Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
Значит опять табекс нужен тебеКонечно. Я как во сне. Для меня было очень важно не курить. Было тяжело. Но я реально держалась. Честно думала никогда не закурю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит опять табекс нужен тебеКонечно. Я как во сне. Для меня было очень важно не курить. Было тяжело. Но я реально держалась. Честно думала никогда не закурю
Табекс такая штука, которую надо пить курсом. Даже если почувствовала что уже можешь без него, то все равно надо курс допитьДа. Несколько дней попила
Я должна четко решить что завтра не курю.Табекс такая штука, которую надо пить курсом. Даже если почувствовала что уже можешь без него, то все равно надо курс допить
Я надеюсь это не единственная причина срыва?И я решила покурю и будет легче дышать. Устала от этого чувства удушив. Поэтому ещё сорвалась
Бери себя в руки!! Мы с тобойЯ должна четко решить что завтра не курю.
Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.Я должна четко решить что завтра не курю.
Я ещё с утра ощущаю заложенность в грудной клетке много месяцев. Откашливаюсь Нет кашля. А давит и я начинаю по утрам. Пропила таблетки противоастматический препарат. Врач назначил в целях профилактики. И вот ничего не помогает. И я решила покурю и будет легче дышать. Устала от этого чувства удушив. Поэтому ещё сорвалась
Это может быть связано с отказом от курения, но то что ты покуришь, проблему не решит. Если ты мне покажешь хоть одного врача, который посоветовал покурить, чтобы избавиться от болячки, то я голый в среду на работу приду)))Я должна четко решить что завтра не курю.
Ты меня рассмешилЭто может быть связано с отказом от курения, но то что ты покуришь, проблему не решит. Если ты мне покажешь хоть одного врача, который посоветовал покурить, чтобы избавиться от болячки, то я голый в среду на работу приду)))
бо большое. Мне реально стало легче. Я перестала плакать х. Да я тоже сегодня это поняла@Varvarasа, и еще хочу тебе сказать , запомни одну вещь и усвой ее , и постоянно прокручивай ее себе в голове при малейшем даже желании/мысли о курении . Сигарета никогда в жизни тебе ничем не поможет , не решит ни одну проблему ,и уж тем более с удушьем твоим вообще .. Никогда так больше не делай. Как бы все в жизни дерьмово не было ,не бери в руки эту гадость и отраву .
И плакать больше не нужно ,разве что от счастья можно !Спаст
бо большое. Мне реально стало легче. Я перестала плакать х. Да я тоже сегодня это поняла
Поржут на работе, но пожалуйста, не надо холодно как быТы меня рассмешил
Я тебя реально прошу не нужно продолжать курить , оно не стоит этих 10 месяц или сколько там.. ,что бы взять так все и коту под хвост . Взять себя в руки ,табекс и форум, и дальше продолжаем не курить ,а этот день вычеркни из жизни и забудь как страшный сон!Спасибо Вам всем.
я так тоже себя настраивающая счётчика телефоне обновить?Я тебя реально прошу не нужно продолжать курить , оно не стоит этих 10 месяц или сколько там.. ,что бы взять так все и коту под хвост . Взять себя в руки ,табекс и форум, и дальше продолжаем не курить ,а этот день вычеркни из жизни и забудь как страшный сон!
У тебя приложение какое то стоит? Не курю наверное ?Да
я так тоже себя настраивающая счётчика телефоне обновить?
Да, я сделаю для себя вывод в сотый раз сигареты облегчения не приносят. Становится на одну проблему больше. Реально ,как страшный сон. Я надеюсь что завтра я на форум попаду. Сюда же. И может завтра мне помогут предыдущую востанлвитьИ плакать больше не нужно ,разве что от счастья можно !
Моя последняя сигарета приложениеУ тебя приложение какое то стоит? Не курю наверное ?
Смотри сама, решать тебе . Я бы обнулил ,так как мне бы всеравно напоминало этот день ,по этому я бы обнулил, и начал бы с чистого листа.Да
я так тоже себя настраивающая счётчика телефоне обновить?