Ну что ж, буду пытаться...

Владимир Файб, по моему, Ольга Шабурина, давно и успешно закурила, другой вариант кончился ИНТЕРНЕТ :frantics:. Ушла красиво, по аглицки, не попращавшись.......... Каждому своё.....

Владимир Файб, по моему, Ольга Шабурина, давно и успешно закурила, другой вариант кончился ИНТЕРНЕТ :frantics:. Ушла красиво, по аглицки, не попращавшись.......... Каждому своё.....
А мы и курящим рады! Тем более, что на форуме появляется:

Последняя активность Ольга Шабурина:
22 май 2014

Может быть, Ольга не нуждается больше в этом сайте.... а вы сразу...закурила!
не всю же жизнь здесь сидеть

Может быть, Ольга не нуждается больше в этом сайте.... а вы сразу...закурила!
не всю же жизнь здесь сидеть
конечно может))) Если так... то ей уже все равно...пишем мы или нет))) А если допустить что она сорвалась... то есть возможность что эти сообщения ей помогут))) Ведь многие срывались... да и я сам.. и не хотелось потом аж сюда возвращаться...

Привет всем! Как-то даже стыдно, что бросила тут все... Уходить по английски не в моих правилах. Vladimir-NT, все вышеперечисленные причины имеют место быть, равно как и рассуждения на тему " почему не смогла". Поняла, что не умею себе любимой ни в чём отказывать. В частности - захотела не курить - не курю, захотела курить - курю, а потерпеть или там пересилить себя оказалось слабо... Так что пока все отложила на неопределенный срок. Буду стараться появляться здесь хотя бы изредка.

печально; а зачем?

Если б я знала ответ на этот вопрос, то не курила бы... Как и в первый раз меня хватило ровно на неделю.

Если б я знала ответ на этот вопрос, то не курила бы... Как и в первый раз меня хватило ровно на неделю.
переживаю за тебя сильно, вместе начинали и сюда пришли вместе. Пробуй снова, начитайся-намотивируйся и пробуй. Нельзя щас уходить в закурс на год-два-три. А качели рано или поздно кончатся некурением; ты неделю имеешь в виду, когда была на электронной сиге? Без никотина? Или неделя на эл сиге с никотином? мне помогли в первый месяц антидепрессанты. иначе бы не смогла. Ты пила что то кроме афабазола? Афабазол ужасный и неэффективный с кучей побочек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу