Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
Привет, какая причина срыва ?Привет, сорвалась закурила. Не могла зайти ещё на свою страницу. Не могу понять как. 10 месяцев не курила. Срыв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, какая причина срыва ?Привет, сорвалась закурила. Не могла зайти ещё на свою страницу. Не могу понять как. 10 месяцев не курила. Срыв
Думаю справимся ,возвращайся@Varvarasа, Алисочка,оставлю вас не надолго. У меня таблетки и инсулины раздавать нужно. Я на работе
Конфликты. Чувство одиночества. Безисходности. И ещё я не смогла зайти на форум. Я не могу зайти на свою страницуПривет, какая причина срыва ?
Ну ничего страшного, это же не конц света. Давай просто сделаем работу над ошибками и дальше так не будем делать. А из-за чего сорвалась?Привет, сорвалась закурила. Не могла зайти ещё на свою страницу. Не могу понять как. 10 месяцев не курила. Срыв
Не смогла больше одна со всем справиться , не хотела жить просто. Внутри ужас. К сожалению если б я смогла зайти наиылрум не сорвалась быНу ничего страшного, это же не конц света. Давай просто сделаем работу над ошибками и дальше так не будем делать. А из-за чего сорвалась?
С страницей ничего ,это не страшно, разберетесь потом ,главное ты тут. Не нужно продолжать курить дальше ,не буду лезть в душу ,но курить не продолжай. Пусть это будет маленькой ошибкой и отступлением ,но продолжать не нужно, организорганизм уже отвык 100% без них, ты не много выкурила ? Нужно останавливаться .Конфликты. Чувство одиночества. Безисходности. И ещё я не смогла зайти на форум. Я не могу зайти на свою страницу
Можно как то востоновить предыдущий аккаунт?Не смогла больше одна со всем справиться , не хотела жить просто. Внутри ужас. К сожалению если б я смогла зайти наиылрум не сорвалась бы
Много выкурила. Не очень хорошо. Но я знаю одно если завтра закурю все. ПропалоС страницей ничего ,это не страшно, разберетесь потом ,главное ты тут. Не нужно продолжать курить дальше ,не буду лезть в душу ,но курить не продолжай. Пусть это будет маленькой ошибкой и отступлением ,но продолжать не нужно, организорганизм уже отвык 100% без них, ты не много выкурила ? Нужно останавливаться .
С аккаунтом тебе помогут скорее всего но позже, уже поздно...Можно как то востоновить предыдущий аккаунт?
Так не нужно завтра закуривать .Зачем ?Много выкурила. Не очень хорошо. Но я знаю одно если завтра закурю все. Пропало
Ок. Спасибо пока тут будуС аккаунтом тебе помогут скорее всего но позже, уже поздно...
Верно, будь тут, главное что ты тут и мы тут ,а с какого аккаунта это уже другой вопросОк. Спасибо пока тут буду
Что случилось?Не смогла больше одна со всем справиться , не хотела жить просто.
Лучше да ,ты в прошлый раз с табексом тоже бросала ?Мне завтра надо пить табекс?
А ты его пила до этого?Мне завтра надо пить табекс?
Да. Несколько дней попилаЛучше да ,ты в прошлый раз с табексом тоже бросала ?