Сила воли Ну что же, начну, пожалуй.

• Автор темы Автор темы BPS
  • Дата начала Дата начала
По-хорошему надо сначала у врача узнать, а то вдруг он как-то влияет на давление или ещё на что-нибудь. Надо быть крайне осторожной)
Ни на что он Паш не влияет, я частенько закидываю. Тревожность немного убирает, насчёт ноотропного действия не могу сказать, вроде пишут да. В состоянии абстиненции мозги не включит, это только время...

Ни на что он Паш не влияет, я частенько закидываю. Тревожность немного убирает, насчёт ноотропного действия не могу сказать, вроде пишут да. В состоянии абстиненции мозги не включит, это только время...
"я частенько закидываю" звучит подозрительно. Так и быть, убедила. Завтра попробую купить. Вот видишь, как меня легко убедить?!

Ленусь, так при раздражительности и психах не помогает?)

"я частенько закидываю" звучит подозрительно. Так и быть, убедила. Завтра попробую купить. Вот видишь, как меня легко убедить?!
А мне значит не поверил)))
Ах тыж))

В плане давления и т.д. безвреден он не переживай))) его даже детям дают

А для очищения легких что нужно принимать? Я понимаю, что эта тема поднималась много раз, но скажу честно, у меня банально нет времени изучать ветки форума(

Ленусь, так при раздражительности и психах не помогает?)
Юль, снимает немного))) Я с ним иногда засыпаю, а с утра он ещё под языком, не рассосался до конца за ночь. Его лучше курсом

А для очищения легких что нужно принимать? Я понимаю, что эта тема поднималась много раз, но скажу честно, у меня банально нет времени изучать ветки форума(
Я хочу взять сбор номер 6. Как попробую отпишусь. У меня вообще с кашлем проблемы, откашливаюсь с трудом (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу