varvaras
Авторитетная личность
СпасибоТам где страница профиля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоТам где страница профиля
Умница!!!Сегодня 3 дня как я не курю. Пока нормально. Пью табекс по своей схеме
да, легкие убиты..это и моя причина.Я уже не смогла пройти несколько метров ,была отдышка .Даже страшно стало. Надеюсь это будем мне уроком на всю жизнь.И я больше не притронусь к этой заразе.
блииинЯ закурила сегодня. Я в ужасе. Я не курила 76 дней.
Слушай...если это был срыв на эмоциях, не ругай себя..мы тут все такие...просто скажи себе: это была случайная слабость, я сильнее, не буду продолжат курить.Я тоже сорвалась через месяц после отказа, на сильном стрессе, и еще подвело то, что нашла пачку в куртке на даче...выкурила всю. На утро сказала себе СТОП. И ты попробуй.Как бы я хотела не вернутся назад в ад. Хочу не курить вообще никогда. Я так расстроена. Боюсь что все пойдёт по накатанной. Как настроится ? Всегда раньше срыв приводил опять к неконтролируемому курению. Есть у меня шанс ? Не курить больше никогда ? Боюсь что я опять в яме((((
Я закурил на 35 дне, курил одну за одной... дней десять то бросал, то снова начинал, на десятый выполз с помощью табекса и до сих пор ни ни!Я закурила сегодня. Я в ужасе. Я не курила 76 дней.
Спасибо. Но сегодня мне очень тяжело. Пока держусь. Даже не ожидала что один день срыва меня так выбьетЯ закурил на 35 дне, курил одну за одной... дней десять то бросал, то снова начинал, на десятый выполз с помощью табекса и до сих пор ни ни!
Все получится!
Хочется привести слова Ирины Яковлевны
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
Привет. Прям закурила вчера совсем. Плохо противно. Но сегодня опять тяжело как и не бросала ((( держусь пока. Но очень тяжелоПривет!
Закурила прям совсем или одну побаловаться?
Спасибо за поддержку пробую. Но сегодня тяжело (((. Ругаю себя. Очень. Терплю пока.Слушай...если это был срыв на эмоциях, не ругай себя..мы тут все такие...просто скажи себе: это была случайная слабость, я сильнее, не буду продолжат курить.Я тоже сорвалась через месяц после отказа, на сильном стрессе, и еще подвело то, что нашла пачку в куртке на даче...выкурила всю. На утро сказала себе СТОП. И ты попробуй.
Обидно конечно. Не курим!Спасибо!! Я конечно не одну сигарету выкурила. И как один срыв перечеркнул несколько месяцев
Не курим. Но сложно почему то сегодня. Мыслишки крадутся. Что ещё сегодня.... покурить не много. Раз уже сорвалась (Обидно конечно. Не курим!