НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Да, я сделаю для себя вывод в сотый раз сигареты облегчения не приносят. Становится на одну проблему больше. Реально ,как страшный сон. Я надеюсь что завтра я на форум попаду. Сюда же. И может завтра мне помогут предыдущую востанлвить
Вот именно, правильно подметила только еще одна проблема добавляется ,по этому не нужно . А насчет профиля я думаю помогут тебе ,и на форум попадешь ,не переживай !

Varvarasа

Наблюдатель
Реакции
73
Смотри сама, решать тебе . Я бы обнулил ,так как мне бы всеравно напоминало этот день ,по этому я бы обнулил, и начал бы с чистого листа.
Я тоже такая. Мне либо все либо ничего. Я выкурила пачку. Завтра обнуляю

Varvarasа

Наблюдатель
Реакции
73
Вот именно, правильно подметила только еще одна проблема добавляется ,по этому не нужно . А насчет профиля я думаю помогут тебе ,и на форум попадешь ,не переживай !
Спасибо

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Я тоже такая. Мне либо все либо ничего. Я выкурила пачку. Завтра обнуляю
Мы в тебя верим, все получится, главное не опускать руки! Всегда помни что мы тут есть, обычные люди которые верят в тебя! Пусть это будет тебе маленькой мотивацией! Заходи сюда почаще, мы поддержим вдруг что всегда ,в любой ситуации ,все мы люди ...

Varvarasа

Наблюдатель
Реакции
73
55C60939-DFE5-439E-A1DC-F2BEB76726B1.png

Varvarasа

Наблюдатель
Реакции
73
Мы в тебя верим, все получится, главное не опускать руки! Всегда помни что мы тут есть, обычные люди которые верят в тебя! Пусть это будет тебе маленькой мотивацией! Заходи сюда почаще, мы поддержим вдруг что всегда ,в любой ситуации ,все мы люди ...
Да, реально поддержек ваша очень важна. Спасибо. Я Нас не подведу.

Varvarasа

Наблюдатель
Реакции
73
Мне конечно будет сложно завтра. Нового года у меня не будет. Но я буду радоваться ,что не курю. Нет мотивации .нет желания жить. Поэтому наверное и срыв. Но, я решила даже если умирать то не курящей принципиально

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Мне конечно будет сложно завтра. Нового года у меня не будет. Но я буду радоваться ,что не курю. Нет мотивации .нет желания жить. Поэтому наверное и срыв. Но, я решила даже если умирать то не курящей принципиально
Все будет хорошо ,вынужден попрощаться до утра, держись !

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Алиса, привет.
Не могла пройти мимо:)
Не знаю,что у тебя происходит. Пожалуйста, когда восстановишь свою страничку, ну или просто, когда сочтешь нужным, напиши мне в личке.
Что сорвалась-плюнь и разотри. Не это главное. Главное, что ты снова на верном пути. Кто не ошибается-тот не живет. Ты сейчас сделала правильный выбор. Если у тебя выбор очевиден-не курить, то просто делай это. Оставь угрызения совести-они тебе просто элементарно будут мешать жить. Жизнь подвижна. Сегодня так, завтра будет иначе.
И спасибо тебе, что написала. Меня тоже очень качает в последний месяц, сроки приблизительно у нас с тобой совпадают. Несколько раз останавливала себя у кассы магазина в попытке купить сигареты. Накаты трепят нещадно. В шаге от срыва. Только не решалась его сделать. Твоя ситуация-подтверждение слов, буквально вчера сказанных мне любимым человеком-по поводу возможного срыва и дальнейшего морального состояния. Так что то, что ты написала и позвала меня здесь для меня очень важно. Твое откровение-это мне предупреждение.
Алиска, давай идти дальше. Даже если тяжело. Ничего нет такого, что нельзя исправить. Ты здесь-значит, есть большое желание не курить. Ты просишь о помощи-значит, морально готова к этому. А значит-все непременно будет хорошо. Давай в Новый 2019 год входить уже без сигарет. Тебе это по силам, мне тоже. Нет же ничего невозможного, даже если кажется, что это не так. Вот давай в сегодняшнюю новогоднюю ночь загадаем желание: чтобы все получилось! Я готова писать километровые письма деду морозному,жрать жженую бумагу с написанным новогодним желанием, целовать хрюшку в пятачок,да что угодно. Но сегодня мною будет загадано желание: не курить мне и Алиске:)
Еще раз прошу тебя-напиши мне в личку, пожалуйста.

Я

ЯНаталИЯ

Пробовала не получается. Я так надеялась что зайду и не закурю. Растроилась очень. Но уже факт. Есть. Надо пока ещё не поздно остановится

Надеюсь можно востоновить предыдущую страницу. А то я запуталась где я пишу? У кого то? Где мой дневник Новый ?

Можно как то востоновить предыдущий аккаунт?
Алиса, Привет :)
Прочти личку, там логин и пароль к твоей предыдущей странице.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Нет мотивации .нет желания жить.
Почему? Что у тебя случилось? Напиши, мы поможем, по крайней мере постараемся, ты же знаешь сколько тут на форуме добрых людей. В любом случае с наступающем, желаю тебе бросить эту привычку и никогда не курить начиная с Нового года. :)

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
@Varvarasа, привет, ну как ты там? Вот видишь и с профилем помогли уже, а ты переживала ..)

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Алиса, привет.
Не могла пройти мимо:)
Не знаю,что у тебя происходит. Пожалуйста, когда восстановишь свою страничку, ну или просто, когда сочтешь нужным, напиши мне в личке.
Что сорвалась-плюнь и разотри. Не это главное. Главное, что ты снова на верном пути. Кто не ошибается-тот не живет. Ты сейчас сделала правильный выбор. Если у тебя выбор очевиден-не курить, то просто делай это. Оставь угрызения совести-они тебе просто элементарно будут мешать жить. Жизнь подвижна. Сегодня так, завтра будет иначе.
И спасибо тебе, что написала. Меня тоже очень качает в последний месяц, сроки приблизительно у нас с тобой совпадают. Несколько раз останавливала себя у кассы магазина в попытке купить сигареты. Накаты трепят нещадно. В шаге от срыва. Только не решалась его сделать. Твоя ситуация-подтверждение слов, буквально вчера сказанных мне любимым человеком-по поводу возможного срыва и дальнейшего морального состояния. Так что то, что ты написала и позвала меня здесь для меня очень важно. Твое откровение-это мне предупреждение.
Алиска, давай идти дальше. Даже если тяжело. Ничего нет такого, что нельзя исправить. Ты здесь-значит, есть большое желание не курить. Ты просишь о помощи-значит, морально готова к этому. А значит-все непременно будет хорошо. Давай в Новый 2019 год входить уже без сигарет. Тебе это по силам, мне тоже. Нет же ничего невозможного, даже если кажется, что это не так. Вот давай в сегодняшнюю новогоднюю ночь загадаем желание: чтобы все получилось! Я готова писать километровые письма деду морозному,жрать жженую бумагу с написанным новогодним желанием, целовать хрюшку в пятачок,да что угодно. Но сегодня мною будет загадано желание: не курить мне и Алиске:)
Еще раз прошу тебя-напиши мне в личку, пожалуйста.
Привет. Спасибо за тёплые слова. Как написать личку я не умею. Скажи как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу