B
BPS
у кого это?)у некоторых (не будем говорить у кого) на кофе якорь на покурить с полтонны весом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у кого это?)у некоторых (не будем говорить у кого) на кофе якорь на покурить с полтонны весом
шож вы такие любопытныеу кого это?)
Ну ну знаю, после таких заведений, сигарета как-то сама по себе в рот тянется)))В ресторанах можно пробовать вкусные блюда. Пить кофе) В общем все вкусно все приятно и это мне лично помогает забыть о курении)
шож вы такие любопытные
или нелюбопытные, не знаю
угуНу ну знаю, после таких заведений, сигарета как-то сама по себе в рот тянется)))
Меня отвлекают здорово фильмы, пока посмотрел..уже больше двух часов прошло)
Так мне зачастую хочется курить от нечего делать или за компанию))угу
я в три часа ночи проснулся, сна ни в одном глазу, курить охота, включил нотик, запустил три биллборда снаружи эббинга миссури, и двух часов как не бывало.
любопытные. у кого?)шож вы такие любопытные
или нелюбопытные, не знаю
от нечего делать тожеТак мне зачастую хочется курить от нечего делать или за компанию))
А орешки?)Ну ну знаю, после таких заведений, сигарета как-то сама по себе в рот тянется)))
потом челюсть болитА орешки?)
надо же. А у меня нет. Поэтому я начал активно посещать рестораны)Ну ну знаю, после таких заведений, сигарета как-то сама по себе в рот тянется)))
Вкусный ужин, бокал вина, грех не покурить, знаешь ли))надо же. А у меня нет. Поэтому я начал активно посещать рестораны)
на войне все средства хороши) Уж лучше челюсть болит...и желудок полный-дело поправимое)потом челюсть болит
и желудок полный, не успел начать, глядишь, а пакетик пустой.
а если без вина?Вкусный ужин, бокал вина, грех не покурить, знаешь ли))
Тогда лучше дома Что-то вкусное приготовить, включить интересный фильм...вот он релакс)))а если без вина?
надо чтобы ресторан-мужчина(женщина)-(до 16)а если без вина?
я не умею готовить, поэтому не вариант) Кто это избалованный? Амид?)Тогда лучше дома Что-то вкусное приготовить, включить интересный фильм...вот он релакс)))
Мы неизбалованные)))
Ты))я не умею готовить, поэтому не вариант) Кто это избалованный? Амид?)
Мы с Димой дома ужинаем, а не в ресторанахя не умею готовить, поэтому не вариант) Кто это избалованный? Амид?)