Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И завтра будет)Сна как небвло так и нет, сейчас то он нсть а завтра...
Челябинские мужчины настолько суровы, что курить бросают запросто. Всё у тебя получится, даже не сомневайся. Ну проблемы, ну бухнул с горя, ну закурил это всё как следует. Бывает.
Не помогает же это, сам понимать должен.
Удачи.)
Ольга извини было время когда я всех учил как жить, но время меняется (Челябинские мужчины настолько суровы, что курить бросают запросто. Всё у тебя получится, даже не сомневайся. Ну проблемы, ну бухнул с горя, ну закурил это всё как следует. Бывает.
Не помогает же это, сам понимать должен.
Удачи.)
Тю, за что извиняться то, все мы люди и никто не идеален. Что замечательно.Ольга извини было время когда я всех учил как жить, но время меняется (
Землячсевство я люблю, если интересно могу про свой город рассказать, и деревню где в детстве жил ,с ней много историйТю, за что извиняться то, все мы люди и никто не идеален. Что замечательно.
Я когда то жила в Челябинске, а последние годы перед выездом из России в Копейске. Так что мы земляки))
Если честно,я тож по ночам маюсь, уснуть не могу долго,а утром проснуться ну никак! Похоже наступает время менять режим дня,так, чтоб вечером доползать до подушки и отрубаться.Сна как небвло так и нет, сейчас то он нсть а завтра...
Конечно же рассказывай!!! Я,например, там ни разу не была.Землячсевство я люблю, если интересно могу про свой город рассказать, и деревню где в детстве жил ,с ней много историй
Ой смеюсь)))
А откуда ты узнала,что разбудила?Ой смеюсь)))
Он ругался?А откуда ты узнала,что разбудила?
Дима онлайн)А откуда ты узнала,что разбудила?
Нет)Он ругался?
Ну слава тебе!!! Может,пойдём потихоньку вдруг он не заметит,что мы тут шастаем?
Ну слава тебе!!! Может,пойдём потихоньку вдруг он не заметит,что мы тут шастаем?
Где она???Как дурак опять сижу... вроде не дурак а подругу понесло, не могу я говорить и знаю где она щас