Ну что ж, буду пытаться...

сейачс заканчивается второй некурящий день? ну и как оно?
Именно вот так::D. Меня реально штырит! Тока... Блин, кто придумал рекламу????? раньше я в нее курить бегала, а сейчас - жрать! АААААА!!!!!:frantics:

Ольга Шабурина, Очень рада, что ты снова с нами на пути к Эвересту, кроме рекламы есть еще много ситуаций, которые надо теперь чем-то заменять.Пока, наверное, разреши себе есть что хочешь, лишь бы не курить, а когда станет легче и почувствуешь себя уверенно разберешься с весом, это намного проще по сравнению с курением
i

мысль чук, является истиной, пока надо сосредоточится на бросании курить где-то после 10 дней можно начать корректировать остальные моменты в том числе жор))))):skip:

чук, привет! Я тут потихоньку ко всем заглядываю, но до тебя еще не дошла. Очень рада "встрече"!
Мои ощущения (снова здравствуйте!): сухость в носу, проснулось обоняние ( купила туалетную воду три дня назад - оказывается такая противная)). Легла вчера (сегодня) в 2,30, встала в 7,00 как огурчик!
В общем все хорошо, в голове позитиФФчик:bounce::skip:, омрачает только навязчивый запах туалетной воды.

У меня сегодня начались осн симптомы отказа - голова , сердце , раздраженность с самого утра (((( Взвыть охота (((

Ольга Шабурина, да да, теперь многое, что было поводом для перекура, придется просто тупо потерпеть, это непривычно, например лично дл меня- по 15 минут ждать автобус и ничо не делать, просто стоять и ждать. Обычно сиги 2 на это уходила , и вроде как занята чем-то, и время летит быстрее, но лучше уж тупо постоять))) привыкать надо. Смириться:D смирение вещь хорошая, как ни крути, во всех областях жизни

Вот я себе это постоянно повторяю (((( Выдержу - я себя так уговариваю - ну не понравится безникотиновая жизнь - начать опять - никогда не поздно )

а я сплю 14 часов в день
Я в первые три - пять дней тоже так спала. Marla, купи Бризантин. Он и успокаивает и бодрит, ну, то есть ты спокойная и работоспособная (какую-то фигню написала, короче, почитай в нете инструкцию)

начать опять - никогда не поздно
понравится)) потомоу что сиги не дают ничего. мне уже нравится без них больше, хоть даже и тело сходит с ума и столько проблем и накаты эти дурацкие

Ольга Шабурина, ага щас почитаю и куплю. столько спать-лишнее и вообще очень расстраивает меня

Ольга Шабурина, ДА, почему-то меняются обонятельные ощущения и то, что казалось приятным, начинает бесить:vomit:

Ольга Шабурина, конечно накаты и с табексом. Но с ним полегче. а смысл в табексе не в том, чтоб было вообще по кайфу все и без накатов. Лично я вижу в нем для себя главный плюс- табекс вызывает на первых порах отвращение к сигаретам и с ним проще скурить последнюю и удержаться от новых- потмоу как вкус их становится мерзким, настолько что закуриваешь и после первой затяжки выплевываешь сигу и еще минуту плюеешься, и так получается что проходит первая ломка а дальше уже легче. А так по сути, он не панацея и никто не говорит, что с ним накатов не будет, и все будет легко и хорошо. Легко не бывает. Это борьба с наркотиком. Было бы легко- все бы с первой попытки бросали

меняются обонятельные ощущения и то, что казалось приятным, начинает бесить
например запах от курильщиков :D ужас что такое, а еще открываются запахи которых мы не чувствовали давно. и это супер))) я теперь чувствую духи проходящих мимо людей. и растения))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу