НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
41 день безникотиновый ))) но желания курить появилось с новой силой. Очень хочется закурить. Думаешь выкурить несколько сигарет. Покурить не много , чуть чуть ,а потом кажется что опять бросишь. Я понимаю ,что это не так,что не бывает «чуть чуть» покурить. Но ничего не могу сделать с этими мыслями((

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Как бы я хотела не вернутся назад в ад. Хочу не курить вообще никогда. Я так расстроена. Боюсь что все пойдёт по накатанной. Как настроится ? Всегда раньше срыв приводил опять к неконтролируемому курению. Есть у меня шанс ? Не курить больше никогда ? Боюсь что я опять в яме((((

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет!
Закурила прям совсем или одну побаловаться?

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я уже не смогла пройти несколько метров ,была отдышка .Даже страшно стало. Надеюсь это будем мне уроком на всю жизнь.И я больше не притронусь к этой заразе.
да, легкие убиты..это и моя причина.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Как бы я хотела не вернутся назад в ад. Хочу не курить вообще никогда. Я так расстроена. Боюсь что все пойдёт по накатанной. Как настроится ? Всегда раньше срыв приводил опять к неконтролируемому курению. Есть у меня шанс ? Не курить больше никогда ? Боюсь что я опять в яме((((
Слушай...если это был срыв на эмоциях, не ругай себя..мы тут все такие...просто скажи себе: это была случайная слабость, я сильнее, не буду продолжат курить.Я тоже сорвалась через месяц после отказа, на сильном стрессе, и еще подвело то, что нашла пачку в куртке на даче...выкурила всю. На утро сказала себе СТОП. И ты попробуй.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
varvaras, скорая помощь в гостях!
Что случилось ?сос будем жать или поговорим?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
varvaras, не переживай .забудь как страшный сон эту сигарету.пиши на форуме .кнопка сос работает .
Приходи в скорую помощь .это в разделе старт .
Удачи!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я закурила сегодня. Я в ужасе. Я не курила 76 дней.
Я закурил на 35 дне, курил одну за одной... дней десять то бросал, то снова начинал, на десятый выполз с помощью табекса и до сих пор ни ни!
Все получится!

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я закурил на 35 дне, курил одну за одной... дней десять то бросал, то снова начинал, на десятый выполз с помощью табекса и до сих пор ни ни!
Все получится!

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg
Спасибо. Но сегодня мне очень тяжело. Пока держусь. Даже не ожидала что один день срыва меня так выбьет

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Привет!
Закурила прям совсем или одну побаловаться?
Привет. Прям закурила вчера совсем. Плохо противно. Но сегодня опять тяжело как и не бросала ((( держусь пока. Но очень тяжело

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Слушай...если это был срыв на эмоциях, не ругай себя..мы тут все такие...просто скажи себе: это была случайная слабость, я сильнее, не буду продолжат курить.Я тоже сорвалась через месяц после отказа, на сильном стрессе, и еще подвело то, что нашла пачку в куртке на даче...выкурила всю. На утро сказала себе СТОП. И ты попробуй.
Спасибо за поддержку пробую. Но сегодня тяжело (((. Ругаю себя. Очень. Терплю пока.

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
varvaras, не переживай .забудь как страшный сон эту сигарету.пиши на форуме .кнопка сос работает .
Приходи в скорую помощь .это в разделе старт .
Удачи!
Спасибо!! Я конечно не одну сигарету выкурила. И как один срыв перечеркнул несколько месяцев

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я понимаю если я сегодня продолжу курение ,я уже не остановлюсь в ближайшее время.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня