Может табекс?его и с сигаретой можно?Не курим. Но сложно почему то сегодня. Мыслишки крадутся. Что ещё сегодня.... покурить не много. Раз уже сорвалась (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может табекс?его и с сигаретой можно?Не курим. Но сложно почему то сегодня. Мыслишки крадутся. Что ещё сегодня.... покурить не много. Раз уже сорвалась (
Спасибо. Попробую конечно выпить табекс. Когда вопрос станет совсем остро. Дома сигарет нет. Надо будет выходить. Пока борюсь.Может табекс?его и с сигаретой можно?
Спасибо за поддержку. Пока держусь. Но у меня накаты не пару дней. А если накатывает так держит долго. Хорошо.Держись пожалуйста. Ты же уже знаешь, нужно просто перетерпеть)
Мне дышать тяжело периодами все равно. Как на лёгких Плита. И хочется откашляться. У Вас прошли проблемы с лёгкими ? Или это последствия на всегда ?да, легкие убиты..это и моя причина.
Тьфу-тьфу..тут просто чудо случилось..все прошло сразу, как бросила, сама удивляюсь.Мне дышать тяжело периодами все равно. Как на лёгких Плита. И хочется откашляться. У Вас прошли проблемы с лёгкими ? Или это последствия на всегда ?
Я с тобой не курю!Я все перечеркнула. Все свои усилия.
Мы всегда с тобой .весь форум .и я .и Оля удача.nachtigal, спасибо. Выкину сейчас пачку. И завтра и никогда больше не закурю. Надеюсь Вы меня поддержите.
nachtigal, спасибо. Очень приятно встретить такую поддержку. Реально стало легче морально. И появилась надежда. Плакать хоть перестала