Удача
Титан
- Реакции
- 50.007
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 23.02.2018
- Дневник
- Читать »»
А я тебя прекрасно понимаю. Более чем. Именно так и есть. Появляется тоска, грусть, депрессия. Начинаешь метаться, как зверь в клетке. Где спасение-орет тебе твой зависимый мозг, и он же отвечает-здесь, недалеко, в табачном отделе магазина. Очень хорошо тебя понимаю. Сама из-за подобных тем очень подвержена стрессам=накатам. Сейчас, конечно, попроще... Но и сейчас не оставляют мысли.Спасибо большое. Но я анализирую накаты и курения. Накат все таки лучше. Просто понимаешь во время наката а они у меня были часто возникает чувство пустоты и бессмысленности жизни это правда. Тоска появляется и сигарета кажется спасением. Возможно это и так если одна сигарета. А я одну не умею. Но, ты знаешь хочу вернуться в своё грустно. Но без сигарет)) и нудить вам уже не курящей. Ты знаешь я была уверена со всеми накатками ,что в этой жизни не закурю больше никогда. И бац ошиблась
И вот в чем фишка: вот это самое грустно, в которое ты хочешь вернуться-это ловушка. Нужно перестроиться. Мне это плохо удается. Но я точно знаю, что если удастся, все будет на порядок проще. Нужен позитив. Много позитива. И если тебе его никто не дает, нужно стараться самой для себя его создавать. Таким, как ты или я, это сделать очень сложно. Но возможно. Я знаю примеры. На позитивной волне все легче проходит.
Давай справляться, Алиска. Давай держать друг за друга кулачки. Я очень боюсь срыва. Но иногда стою в шаге от него. И так же, как и ты-если это случиться, я не остановлюсь на одной сигарете. Надо держаться. Надо стараться.