#Некурим Новый дневник

Способ отказа
Форум некурим
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да не знаю я))
Было плохо на душе, депрессия наверное, захотелось по курить и как то долго хотелось, может пару недель с этой мыслью просыпался и засыпал, в итоге пошел купил сигарет и начал обратно курить по пачке в день.
забудь и не вспоминай, было и было. помни только только что ты победил, год выдержал, значит можешь и навсегда
все, с чистого листа Stickers-Spotty46

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

Кризис Закончился

Реакции
18.750
А я вот с тобой бросала и третий год не курю

Ну уже и не кури.
Чем дольше куришь, тем тяжелее вырваться))
Лучше не рисковать :D

и все еще жирная аппетитная

Аппетитная это интересное прилагательное))
Мы не жирные, а аппетитные :D

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Почему в голове вечно вот это "нужно бросать курить", а когда не куришь уже пару часов то начинается "ты не во время бросил, сейчас не время, еще одну, еще пачку, еще неделю, в следующем месяце, чуть позже.. ".

Игры разума.
Сомнения постоянные.
Бросаешь, срываешься и такой, гори оно все огнем, буду курить.. а нет, потом уже хочется бросать, и опять по новой круг начинается.

Как эту страницу уже навсегда перевернуть))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Эта зараза да, тянет сильно обратно... :unsure:
Но мы хитрее и ищем способы вырваться. :rolleyes:
Я зимой хотела купить, сильно... Сорвалась и прокурила 3 месяца, хотя понимала что попытавшись единожды я не смогу больше курить как раньше, буду хотеть свободы.
Весной бросила, легко (даже самой удивительно это было).
Было летом что курнула раз, но это был разовый сбой.....
И сейчас не ставлю целей далеко идущих, просто вот сегодня не буду, а завтра будет видно.
И у тебя все получится:kiss:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.963
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Почему в голове вечно вот это "нужно бросать курить", а когда не куришь уже пару часов то начинается "ты не во время бросил, сейчас не время, еще одну, еще пачку, еще неделю, в следующем месяце, чуть позже.. ".

Игры разума.
Сомнения постоянные.
Бросаешь, срываешься и такой, гори оно все огнем, буду курить.. а нет, потом уже хочется бросать, и опять по новой круг начинается.

Надо сделать окончательный выбор, именно у себя в голове. Толи ты куришь и не мучаешь себя за это, толи стиснув зубы, перетерпеть эти первые дни отказа. Всё в первую очередь в голове :) Удачи! И слезай с качель быстрее, появляется больше сил и времени))

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Надо сделать окончательный выбор, именно у себя в голове. Толи ты куришь и не мучаешь себя за это, толи стиснув зубы, перетерпеть эти первые дни отказа. Всё в первую очередь в голове :) Удачи! И слезай с качель быстрее, появляется больше сил и времени))

Согласен, но я как будто 2 разных человека.
Когда бросаю один, а через пару дней уже другой и этот другой находит отговорки, и срывается постоянно :D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.963
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Согласен, но я как будто 2 разных человека.
Когда бросаю один, а через пару дней уже другой и этот другой находит отговорки, и срывается постоянно :D
Я думаю, многие через это проходили. Но уже хорошо, что ты понимаешь, что это зависимость и пытаешься оттуда выбраться. Так что, записывай свою мотивацию и не поддавайся на уговоры "другого" человека, потому что это не ты. Ты же хочешь быть свободным. Всё получится :)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Как у меня так получилось?))

Неведомая сила держит меня в зависимости или я сам ее себе придумал.
у тебя получилось потому что ты этого хотел и сейчас получится.

зависимость пингует, а на переходе в год вообще сирена врубается и режим глубочайшей депрессии, типа как так, новая жизнь, ты серьезно?!:eek: там же все новое, неизведанное :frantics:

потом звоночки становятся резко реже и тише, но они остаются :unsure: у меня примерно раз в квартал бывает, мысль проскакиваетBullshit43

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
обязательно записывайся во всякие командные штуки.
в этом деле лучше с единомышленниками двигаться.
во взлетки, в марафоны саморазвития и питания

иногда хоть можно зайти за поддержкой или самому вдохновляться поддерживая

Кризис Закончился

Реакции
18.750
обязательно записывайся во всякие командные штуки.
в этом деле лучше с единомышленниками двигаться.
во взлетки, в марафоны саморазвития и питания

иногда хоть можно зайти за поддержкой или самому вдохновляться поддерживая

Рано еще))
Нужно хоть рубеж в один день взять для начала, а лучше в неделю, а то везде как всегда запишусь и пока она начнется, я уже усё:D!

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Рано еще))
Нужно хоть рубеж в один день взять для начала, а лучше в неделю, а то везде как всегда запишусь и пока она начнется, я уже усё:D!
Женя сначала надо на силе воли недельку перетерпеть. Ты кстати, табекс пьёшь? А что-нибудь успокаивающее? И как спишь хорошо? Когда бросаешь.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Игры разума.
Сомнения постоянные.

Всегда будет не время. Я после удачного бросания, больше года не курила, на стрессе закурила. Про себя подумала, что я же бросала и знаю как это делается и поэтому брошу легко. Опыт уже есть. И тут моя главная ошибка была. :furious:
Как итог потом курила и бросала 9 лет. Ты тоже так хочешь?

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да наркоман я, а мы срываемся постоянно.
наркоман.
причина в этом))
забудь и не вспоминай, было и было. помни только только что ты победил, год выдержал, значит можешь и навсегда
все, с чистого листа Stickers-Spotty46
Да, мы наркоманы, а наркоманов бывших не бывает. Мозг все равно помнить будет так или иначе. Даже если бы мы не были никотиновыми наркоманами, желание закурить все равно бы присутствовала, иначе некурящие бы никогда не становились курильщиками. Так что просто бросить и забыть, по моему мнению, не вариант (хорошо, если для кого-то это работает, то я рад). Тут нужна перепрошивка мозга. Стопроцентного рецепта, гарантирующего результат, вряд-ли существует. Но можно попробовать, например, метод Шичко или 12 шагов, совместить это все с посещением групп анонимных курильщиков, вычитывать потихоньку дневники людей на форуме, которые гарантированно не курят многие годы. Для себя обдумать общую стратегию и план действий для ситуаций, в которых мог закурить, чтобы не думать, а делать. Наверное так. Из нас никто не является бросившим навсегда, также как и некурящий не может сказать, что никогда не станет курильщиком, так как объективно только перед самой смертью можно будет сказать точно :) На данный момент меньше думай и больше делай, а точнее не делай - тупонекури сегодня. А философию оставим на время, когда синдром отмены пройдет - там будет проще размышлять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу