Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
Тоже неплохоАга. Она родимая)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже неплохоАга. Она родимая)
Не угадала. Я предприниматель и инженер-конструктор.Тоже неплохоесли она не напрягает. Я тоже иногда "с головой ухожу". А что ты делаешь? В смысле что за работа? Рискну предположить ты програмист...
Оооооо!!! Я тоже предприниматель))) Только не инженерНе угадала. Я предприниматель и инженер-конструктор.
В какой сфере предпринимательствуешь?)Оооооо!!! Я тоже предприниматель))) Только не инженер
Розничная торговля, вымирающий вид))) А ты?В какой сфере предпринимательствуешь?)
А чем торгуешь? Проектирование кораблей.Розничная торговля, вымирающий вид))) А ты?
Женское нижнее белье))) У тебя все так серьезноА чем торгуешь? Проектирование кораблей.
Поверь, у тебя тоже серьезно. Женское нижнее белье-это очень серьезно!Женское нижнее белье))) У тебя все так серьезно![]()
Я знаю))) Скажу по секрету это целая наукаПоверь, у тебя тоже серьезно. Женское нижнее белье-это очень серьезно!
мммм...звучит как-то...волнующе...Я знаю))) Скажу по секрету это целая наука![]()
Всё, я спать пошла, выматывает это состояние((( Спокойной ночимммм...звучит как-то...волнующе...
Спокойной ночи! Не курим не курим не курим не курим...Всё, я спать пошла, выматывает это состояние((( Спокойной ночиПаш. Не курим)))
Хорошие новости)) Умка)Так что состояние нормализуется и появляется настроение)
Спасибо. Я умка, это приятно, а главное мимимишно.Хорошие новости)) Умка)
Спасибо. Я умка, это приятно, а главное мимимишно.
А у тебя все в нормеХорошие новости)) Умка)
Ну как сказать, не курю ..но хочу))А у тебя все в норме
?)