#Некурим Новый дневник

Способ отказа
Форум некурим

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это счётчик неправильный. Я тоже на качелях. Курю сейчас
Смотрю народ два подхода практикует: одни сначала тупо бросают, а потом думают, а другие философствуют, а потом бросают. Сколько тебе надо времени, дружище, чтобы завязать? На какой день наметил? Каков план?

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Смотрю народ два подхода практикует: одни сначала тупо бросают, а потом думают, а другие философствуют, а потом бросают. Сколько тебе надо времени, дружище, чтобы завязать? На какой день наметил? Каков план?
Привет! А ты какой подход практикуешь?

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! А ты какой подход практикуешь?
Зная всю базу и вводные, я продолжал травиться. Первые разы бросал на тупоекурю, потом пробовал через перепрошивку головы. Потом с перепрошитой головой курил, объяснял людям вокруг о вреде, помогал слезть, если они этого хотели (я любить немного садамаза). Потом подумал, раз не могу слезть с никатоса, то перейду на вейп, мол вреда меньше и никатос поступает. Но от вейпа качество жизни тоже сильно страдает. И вот я с пятой попытки за две недели, наконец, смог перебороть себя и эту дрянь.

Ответ на твой вопросм, наверное будет таким, что первую неделю я сидел на тупонекурю + форум + табекс. Но в долгосрочке нужно менять ход мыслей. Забыть, лично у меня, вряд ли получится.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Зная всю базу и вводные, я продолжал травиться. Первые разы бросал на тупоекурю, потом пробовал через перепрошивку головы. Потом с перепрошитой головой курил, объяснял людям вокруг о вреде, помогал слезть, если они этого хотели (я любить немного садамаза). Потом подумал, раз не могу слезть с никатоса, то перейду на вейп, мол вреда меньше и никатос поступает. Но от вейпа качество жизни тоже сильно страдает. И вот я с пятой попытки за две недели, наконец, смог перебороть себя и эту дрянь.

Ответ на твой вопросм, наверное будет таким, что первую неделю я сидел на тупонекурю + форум + табекс. Но в долгосрочке нужно менять ход мыслей. Забыть, лично у меня, вряд ли получится.

Отлично! Рад, что у тебя получилось. Я сегодня перестаю курить! Тоже пробовал вейп, но это для меня самообман.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично! Рад, что у тебя получилось. Я сегодня перестаю курить! Тоже пробовал вейп, но это для меня самообман.
Красавчик! Так держать! Любой альтернативный источник никотина это самообман. У меня ни один такой метод не сработал кроме полного отказа. И ещё помни, что бросить, как правило легче, а вот чтобы потом на расслабоне или в напряге потом не закурить - нужно регулярно трудиться. Но пасаран ;)

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Хочу бросить курить навсегда!

Желание в силе, но страшно и стыдно в 100500 раз писать, что слился.
Минус по самооценке сильный и синдром выученной беспомощности в отношении курения формируется.

2021 год зависимость была сильнее.
По моему 1-2 дня максимум не курил,

В 2022 году хотелось бы курить бросить окончательно.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Так интересно, всегда ждешь какого то порыва, идеального момента, потому что в памяти сохранилась чудо попытка бросить курить , когда первые дни-недели пролетели не заметно, а вот сейчас что то идет не так, не куришь пару часов или день, и понимаешь что тяжко идет, значит попытка не пошла, порыв-момент чет не очень. Нужно еще по курить. Ждать момента, так-с сказать! В этом подходе уже толку не будет!

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Так интересно, всегда ждешь какого то порыва, идеального момента, потому что в памяти сохранилась чудо попытка бросить курить , когда первые дни-недели пролетели не заметно, а вот сейчас что то идет не так, не куришь пару часов или день, и понимаешь что тяжко идет, значит попытка не пошла, порыв-момент чет не очень. Нужно еще по курить. Ждать момента, так-с сказать! В этом подходе уже толку не будет!
2022 - отличная цифра чтобы обыграть зависимость.
Предлагаю тебе бросить курить в 2022, а мне переедать, вместе веселее

Последнее редактирование:

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Выкурил последнюю сигарету в пачке. Есть еще пару пачек, но открывать не хочу пока что.
Ничего не обещаю.
Я всегда могу закурить, если за хочу остаться курильщиком.

Буду тут чего то писать и делится наблюдениями своими за моей зависимостью.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
2 часа без никотина и волна-накат №1. Уровень никотина в крови начал падать и тушка по требовало его восполнить немедленно и я чуть не подался на эти уговоры, но диалог с собой остановил быстрый очередной срыв.

Стало легче дышать не много.
Всегда это замечаю, если пару часов не по курю.

Пока желание не критично. 2/10.
Кислый привкус во рту после еды, который хочется закурить или я привык просто его закуривать ранее.

Ведем наблюдение дальше:cool:

Кризис Закончился

Реакции
18.750
15 часов без никотина

Тушка начала чудить.
Лег спать в 23-00, проснулся в 2 часа ночи, нервная система "возбуждена", состояние в котором хрен уснешь, напряжен весь. Часа 2-3 пытался, без толку. Встал пожрал. И меня как накрыло #Волна_накат№2, слив был близко, но чудом избежал)) Длилось все минут 20 так, а потом отпускать начало.

Тело по среди ночи просыпается и заставляет меня пойти по курить!
Это что за дела? За что ты со мной так?
Поздравляю тело, мы не выспались.
Буду унылым сонным говном теперь целый день))

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Хочу курить.
Уже пожрал 2 раза, желание компульсивное навязчивое, места себе не нахожу(

Кризис Закончился

Реакции
18.750
2 день без никотина

Ночью просыпался раз 10.
Тревожно, беспокойно в целом как то.
Тремор, головокружение,
Живот болит, входит в меня много еды, ничего не выходит обратно:)
по кашливаю постоянно.
Лицо опухшее, отекшее какое то.
Чего то не хватает.
Не могу не на чем сосредоточится.
Расфокус жесткий, картинка плывет перед глазами.
Все бесит, напрягает.
Злюсь из за всякой мелкой фигни))

Синдром отмены фигачит(

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Наблюдение.
Хочется не курить, а что бы вот это состояние прекратилось.
То есть вчера хотелось курить, а сегодня хочется прекращения состояния "расколбаса" в тушке. Сегодня это больше похоже на болезнь.
Пишут что 1-2-3 дня и никотин полностью покидает тело, может покинул уже, по этому и не хочется курить.
Тушка сейчас в шоке, где никотин, как жить дальше, вот и штормит ее сильно.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Не знаю на что я расчитывал, но я очень сильно переел, мне аж хреново, но состояние лучше не стало, только добавилось еще тяжесть в желудке.

Ощущаю голод, который едой не могу утолить. Бездна пустоты во мне. Курить не хочется, хочется вот эту пустоту и голод прекратить, закрыть, утолить как нибудь.

Сложно!
И долго все(

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Покашливаю очень активно(

И еще не решился выкинуть все сигареты, что дома есть.
Нашел 5 пачек аж :eek:
Внезапная попытка бросить курить.

Понимаю, что наличие сигарет в доме, это выше вероятность срыва в триггерный момент какой то. Так нужно будет иди в магаз, а так все под рукой и быстро закурится, когда прижмет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу