Юле4ка
Волшебная на голову
Не проси, тебе не дадут, ты плохо себя ведёшь)) и других подбиваешь курить)))У кого просить переноса и у кого просить медаль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не проси, тебе не дадут, ты плохо себя ведёшь)) и других подбиваешь курить)))У кого просить переноса и у кого просить медаль?
я понял. Тут все как в реальной жизни, обязательно нужна "крыша". Ну что же, буду искать.Ты не думай, он меня регулярно ругает))
Так я думала мужчина сам себе крыша, а оно вот как оказывается)))я понял. Тут все как в реальной жизни, обязательно нужна "крыша". Ну что же, буду искать.
я понял. Тут все как в реальной жизни, обязательно нужна "крыша". Ну что же, буду искать.
Ты кому-то на меня нажаловалась? Я себя хорошо веду и никого не подбиваю. Я же написал, что я скромный...и худой...Не проси, тебе не дадут, ты плохо себя ведёшь)) и других подбиваешь курить)))
Дим, ты вечно так завернешья обругаю в ответ когда ты ее обругаешь только если она меня обругать попросит!
Пфф, вот делать мне нечего, жаловаться на тебя)) мы же не в детском саду)))Ты кому-то на меня нажаловалась? Я себя хорошо веду и никого не подбиваю. Я же написал, что я скромный...и худой...
круговорот ругани в природе. научный феномен.я обругаю в ответ когда ты ее обругаешь только если она меня обругать попросит!
Вдруг ты не понялПфф, вот делать мне нечего, жаловаться на тебя)) мы же не в детском саду)))
А с Димкой, это же в шутку))
Блин, Леночка, я тебя пока не узнаю)))Дим, ты вечно так завернешь
благодарю, Дима. Но Юлия сказала, что меня туда не пустят, потому что я плохо себя веду. Так что я приуныл.вот здесь
пишешь хочу туда-то и ссылку на дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1228#post-6954037
ага, мужчина сам себе дырявая крыша.Так я думала мужчина сам себе крыша, а оно вот как оказывается)))
а ты этой вертихвостке верь почаще!!!благодарю, Дима. Но Юлия сказала, что меня туда не пустят, потому что я плохо себя веду. Так что я приуныл.
Ты серьёзно?))благодарю, Дима. Но Юлия сказала, что меня туда не пустят, потому что я плохо себя веду. Так что я приуныл.
а ты этой вертихвостке верь почаще!!!
я не серьезно. Я приунываю немного из-за других вещей.Ты серьёзно?))
Учту, что с тобой шутить нельзя))
Из-за каких?я не серьезно. Я приунываю немного из-за других вещей.
Например, что тебя Дима вертихвосткой назвал.)Из-за каких?
*-амид падает в одморок*Например, что тебя Дима вертихвосткой назвал.)