Werlok
Старожил
Простите сегодня без этого вообще никакДима,не усугубляй бред в голове алкоголем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите сегодня без этого вообще никакДима,не усугубляй бред в голове алкоголем.
Ты же бросаешь!!!!Простите сегодня без этого вообще никак
При таком настроении может получиться не только сегодня никак,а затянуться на долгое времяПростите сегодня без этого вообще никак
Продвинулся второй день трезвости вчера было очень плохо весь день проспал.Вижу, что дальше не продвинулся...
Слышишь парень-харе сопли жевать, возьми себя в руки, ты же мужик или где?Продвинулся второй день трезвости вчера было очень плохо весь день проспал.
Стыдно поэтому сюда и пришёл, пока выхожу от всего этого и знаю что мужик)Слышишь парень-харе сопли жевать, возьми себя в руки, ты же мужик или где?
Свою жизнь мы делаем сами своими руками и мозгами, как слепишь,отпустишь- так и будет..
Легче всего нос сунуть в рюмку, сигарету в зубы и причитать-жизнь гавно,и я никто..нельзя так,тебе должно быть стать стыдно в твои 30 лет от твоего сегодняшнего образа жизни.
Давай выкарабкивайся.Стыдно поэтому сюда и пришёл, пока выхожу от всего этого и знаю что мужик)
Вот это ты молодец!!!Продвинулся второй день трезвости вчера было очень плохо весь день проспал.
Сегодня уже намного лучше, завтра уже буду как будто и небыло всего этого!Вот это ты молодец!!!
Мне тоже сон помогает!
Держись!!! Если совсем невмоготу, пиши,выплёскивай всё негативное из себя,станет легче!
Ура!!!хвалю !!!!Продвинулся второй день трезвости вчера было очень плохо весь день проспал.
С опозданием можно записаться?) Я тут к в деревню поехал связь через раз ловитУра!!!хвалю !!!!
я волновалась!!!
МожноС опозданием можно записаться?) Я тут к в деревню поехал связь через раз ловит
О! А поездка в деревню-отличная идея!!! Я на первых неделях отказа от курения к сестре на дачу ездила,чтоб провокаций не было никаких. Там тишина,спокойствие и нет внешних раздражителейС опозданием можно записаться?) Я тут к в деревню поехал связь через раз ловит