НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@Varvarasа, привет, ну как ты там? Вот видишь и с профилем помогли уже, а ты переживала ..)
Привет. Спасибо огромное с профилем. Прям легче стало, а то я растроилась очень. Я не смогла сегодня сдержаться. Я курю ,но я очень хочу чтоб получилось бросить. Я настраиваюсь. Надо опять словить эту волну. Я все равно буду пытаться я не хочу курить. Мне не нравится. Но сегодня остановится не смогла. Плохо голова кружится. Сердце вылетает. Но пока курю. Мне даже кажется ,что курение это своего рода осознанный суицид.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Привет. Спасибо огромное с профилем. Прям легче стало, а то я растроилась очень. Я не смогла сегодня сдержаться. Я курю ,но я очень хочу чтоб получилось бросить. Я настраиваюсь. Надо опять словить эту волну. Я все равно буду пытаться я не хочу курить. Мне не нравится. Но сегодня остановится не смогла. Плохо голова кружится. Сердце вылетает. Но пока курю. Мне даже кажется ,что курение это своего рода осознанный суицид.
Очень жаль. Настраивайся ,и возвращайся опять в ряды не курящих . И не откладывай в долгий ящик .

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Курю и не могу остановиться. Такое впечатление что я хочу себя убить. И пока это с успехом получается

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Курю и не могу остановиться. Такое впечатление что я хочу себя убить. И пока это с успехом получается
А настроиться и начать заново но без сигарет вообще никак?

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Мы же вчера общались ,ты была согласна что сигареты ничем не помогут никогда в жизни а только добавят еще одну проблему в твою жизнь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@varvaras, с Новым Годом,Алисочка!
974377486.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алисочка,не раскуривайся пожалуйста .не нужно тебе это...
Понижается самооценка.
Бросай каку

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Алисочка,не раскуривайся пожалуйста .не нужно тебе это...
Понижается самооценка.
Бросай каку
Да. Я конечно не могу остановиться. Но я поняла одно. Для меня в жизни все мелочи. По сравнению с этим ужасом курения. Завтра пью табекс. Я не то что раскуриваюсь. Я как с ума сошла. Как задалась целью себя убить. Это ужасно. С каждым разом все хуже. Я завтра пью табекс и больше не курю. Как вспомню что опять сначала все пережить ужасаюсь,но другого выхода нет

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Мы же вчера общались ,ты была согласна что сигареты ничем не помогут никогда в жизни а только добавят еще одну проблему в твою жизнь
Да. Они меня убивают. Я как самоубийством занимаюсь. Мне так плохо и я реально не могу остановиться. Выкурила вчера три пачки. Завтра пью табекс

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Всех с Новым годом!!!! Спасибо за поддержку. Я смогу. Я в это верю. Или умру. Три пачки это уже перебор

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Это как кошмарный сон. Я даже не верю что это со мной происходит. Наверное уже отравление никотином

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Всех с Новым годом!!!! Спасибо за поддержку. Я смогу. Я в это верю. Или умру. Три пачки это уже перебор
И тебя с Новым Годом! Настраивайся и вперед, все в твоих руках.

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Выкинула оставшиеся сигареты. Очень плохо. Я не умру?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу