НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Рассказывай, что именно по ощущениям плохо.
Налей себе водички в кружечку и пей мелкими глотками. Я с тобой здесь побуду
Дышать тяжело. Горло бронхи душат. Легла. Пью по чуть чуть. Капец конечно. Не кури никиикогда

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
неа, не умрешь!
Привет, Алиса!
Будешь жива, 100%.
Расскажи, как НГ провела.
Чем сейчас занимаешься?
Надеюсь не умру. Весь предновогодний день курила. Сын приготовил потом немного салатов встретили посмотрели телевизор и я легла спать) по стариковски встретили:) ты как встретила?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Дышать тяжело. Горло бронхи душат. Легла. Пью по чуть чуть. Капец конечно. Не кури никиикогда
Психосоматического характера или физиологического? Важно разобраться

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Надеюсь не умру. Весь предновогодний день курила. Сын приготовил потом немного салатов встретили посмотрели телевизор и я легла спать) по стариковски встретили:) ты как встретила?
Дождалась президента, выпила бокал шампанского, пометалась по квартире в накате, успокоилась и легла спать.
Все очень скромно.

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Психосоматического характера или физиологического? Важно разобраться
Но я уже 40 минут не курю. Мне и до этого какие то проблемы с бронхами начались. Потом тебе расскажу

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня панические атаки бывают. Но я думаю после трёх пачек. Скорее физиология
Что из успокоительного принимаешь?
Алис, есть возможность много гулять? Самое оно для бронхов.
Возможно, следует обратиться к доктору
А как ты себе облегчаешь такое состояние?

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Дождалась президента, выпила бокал шампанского, пометалась по квартире в накате, успокоилась и легла спать.
Все очень скромно.
Ты знаешь......лучшеб я с накатом помоталась хоть по всей Одессе ;)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ты знаешь......лучшеб я с накатом помоталась хоть по всей Одессе ;)
Все относительно:) Знаешь, как говорят-в каждой избушке свои погремушки:)
Очень хочу, чтобы ты справилась!

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Что из успокоительного принимаешь?
Алис, есть возможность много гулять? Самое оно для бронхов.
Возможно, следует обратиться к доктору
А как ты себе облегчаешь такое состояние?
Сейчас лежу и думаю дожить до утра. Обидно от такой херни умереть ))) а вообще я была у врача пульмонолога. Но я тебе это завтра расскажу если выживу.

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Все относительно:) Знаешь, как говорят-в каждой избушке свои погремушки:)
Очень хочу, чтобы ты справилась!
Спасибо большое. Но я анализирую накаты и курения. Накат все таки лучше. Просто понимаешь во время наката а они у меня были часто возникает чувство пустоты и бессмысленности жизни это правда. Тоска появляется и сигарета кажется спасением. Возможно это и так если одна сигарета. А я одну не умею. Но, ты знаешь хочу вернуться в своё грустно. Но без сигарет)) и нудить вам уже не курящей. Ты знаешь я была уверена со всеми накатками ,что в этой жизни не закурю больше никогда. И бац ошиблась

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас лежу и думаю дожить до утра. Обидно от такой херни умереть ))) а вообще я была у врача пульмонолога. Но я тебе это завтра расскажу если выживу.
Ты выживешь. Это даже не обсуждается. Давай потихонечку успокаиваемся. Подозреваю, что есть у тебя другая очень веская причина депрессивного и отсюда очень неважного физиологического состояния. Если захочешь, сочтешь нужным-пиши, в чем дело. Обычно у нас, зависимых от чего-либо людей, причина очень глубоко скрывается. И дело не только в физиологии...
Как ты к снотворному относишься? Может быть, выпить и просто провалиться в сон? Отойдут на задний план мысли, немножко успокоишься и завтра с утра встанешь хотя бы выспавшейся

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я все эти дни пила гилезепам. Не потому ,что нервничала. Просто без гидезепама я вообще не могу курить плохо :)

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ты выживешь. Это даже не обсуждается. Давай потихонечку успокаиваемся. Подозреваю, что есть у тебя другая очень веская причина депрессивного и отсюда очень неважного физиологического состояния. Если захочешь, сочтешь нужным-пиши, в чем дело. Обычно у нас, зависимых от чего-либо людей, причина очень глубоко скрывается. И дело не только в физиологии...
Как ты к снотворному относишься? Может быть, выпить и просто провалиться в сон? Отойдут на задний план мысли, немножко успокоишься и завтра с утра встанешь хотя бы выспавшейся
Стало вроде немного легче. Страх ушёл. Но першит горло язык болит. Нэвэста:D:witch:

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Да, много всего. Но самое странное ,что вчера и сегодня ничего не происходило и я не нервничала. Кстати ты очень красивая на фото. Я не узнала тебя

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу