Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дышать тяжело. Горло бронхи душат. Легла. Пью по чуть чуть. Капец конечно. Не кури никиикогдаРассказывай, что именно по ощущениям плохо.
Налей себе водички в кружечку и пей мелкими глотками. Я с тобой здесь побуду
Надеюсь не умру. Весь предновогодний день курила. Сын приготовил потом немного салатов встретили посмотрели телевизор и я легла спать) по стариковски встретили ты как встретила?неа, не умрешь!
Привет, Алиса!
Будешь жива, 100%.
Расскажи, как НГ провела.
Чем сейчас занимаешься?
У меня панические атаки бывают. Но я думаю после трёх пачек. Скорее физиологияПсихосоматического характера или физиологического? Важно разобраться
Дождалась президента, выпила бокал шампанского, пометалась по квартире в накате, успокоилась и легла спать.Надеюсь не умру. Весь предновогодний день курила. Сын приготовил потом немного салатов встретили посмотрели телевизор и я легла спать) по стариковски встретили ты как встретила?
Но я уже 40 минут не курю. Мне и до этого какие то проблемы с бронхами начались. Потом тебе расскажуПсихосоматического характера или физиологического? Важно разобраться
А дочка?Дождалась президента, выпила бокал шампанского, пометалась по квартире в накате, успокоилась и легла спать.
Все очень скромно.
Что из успокоительного принимаешь?У меня панические атаки бывают. Но я думаю после трёх пачек. Скорее физиология
Ты знаешь......лучшеб я с накатом помоталась хоть по всей ОдессеДождалась президента, выпила бокал шампанского, пометалась по квартире в накате, успокоилась и легла спать.
Все очень скромно.
Сейчас лежу и думаю дожить до утра. Обидно от такой херни умереть ))) а вообще я была у врача пульмонолога. Но я тебе это завтра расскажу если выживу.Что из успокоительного принимаешь?
Алис, есть возможность много гулять? Самое оно для бронхов.
Возможно, следует обратиться к доктору
А как ты себе облегчаешь такое состояние?
Спасибо большое. Но я анализирую накаты и курения. Накат все таки лучше. Просто понимаешь во время наката а они у меня были часто возникает чувство пустоты и бессмысленности жизни это правда. Тоска появляется и сигарета кажется спасением. Возможно это и так если одна сигарета. А я одну не умею. Но, ты знаешь хочу вернуться в своё грустно. Но без сигарет)) и нудить вам уже не курящей. Ты знаешь я была уверена со всеми накатками ,что в этой жизни не закурю больше никогда. И бац ошибласьВсе относительно Знаешь, как говорят-в каждой избушке свои погремушки
Очень хочу, чтобы ты справилась!
Ты выживешь. Это даже не обсуждается. Давай потихонечку успокаиваемся. Подозреваю, что есть у тебя другая очень веская причина депрессивного и отсюда очень неважного физиологического состояния. Если захочешь, сочтешь нужным-пиши, в чем дело. Обычно у нас, зависимых от чего-либо людей, причина очень глубоко скрывается. И дело не только в физиологии...Сейчас лежу и думаю дожить до утра. Обидно от такой херни умереть ))) а вообще я была у врача пульмонолога. Но я тебе это завтра расскажу если выживу.
Я все эти дни пила гилезепам. Не потому ,что нервничала. Просто без гидезепама я вообще не могу курить плохоСейчас лежу и думаю дожить до утра. Обидно от такой херни умереть ))) а вообще я была у врача пульмонолога. Но я тебе это завтра расскажу если выживу.
Стало вроде немного легче. Страх ушёл. Но першит горло язык болит. НэвэстаТы выживешь. Это даже не обсуждается. Давай потихонечку успокаиваемся. Подозреваю, что есть у тебя другая очень веская причина депрессивного и отсюда очень неважного физиологического состояния. Если захочешь, сочтешь нужным-пиши, в чем дело. Обычно у нас, зависимых от чего-либо людей, причина очень глубоко скрывается. И дело не только в физиологии...
Как ты к снотворному относишься? Может быть, выпить и просто провалиться в сон? Отойдут на задний план мысли, немножко успокоишься и завтра с утра встанешь хотя бы выспавшейся
Да, много всего. Но самое странное ,что вчера и сегодня ничего не происходило и я не нервничала. Кстати ты очень красивая на фото. Я не узнала тебяТы выживешь. Это даже не обсуждается. Давай потихонечку успокаиваемся. Подозреваю, что есть у тебя другая очень веская причина депрессивного и отсюда очень неважного физиологического состояния. Если захочешь, сочтешь нужным-пиши, в чем дело. Обычно у нас, зависимых от чего-либо людей, причина очень глубоко скрывается. И дело не только в физиологии...
Как ты к снотворному относишься? Может быть, выпить и просто провалиться в сон? Отойдут на задний план мысли, немножко успокоишься и завтра с утра встанешь хотя бы выспавшейся