Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданное предложение. Не думал, что на форуме бросающих курить раздают домашних животных. Век живи-век удивляйся.Павел,Я тебе кота на новоселье подарю.хочешь?)
)))Неожиданное предложение. Не думал, что на форуме бросающих курить раздают домашних животных. Век живи-век удивляйся.
Пусть приносит тебе удачуДержи кота)))
Спасибо, кот нравится. Только он какой-то злой. Он что, тоже бросает курить?@BPS, нравится кот?)
Ну да)))Спасибо, кот нравится. Только он какой-то злой. Он что, тоже бросает курить?
Больше не курил, кроме нескольких сигарет. Плохо то, что при резком бросании появляется слабость и немного затуманенное сознание. А мне все время нужен острый ум и смекалка)Ты ещё куришь?
Нууууу без этого никак. Тушка просит иаду. Ты же её травил)Больше не курил, кроме нескольких сигарет. Плохо то, что при резком бросании появляется слабость и немного затуманенное сознание. А мне все время нужен острый ум и смекалка)
Эх, я помню на даче хорошо этот период было переживать) Свежий воздух, птички поют, соседи водку пьют-красота!Нууууу без этого никак. Тушка просит иаду. Ты же её травил)
Доброе утро! ну не чего , скажу так бывает и такое! Главное ты не расстраивайся и не падай духом. Собери всю свою волю и скажи себе ты сможешь и иди к своему успеха не оборачиваться и не оглядываясь. Только вперед и будет не сомненно успех тебя ждать. Ведь ты все сможешь преодолеть, верь в себя!!! Удачи. Да прибудет с тобой вера и сила твоя всегда с тобой!!!Спасибо!" Но несколько сигарет я, все же, сегодня выкурил(
Копируешь ссылку и вставляешь в подпись на странице у себя. И будет тебе счастье)Я не понимаю как поставить счетчик, там даны ссылки, я копирую эту ссылку в адресную строку, но страницу не находит. Я явно чего-то не понимаю в этой жизни)
Спасибо! Счетчик тикает!Копируешь ссылку и вставляешь в подпись на странице у себя. И будет тебе счастье)