Ольга Шабурина
Старожил
Я кушаю. Целый день. Всё подряд. И спать хочу. А так всё ОК.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Держись! не сдавайся -восемь дней же, еще ну максимум шесть и конец ломке! что хочется спать- это уже само по себе прекрасно, кога спишь-курить не охота)) у меня вот щас заснуть проблема реальноЯ кушаю. Целый день. Всё подряд. И спать хочу. А так всё ОК.
Олич! С праздником!!! Отмечать этот день без сигарет-это супер!!!! Надеюсь так и будет все последующие праздники)))

Ольга Шабурина, умница! Держись. Это временно.
У меня вот тоже муж курит. И сигареты-пепельницы - все в доме имеется. И еще, зараза не приму какую вонючую курит, а кэптан блэк, сигариллки ароматные всякие (хотя, не менее вредные, конечно
Спасибо! Очень приятно!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА!
![]()
. Давай колбасится и держаться вместе. Вместе мы сила!!! 
Да и меня колбасит так руки трясутся как у алкашаОльга Шабурина, привет!! Меня тоже сильно колбасит. Давай колбасится и держаться вместе. Вместе мы сила!!!
![]()

колбасит даже через 6 дней после отказа???Ольга Шабурина, привет!! Меня тоже сильно колбасит. Давай колбасится и держаться вместе. Вместе мы сила!!!
![]()

А я вот сильно опасаюсь, что как только алкоголь попадет в мой организм, он (т.е. Организм) потребует для полной картины никотину....Конечно будет, праздники они на то и праздники, что бы веселиться а не травиться![]()
Я вот тоже так думала, лично мой (т.е. организм) даже не заикнулся мне Табекс очень помог.А я вот сильно опасаюсь, что как только алкоголь попадет в мой организм, он (т.е. Организм) потребует для полной картины никотину....
). Приезжал мой мч, сбил с толку, паразит, раскидал свои сиги на видном месте, не удержалась, по одной в день выкуривала. Так что, жить буду и без табака, только не пойму пока, чем себе помочь.