B
BPS
сам себя не похвалишь...так чем ты занимаешься?Ах тыж хвастун))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам себя не похвалишь...так чем ты занимаешься?Ах тыж хвастун))
мне 31) Наверное, это не угадывается))Паш, а тебе сколько лет?)
По сообщениям наверное думала лет 15мне 31) Наверное, это не угадывается))
Так тыж говорил)))мне 31) Наверное, это не угадывается))
А меня Юлия спросила об этом. Наверное, по моим сообщениям подумала, что имеет дело с каким-то школьником.Так тыж говорил)))
Ничего такого Юля не думала)А меня Юлия спросила об этом. Наверное, по моим сообщениям подумала, что имеет дело с каким-то школьником.
Спасибо, Юлия. Просто я по внешнему виду не тяну на 30 лет и я уже напугался, что это стало распространяться и на мой мозг.Ничего такого Юля не думала)
Я так и предполагала, что лет 30)
Спасибо, Юлия. Просто я по внешнему виду не тяну на 30 лет и я уже напугался, что это стало распространяться и на мой мозг.
Я пока не готов. Я всех тут очень плохо знаю) Поэтому стесняюсь)
Заинтриговал даже)) Показывай уже )
Ну и зря) мы хорошие)Я пока не готов. Я всех тут очень плохо знаю) Поэтому стесняюсь)
Хорошие, но не знакомые) Я ещё тут посижу...осмотрюсь...)Ну и зря) мы хорошие)
Завтра пятница, ты пить будешь?)Ну и зря) мы хорошие)
Нет конечно) Я теперь за ЗОЖ))Завтра пятница, ты пить будешь?)
если будет настроение, то буду работать всю ночь. Если настроения не будет, посмотрю что-нибудь итальянское)Нет конечно) Я теперь за ЗОЖ))
А у тебя какие планы?)
Честно говоря, я никогда не общался с людьми, проповедующими ЗОЖ. Мне просто было с ними скучно.Нет конечно) Я теперь за ЗОЖ))
А у тебя какие планы?)
Не мой сегодня день))Честно говоря, я никогда не общался с людьми, проповедующими ЗОЖ. Мне просто было с ними скучно.
Если ты сегодня не закурила, то день твой) Спокойной ночи. Заходи, если что)Не мой сегодня день))
Пойду спать)
Добрый день. Только добрался до компьютера. Ах, дела, дела... Эта картинка напомнила мне время, когда я живу на своей даче)Доброе утро))Посмотреть вложение 727194
Деловой какой))Добрый день. Только добрался до компьютера. Ах, дела, дела... Эта картинка напомнила мне время, когда я живу на своей даче)