B
BPS
это просто один из вариантов. Я может тоже волнуюсь, что она пропала.чо ты сразу такое плохое о девушке?
она не курит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это просто один из вариантов. Я может тоже волнуюсь, что она пропала.чо ты сразу такое плохое о девушке?
она не курит.
а смысл?Интересно, а здесь народ вообще часто обманывает, что не курит?))
Будет весело, если выяснится, что все обманывают. Ну...кроме меня...ну и тебя...ну и Юлии..)а смысл?
может и обманывает, только тогда неинтересно
это у вас, батенька, маниакально-параноидальный психоз развиваетсяБудет весело, если выяснится, что все обманывают. Ну...кроме меня...ну и тебя...ну и Юлии..)
В такой пыли как у меня под кроватью никто не может прятаться по определению.это у вас, батенька, маниакально-параноидальный психоз развивается
там в под кроватью никто не прячется?
![]()
Ах тыж...)))Да это все Юлия меня подбивает.
Ты заметил, он постоянно на меня наговаривает))чо ты сразу такое плохое о девушке?
она не курит.
Нет, ну повел девчулю в ресторан, потом домой, пусть пыль вытирает))))В такой пыли как у меня под кроватью никто не может прятаться по определению.
Действительно, какой смысл врать?! Бросают же для себя, а не для кого-тоа смысл?
может и обманывает, только тогда неинтересно
это ты на меня наговариваешь, что я наговариваю.Ты заметил, он постоянно на меня наговаривает))
то есть после ресторана в пыль? Как бы из князи в грязи...Нет, ну повел девчулю в ресторан, потом домой, пусть пыль вытирает))))
Совсем уже офигели![]()
аплодирую стоя.Действительно, какой смысл врать?! Бросают же для себя, а не для кого-то
Естественно, пусть привыкает к семейной жизни)))то есть после ресторана в пыль? Как бы из князи в грязи...
я подкаблучник, так что ползать по полу с тряпочкой, скорее всего, буду я.Естественно, пусть привыкает к семейной жизни)))
* Грохнулась в обморок*)я подкаблучник, так что ползать по полу с тряпочкой, скорее всего, буду я.
Встань, покури, приди в себя.* Грохнулась в обморок*)
Опять меня подталкиваешь на покурить)Встань, покури, приди в себя.
Ну, если тебе это может подтолкнуть, то твой настрой явно не очень крепок)Опять меня подталкиваешь на покурить)
Не приду больше к тебе.
Ну, если тебе это может подтолкнуть, то твой настрой явно не очень крепок)
я тот кот, что прячется в шкафу?)