- Реакции
- 3
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 13.12.2011
Всем доброго времени суток! без сигарет уже третий день. Причем, отказ от никотина случился совершенно спонтанно. Сидели с хорошим приятелем в кафе, и он в очередной раз по привычке завел лекцию на тему-ну сколько можно курить, ты же девушка и т.д. Обычно я пропускаю подобные речи мимо ушей, аппелируя тем, что моя жизнь - что хочу, то и творю. А тут вдруг что-то щелкнуло ) Вообщем, голосом полным решительности, произнесла: "Это моя последняя сигарета!", затушила ее и оставила почти полную пачку в кафе. При этом разглядела в глазах приятеля явный скепсис- за 9 лет курительного стажа было предпринято попыток 7 завязать с никотином, 2 более-менее продолжительные: 3 и 6 месяцев, но все равно возвращалась к пагубной привычке.
Утром следующего дня проверяю вещи перед выходом на работу: ключи, телефон, сигареты...так, где сигареты? минут 5 пыталась вспомнить, куда же могла их подевать ) И можно было бы списать на алкоголь-ну мало ли, что девушка может наобещать в таком состоянии, но я решила, что в этот раз все обязательно получится и воодушевленно прошагала мимо магазина.
В целом, пока держусь на эйфории. Для дополнительной мотивации заключила спор с приятелем на материальной основе, хотя его неверие в меня заводит гораздо больше ))
Спать стала хуже, аппетит не изменился, на работе стараюсь как можно реже выходить на улицу, так как раньше любой выход заканчивался сигаретой. Ну вот такое пока начало темы...
Утром следующего дня проверяю вещи перед выходом на работу: ключи, телефон, сигареты...так, где сигареты? минут 5 пыталась вспомнить, куда же могла их подевать ) И можно было бы списать на алкоголь-ну мало ли, что девушка может наобещать в таком состоянии, но я решила, что в этот раз все обязательно получится и воодушевленно прошагала мимо магазина.
В целом, пока держусь на эйфории. Для дополнительной мотивации заключила спор с приятелем на материальной основе, хотя его неверие в меня заводит гораздо больше ))
Спать стала хуже, аппетит не изменился, на работе стараюсь как можно реже выходить на улицу, так как раньше любой выход заканчивался сигаретой. Ну вот такое пока начало темы...