поведения и формирования новых.

Я могу не курить, 4 дня же не курил и по глупости сорвался, как стресс попер, но курение не решает вопрос стресса в моей жизни, оно его создает и усиливает.
Не курил по году.
Значит все возможно!

Я не бросаю что то важное, а отказываюсь от того что мне не нужно и мешает!!!
Важная мысль.
Женя впечатай ее в свое мышление, когда будешь думать о курение.

Я хочу быть здоровым человеком.

Я хочу быть свободным от обязанности курить.
Мне вообще не нравится быть обязанным, я свободолюбивый человек, вот и бунтую всю жизнь против своего курения. Как зависимый никотиновый наркоман, ты не можешь не курить, а то становится плохо, синдром отмены начинается. Вот и тянешь эту лямку всю жизнь, выполняешь свое обязательство 20 раз в день, без выходных и отпусков, под заправляешь тушку бесконечно никотином.

Короче нужно больше попыток!
Пробуем!

И проще к срывам относись, продолжай совершать попытки!
В этот раз все получится!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27