Ну что ж, буду пытаться...

хорошо, что ты все :dance:таки не куришь
Меня это напрягает, вернее, я б сказала, настораживает... Почему. на самом деле, нет желания затянуться? Причем, при всем своем хреновом самочувствии, я ПРЕКРАСНО осознаю, что, если я покурю, то мне станет еще хуже (вчерашний опыт), потому и не тянет абсолютно. Дай Бог, чтобы и не тянуло:showoff::skip::luggle:

Многие здесь бросают с Табексом. Там никотина нет, если ты этого боишься. Парадокс какой-то, никотин самый невредный из всего того что напичкают в сигаретах, но мы больше всего его боимся.

Многие здесь бросают с Табексом. Там никотина нет, если ты этого боишься. Парадокс какой-то, никотин самый невредный из всего того что напичкают в сигаретах, но мы больше всего его боимся.
Согласна, жизнь полна парадоксов... Я все-таки хочу еще и успокоительные взять, много раздражающих факторов(. А еще проблема в том, что эти препараты по рецепту отпускают, а наш врач (единственный в городе) со своим чампиксом допекает... Попробую к знакомой провизорше подойти

• Лайк
Реакции: Maya
Ольга Шабурина, Нет желания потому что ты настроилась бросить, повторюсь, сказав что все у нас в голове, банально, но правда.Сейчас за этот свой правильный настрой зацепись и выезжай на нем в некурящую жизнь:playfull:

У меня от табекса была диарея. Все-таки там много побочных эффектов(

поехала:wavespin:, главное, чтоб топлива хватило!
А еще хочу всем пожелать успехов в начатом и продолжаемом!

У меня от табекса была диарея. Все-таки там много побочных эффектов(
Быть может.. тем более. что у меня пожизненные проблемы с ЖКТ. Но я его потом попробую, сейчас я для себя решила поколоть витаминки В1,6,12, попить янтарной кислоты и тенотен или адаптол. А если вдруг проснется тяга страшная (сейчас все-таки есть небольшая после обеда, но е гасит осознание противности после выкуренной сигареты), тогда приобрету табекс. Ну, или корриду, сравню потом.

Уже не утро, комок в вате. На работе просто глухо. Сейчас приеду домой, на кого-нибудь наору... Или нет... Спать хочется безумно. Хотя утром встала за минуту до будильника, и чувствовала себя распрекрасно! А обычно после завтрака спать тянет. Как в анекдоте: ВСТАЛА, ПОЕЛА, УСТАЛА. это было девизом моей жизни года так 3.

он заталдычил про Чампикс. (По его настойчивости поняла, что приплачивают). А я принципиально не хочу пить никотиновые препараты.
А кто сказал, что чампикс - никотиновый препарат? Никотиновый препарат, практикуемый сейчас - это пластыри или жевачка. Впрочем, может быть жидкость для электронной сигареты. Никотиносодержащая. Если наркологи такие дремучие - бежать как можно дальше. Если пациенты такие просвещенные - учиться, учиться и учиться!
В любом деле главное - собственная воля и настрой. Иначе и с трахеостомой курят.
Удачи!

Я неправильно выразилась. Я не хочу вообще употреблять препараты (таблетки) которые уменьшают никотиновую зависимость. Не знаю, что за бзик такой, наверное, из-за нарколога с его идеей фикс (паразит!) Ну и из-за стоимости их, я почему-то сразу на сигареты перевожу(переводила) и при весьма условном эффекте препаратов решала, что сигареты - это более выгодное вложение (конечно же не в здоровье, а просто денег)

Я неправильно выразилась. Я не хочу вообще употреблять препараты (таблетки) которые уменьшают никотиновую зависимость. Не знаю, что за бзик такой, наверное, из-за нарколога с его идеей фикс (паразит!) Ну и из-за стоимости их, я почему-то сразу на сигареты перевожу(переводила) и при весьма условном эффекте препаратов решала, что сигареты - это более выгодное вложение (конечно же не в здоровье, а просто денег)
Назло бабушке отморожу уши? стоимость чампикса на сутки меньше стоимости пачки приличных сигарет (хотя я уже и не знаю, сколько нынче нормальные сигареты стоят;) Но при желании пациента, через некоторое время ни в чампиксе, ни в сигаретах потребности не будет...
Помогут ли ноотропы? -вряд ли с точки зрения доказательной медицины. Но - "твори, выдумывай, пробуй"...

Ольга Шабурина, молодец что решилась! Тем более если ребенок просит. Моя дочка вообще меня расцеловала всю когда услышала что я бросила. Вот это наверное сейчас для меня самый главный стимул.

Ольга Шабурина,
ПОвышение стоимости и моя основная причина бросить. При пенсии 8 тыс курить на 1.5 тыс невозможно. а это еще не последнее повышение в этом году. Кроме того если в сигах только 12 процентов табака, а все остальное бумага и прочие гадости то зачем тратиться на ни х! Правда и экономии не вижу-покупаю лекарства- афобазол,валериану,глицин и пр.Злос ть на нарколога тоже может являться тебе моральным подкреплением в борьбе.Ха-ха назло наркологу сама курить брошу, пусть сам чампикс пьет, гад купленный! :tongue:

Злос ть на нарколога тоже может являться тебе моральным подкреплением в борьбе.Ха-ха назло наркологу сама курить брошу, пусть сам чампикс пьет, гад купленный!
Точно! Все таки отморожу уши назло бабушке!!! Про успокоительные. Взяла: пион, валериану, боярышник, пустырник (настойки) и корвалол. Дешево и сердито:cool: Тахикардию сняло, лежу на диване, висю в интернете:smug:

Ольга Шабурина, Отличный выбор и успокоит и сердце не будет лишнего колотиться и как снотворное подойдет. А сколько лет твоему сыночку?

Ольга как дела?

Ольга как дела?
Честно: выкурила 1 сигарету утром, вторую вечером. Состояние сейчас нормальное, днем было очень хреново. Поняла. что стала лучше ощущать запахи.
В связи с моими срывами мне надо счетчик удалить? Очень не хочется, он мне стимул офигенный. Завтра отвлекалка на целый день - едем с ребенком на экскурсию. Честно говоря, немножко боюсь за свое состояние... Ну уж помереть-то не помру. Самое главное - мне очень ясно, что когда мне плохо, то, если я выкурю сигарету, то мне станет в разы хуже. Только не пойму пока, зачем же все таки скурила эти две сигареты?

Честно: выкурила 1 сигарету утром, вторую вечером. Состояние сейчас нормальное, днем было очень хреново. Поняла. что стала лучше ощущать запахи.
В связи с моими срывами мне надо счетчик удалить? Очень не хочется, он мне стимул офигенный. Завтра отвлекалка на целый день - едем с ребенком на экскурсию. Честно говоря, немножко боюсь за свое состояние... Ну уж помереть-то не помру. Самое главное - мне очень ясно, что когда мне плохо, то, если я выкурю сигарету, то мне станет в разы хуже. Только не пойму пока, зачем же все таки скурила эти две сигареты?
Не удаляй ничего! Пусть будет стимулом. Мой отец курил 25 лет. Он бросил уменьшая количество сигарет в день. Я не считаю это хорошо, но ему это помогло, без никаких таблеток. Он не курит 5 лет уже и вряд ли начнет. Каждый выбирает, что ему лучше. Если тебе так комфортно, по 2 сигареты в день, не критикуй себя, кури ты эти 2 сигареты, бог с ними. Потом когда будешь более увереннее в своих силах перестанешь совсем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу