Алиса, привет.
Не могла пройти мимо
Не знаю,что у тебя происходит. Пожалуйста, когда восстановишь свою страничку, ну или просто, когда сочтешь нужным, напиши мне в личке.
Что сорвалась-плюнь и разотри. Не это главное. Главное, что ты снова на верном пути. Кто не ошибается-тот не живет. Ты сейчас сделала правильный выбор. Если у тебя выбор очевиден-не курить, то просто делай это. Оставь угрызения совести-они тебе просто элементарно будут мешать жить. Жизнь подвижна. Сегодня так, завтра будет иначе.
И спасибо тебе, что написала. Меня тоже очень качает в последний месяц, сроки приблизительно у нас с тобой совпадают. Несколько раз останавливала себя у кассы магазина в попытке купить сигареты. Накаты трепят нещадно. В шаге от срыва. Только не решалась его сделать. Твоя ситуация-подтверждение слов, буквально вчера сказанных мне любимым человеком-по поводу возможного срыва и дальнейшего морального состояния. Так что то, что ты написала и позвала меня здесь для меня очень важно. Твое откровение-это мне предупреждение.
Алиска, давай идти дальше. Даже если тяжело. Ничего нет такого, что нельзя исправить. Ты здесь-значит, есть большое желание не курить. Ты просишь о помощи-значит, морально готова к этому. А значит-все непременно будет хорошо. Давай в Новый 2019 год входить уже без сигарет. Тебе это по силам, мне тоже. Нет же ничего невозможного, даже если кажется, что это не так. Вот давай в сегодняшнюю новогоднюю ночь загадаем желание: чтобы все получилось! Я готова писать километровые письма деду морозному,жрать жженую бумагу с написанным новогодним желанием, целовать хрюшку в пятачок,да что угодно. Но сегодня мною будет загадано желание: не курить мне и Алиске
Еще раз прошу тебя-напиши мне в личку, пожалуйста.