B
BPS
Это то малое, что я вообще могу сделать)Спасибо за заботу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это то малое, что я вообще могу сделать)Спасибо за заботу))
Ни на что он Паш не влияет, я частенько закидываю. Тревожность немного убирает, насчёт ноотропного действия не могу сказать, вроде пишут да. В состоянии абстиненции мозги не включит, это только время...По-хорошему надо сначала у врача узнать, а то вдруг он как-то влияет на давление или ещё на что-нибудь. Надо быть крайне осторожной)
"я частенько закидываю" звучит подозрительно. Так и быть, убедила. Завтра попробую купить. Вот видишь, как меня легко убедить?!Ни на что он Паш не влияет, я частенько закидываю. Тревожность немного убирает, насчёт ноотропного действия не могу сказать, вроде пишут да. В состоянии абстиненции мозги не включит, это только время...
Ленусь, так при раздражительности и психах не помогает?)Ни на что он Паш не влияет, я частенько закидываю. Тревожность немного убирает, насчёт ноотропного действия не могу сказать, вроде пишут да. В состоянии абстиненции мозги не включит, это только время...
А мне значит не поверил)))"я частенько закидываю" звучит подозрительно. Так и быть, убедила. Завтра попробую купить. Вот видишь, как меня легко убедить?!
Не надо ставить меня в тупик. Я и так в тупике уже как 2 дня и 4 часа)А мне значит не поверил)))
Ах тыж))
Простите)))Не надо ставить меня в тупик. Я и так в тупике уже как 2 дня и 4 часа)
В плане давления и т.д. безвреден он не переживай))) его даже детям дают"я частенько закидываю" звучит подозрительно. Так и быть, убедила. Завтра попробую купить. Вот видишь, как меня легко убедить?!
Ну смотри, не обмани меня)В плане давления и т.д. безвреден он не переживай))) его даже детям дают
Юль, снимает немного))) Я с ним иногда засыпаю, а с утра он ещё под языком, не рассосался до конца за ночь. Его лучше курсомЛенусь, так при раздражительности и психах не помогает?)
Тогда точно надо))Юль, снимает немного))) Я с ним иногда засыпаю, а с утра он ещё под языком, не рассосался до конца за ночь. Его лучше курсом
Я хочу взять сбор номер 6. Как попробую отпишусь. У меня вообще с кашлем проблемы, откашливаюсь с трудом (((А для очищения легких что нужно принимать? Я понимаю, что эта тема поднималась много раз, но скажу честно, у меня банально нет времени изучать ветки форума(
Я его тоже куплю. Не все же на тебе экспериментировать, ты же не подопытный кролик.Я хочу взять сбор номер 6. Как попробую отпишусь. У меня вообще с кашлем проблемы, откашливаюсь с трудом (((
Это нужно?@BPS, Паш, поставь себе аву картинку какую нибудь
Так приятнее))Это нужно?
найду подходящую аватарку поставлю. Выбор аватарки-это процесс ответственный и не терпит спешки.Так приятнее))