Бывает. При бросании идёт спазм сосудовПодскажите что можно попить от головной боли...у меня такое ощущение как будто в голове сосуды в е ссузились что ли.. Голова '' тупенькая''))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает. При бросании идёт спазм сосудовПодскажите что можно попить от головной боли...у меня такое ощущение как будто в голове сосуды в е ссузились что ли.. Голова '' тупенькая''))))
Да эт понятно.. Но мы же все разные))) и сосуды в голове незнамо какие.. Я цитрамон пью очень много. Т. К. Постоянные головные боли)))Лариса, привет!
Меня же не шандарахнуло.
Вот, Лена, может вимпацетин попить?Бывает. При бросании идёт спазм сосудов
Давление какое?Нужно измерить обязательно.Да эт понятно.. Но мы же все разные))) и сосуды в голове незнамо какие.. Я цитрамон пью очень много. Т. К. Постоянные головные боли)))
А ну да.. Ты ж не '' местная'')))Лора,я не знаю, какие лекарства у вас от головной боли продают.я не в России живу.
Лорик, давай вначале давление проверим?А ну да.. Ты ж не '' местная'')))
Здесь диагноз не поставят и лечение не назначат. К врачу сходить религия не позволяет? Ультразвуковая доплеровская диагностика сосудов шеи и головного мозга тебе в помощь. Даже платно не велики деньги, зато хоть что-то скажут дельное.Да эт понятно.. Но мы же все разные))) и сосуды в голове незнамо какие.. Я цитрамон пью очень много. Т. К. Постоянные головные боли)))
Мне тоже от головных болей только цитрамон помогает.Да эт понятно.. Но мы же все разные))) и сосуды в голове незнамо какие.. Я цитрамон пью очень много. Т. К. Постоянные головные боли)))
Виктор, я тебя возможно сейчас удивлю, но у нас даже платно такого не сделаешь...Здесь диагноз не поставят и лечение не назначат. К врачу сходить религия не позволяет? Ультразвуковая доплеровская диагностика сосудов шеи и головного мозга тебе в помощь. Даже платно не велики деньги, зато хоть что-то скажут дельное.
Удивлён конечно. Платное от бесплатного отличается только временем. Платно сделают сразу после оплаты. Ну может, не в каждой поликлинике, но это элементарная процедура. Главное здесь оценить вероятность инсульта. Остальные неприятности внезапно не возникают.Виктор, я тебя возможно сейчас удивлю, но у нас даже платно такого не сделаешь...
Цитрамон давление повышает. И для желудка он плохо. Не нужно заниматься самолечением!☝️?Мне тоже от головных болей только цитрамон помогает.
Я раньше думал, что цитрамон конкретно от головных болей!
Только недавно узнал, что он там с давлением что-то делает...
А вообще, мне сорок, и у меня повышенное давление.
У наших рабочих медиков, после того, как я пройду километр с лишним пешком, показует порой до 170ти!
В этот же день, перед работой, дома, максимум, 140!!!
Но они говорят, что так быть не должно!
Лена, повторяюсь! Мне сорок. Я цитрамон пью давно. Но естественно не каждый день, и даже не каждую неделю! Но с желудком проблем нет.Цитрамон давление повышает. И для желудка он плохо. Не нужно заниматься самолечением!☝?
Ну главное чтобы тебе хорошо было. Я молчу. С давлением шутить нельзя.Лена, повторяюсь! Мне сорок. Я цитрамон пью давно. Но естественно не каждый день, и даже не каждую неделю! Но с желудком проблем нет.
И если он повышает давление, мне после него капец как плохо должно становиться...
Нужно. ПожалуйстаЛенчик, чего там?
Ого большое давление.. Моё давление наоборот 110/70 н зкое.. Так может тебе цитрамон нельзя.. У меня знакомая, у неё тоже как у тебя повышено..у нее когда голова болит, всегда ей цитромончик предлагаю.. Она, ты что говорит смерти моей хочешь?... Ей он не идёт... Попробуй ещё аскофен.. Я счас стала помаленьку цитроном им заменять.. ПомогаетМне тоже от головных болей только цитрамон помогает.
Я раньше думал, что цитрамон конкретно от головных болей!
Только недавно узнал, что он там с давлением что-то делает...
А вообще, мне сорок, и у меня повышенное давление.
У наших рабочих медиков, после того, как я пройду километр с лишним пешком, показует порой до 170ти!
В этот же день, перед работой, дома, максимум, 140!!!
Но они говорят, что так быть не должно!
Да вот цитрамон наверное себе язву дпк и заработала наверноеЦитрамон давление повышает. И для желудка он плохо. Не нужно заниматься самолечением!☝?