#Некурим Новый дневник

Способ отказа
Форум некурим

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
5 день не курю.
Штормит, фокус не фокусируется, картинка плывет не много, холодно/жарко, на леденцах живу, курить особо не хочется, вот это состояние вялое сбить охота только, а то не комфортно как то, да и работать нужно

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Хочу курить.
Прям навязчиво))
2 дня подряд мог сорваться, но благодаря тому что не было сигарет под рукой, спасся от срыва.
Когда бросаешь курить, оно как то оголяет все проблемы в жизни, а я сбегал и справлялся с ними благодаря в какой то степени сигаретам, вот этой пятиминутке перед очередным рывком решения задач-проблем, а их много(
Работа стоит, проблемы копятся, переедание на максимумах, совладать с собой не получается, идет торг, желание курения зреет и изматывает меня.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ну я же бросил курить, нельзя, откуда это все и за что(

Я не понимаю это накат или уже само желание перманентное постоянно фоном висит в течение дня моего.

Зависимость сильная.
Я курю с юного возраста. 20 раз в день. Без выходных. Без отпусков. Без Больничных. Много лет. Не пропуская приемов очередной дозы.
Она настолько врослась в меня, впечаталась в мои паттерны поведения, это реально часть меня. Моего поведения. Моего мышления. Это не легко вот это все разрушить что десятилетия создавалось.

Через 4 часа начнется 8 день.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Не могу начать ничего.
Раньше по курил, начал, перерыв, по курил, продолжил.
Нужен какой то спусковой механизм, что бы начинать.

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу курить.
Прям навязчиво))
2 дня подряд мог сорваться, но благодаря тому что не было сигарет под рукой, спасся от срыва.
Когда бросаешь курить, оно как то оголяет все проблемы в жизни, а я сбегал и справлялся с ними благодаря в какой то степени сигаретам, вот этой пятиминутке перед очередным рывком решения задач-проблем, а их много(
Работа стоит, проблемы копятся, переедание на максимумах, совладать с собой не получается, идет торг, желание курения зреет и изматывает меня.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ну я же бросил курить, нельзя, откуда это все и за что(

Я не понимаю это накат или уже само желание перманентное постоянно фоном висит в течение дня моего.

Зависимость сильная.
Я курю с юного возраста. 20 раз в день. Без выходных. Без отпусков. Без Больничных. Много лет. Не пропуская приемов очередной дозы.
Она настолько врослась в меня, впечаталась в мои паттерны поведения, это реально часть меня. Моего поведения. Моего мышления. Это не легко вот это все разрушить что десятилетия создавалось.

Через 4 часа начнется 8 день.
Отпустило? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу