НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, сорвалась закурила. Не могла зайти ещё на свою страницу. Не могу понять как. 10 месяцев не курила. Срыв
Ну ничего страшного, это же не конц света. Давай просто сделаем работу над ошибками и дальше так не будем делать. А из-за чего сорвалась?

Varvarasа

Наблюдатель
Реакции
73
Ну ничего страшного, это же не конц света. Давай просто сделаем работу над ошибками и дальше так не будем делать. А из-за чего сорвалась?
Не смогла больше одна со всем справиться , не хотела жить просто. Внутри ужас. К сожалению если б я смогла зайти наиылрум не сорвалась бы

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Конфликты. Чувство одиночества. Безисходности. И ещё я не смогла зайти на форум. Я не могу зайти на свою страницу
С страницей ничего ,это не страшно, разберетесь потом ,главное ты тут. Не нужно продолжать курить дальше ,не буду лезть в душу ,но курить не продолжай. Пусть это будет маленькой ошибкой и отступлением ,но продолжать не нужно, организорганизм уже отвык 100% без них, ты не много выкурила ? Нужно останавливаться .

Varvarasа

Наблюдатель
Реакции
73
Не смогла больше одна со всем справиться , не хотела жить просто. Внутри ужас. К сожалению если б я смогла зайти наиылрум не сорвалась бы
Можно как то востоновить предыдущий аккаунт?

Varvarasа

Наблюдатель
Реакции
73
С страницей ничего ,это не страшно, разберетесь потом ,главное ты тут. Не нужно продолжать курить дальше ,не буду лезть в душу ,но курить не продолжай. Пусть это будет маленькой ошибкой и отступлением ,но продолжать не нужно, организорганизм уже отвык 100% без них, ты не много выкурила ? Нужно останавливаться .
Много выкурила. Не очень хорошо. Но я знаю одно если завтра закурю все. Пропало

Varvarasа

Наблюдатель
Реакции
73
Конечно. Я как во сне. Для меня было очень важно не курить. Было тяжело. Но я реально держалась. Честно думала никогда не закурю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу