чук
Писатель
Ольга Шабурина, Привет, давно ждем-с когда у тебя табак закончится- дерзай не бойся терпи, хотя часто бывает, что люди бросают без всяких ломок

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Держимся все дружно, не расслабляемся, отвлекаемся!!!

Я с вами!Завтра ставлю и вперееееедСветлана2014, удачи, ставь счетчик на перед! Интересно наблюдать, как сокращаются дни вредности, а затем увеличивается количество дней яркой насыщенной жизни без сигарет!
дневник сделать думаю не помешает. Ольга все еще по 2 в день? А между ними ломки?Две в день были вчера последние. Самое интересное, никаких ломок не было и нет. Сегодня уже без утренней. Абсолютно нормально себя чувствую, правда бризантинку на вс.случай рассосала, конфетку тоже съела.Ольга все еще по 2 в день? А между ними ломки?
мне тоже было очень приятно первую медальку получитьЯ завтра получу медальку!!!
Ольга Шабурина, Табекс не содержит никотин и первые 5 дней еще можно курить, постепенно сокращая количество. Без табекса у меня ни за что бы не получилось даже 2 часа не курить, а он вытесняет никотин и вызывает отвращение к курению. Только я его пила не по целой таблетке в первый день,а по половинке. тк он у меня вызывает повышение давления, хорошо, что ты всетаки не куришь
а у меня он не вызывает отвращения ... блин... ломку почти снимает да... но не более
а так бы афабазольчик может и помог бы. При чем не курю - психую, покурю
тож психую из-за того, что покурила
короче - тупик....Я курила по две сиги в день(читай выше) и тоже: вроде и не хочется, но вдруг распсихуюсь... а покурила, думаю: ну и нафига чай не умерла бы. Но! Вчера они закончились и больше этих дум не будет!. Чувствую себя прекрасно, только заметила. что кофе стала много пить (пью слабенький совсем и с молоком) Так что попробуй уменьшать, или как я разделить остатки на какой-нибудь период.не курю - психую, покурю тож психую из-за того, что покурила короче - тупик....

Дневничок у меня есть, счетчик не ставится, решение тож есть... но чет не хватает видатьАлисон, А ты попробуй что-нибудь успокоительное попроще-валериана, пустырник, глицин, заведи дневничок, поставь счетчик, описывай свое состояние, народ к тебе подтянется и глядишь отвлечешься и успокоишься. А самое главное - твердое решение курить или не курить![]()

). Но кайф от некурения я уже ощущаю. Вчера вот насэкономленные деньги купила большое-большое вкусное-превкусное мороженное и мы съели его ВДВОЕМ С СЫНОМ!!! а не я в одно жало скурила!Где? вставь ссылку.Дневничок у меня есть
Добрый день . я сам курил около 6 лет бросал очень тяжко так как в последнее время выкуривал уже по полторы пачки в день это был уже предел. начинал с того что смотрел слушал читал ален кара потом как то сокращал количество сигарет в день. вроде начало получаться, не курить.. но желание с каждым днем все больше и больше становилось. потом нарвался на методику Шичко в интернете в ютюбе. посмотрел вроде стало легче. но там не полный курс начал искать полный ведь курить то хочеться бросить. здоровый да еще денег экономия)))).нашел но он оказался платным сразу говорю. цена в принципе была приемлемой я и купил авось поможет. и вправду я с легкостью дышал уже через пару дней. хотя думал такой же как и все курсы бесполезны. если вам интересно или еще кому то. http://nikotin-net.net советую попробовать аналогов не видел.А присоветуйте мне пожалуйста, опытные НЕкурильщики. Я, получается, не курю уже (еще) 4 часа 45 минут. Но пачка на вс.случай в кармане лежит, греет, так сказать, душу. И вот я думаю, держаться дальше или все-таки дымнуть разочек... А вдруг сорвусь после разочка? А вдруг сорвусь на ребенка, если не дымну?
Оля молодец!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ура!!! У меня медаль!!!