Ну что ж, буду пытаться...

Я кушаю. Целый день. Всё подряд. И спать хочу. А так всё ОК.
Держись! не сдавайся -восемь дней же, еще ну максимум шесть и конец ломке! что хочется спать- это уже само по себе прекрасно, кога спишь-курить не охота)) у меня вот щас заснуть проблема реально

Олич! С праздником!!! Отмечать этот день без сигарет-это супер!!!! Надеюсь так и будет все последующие праздники)))

Вложения

• 100a7c8c49.gif
    100a7c8c49.gif
    225,3 KB · Просмотры: 385
Олич! С праздником!!! Отмечать этот день без сигарет-это супер!!!! Надеюсь так и будет все последующие праздники)))

Конечно будет, праздники они на то и праздники, что бы веселиться а не травиться ;)

Ольга Шабурина, умница! Держись. Это временно.
У меня вот тоже муж курит. И сигареты-пепельницы - все в доме имеется. И еще, зараза не приму какую вонючую курит, а кэптан блэк, сигариллки ароматные всякие (хотя, не менее вредные, конечно
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА!
wallpapers_52868.jpg
Спасибо! Очень приятно!

ЮрВлад, вставь счетчик и дневник чтоб ни искать тебя.

Оля,с праздником!

Ольга, привет! С прошедшим! Как ты? "Колбаса" отпустила?
На меня накатывает раза три за сутки. Пока держусь :frantics:

Конечно будет, праздники они на то и праздники, что бы веселиться а не травиться ;)
А я вот сильно опасаюсь, что как только алкоголь попадет в мой организм, он (т.е. Организм) потребует для полной картины никотину....

А я вот сильно опасаюсь, что как только алкоголь попадет в мой организм, он (т.е. Организм) потребует для полной картины никотину....
Я вот тоже так думала, лично мой (т.е. организм) даже не заикнулся мне Табекс очень помог.

Всем привет! Спасибо огромное мальчикам и девочкам за поздравления! Девчонки, с прошедшим!
Докладываю: проверку алкоголем практически прошла - сделала три затяжки.(Могла бы пережить, не пойму, какая у меня зависимость -физическая или психологическая?:unsure:). Приезжал мой мч, сбил с толку, паразит, раскидал свои сиги на видном месте, не удержалась, по одной в день выкуривала. Так что, жить буду и без табака, только не пойму пока, чем себе помочь.
А вообще-то не хрен понимать, надо пить Бризантин как положено.:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу