B
BPS
Попробуй, конечно. Потом перейдем на форум анонимных наркоманов и там будем решать проблему наркотической зависимости с помощью табакокурения...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то какое то сомнительное весельеПопробуй, конечно. Потом перейдем на форум анонимных наркоманов и там будем решать проблему наркотической зависимости с помощью табакокурения...
Да уже практически все нормально. Иногда только накатывает, я начинаю злиться, срываюсь на окружающих) Хотя, начинаю злиться и срываться на окружающих я и без накатов...
Да я взял отвертку и гаечный ключ и все починил.А ты кстати счётчик который ставит и он по кругу мотал , как он нормально работать начал ?
Знакомо что, что ты злишься во время накатов или что ты злишься и без накатов тоже?
Знакомо ))
да нет, я каждый день такой. То есть я каждый день отстой))чето ты злой
что-то случилось
или колбасит?
Для того, чтобы злиться, мне накаты не нужны.Знакомо что, что ты злишься во время накатов или что ты злишься и без накатов тоже?
У меня тоже мерзкий характер. Дай пять!Для того, чтобы злиться, мне накаты не нужны.
Мерзкий характер.
Не дамУ меня тоже мерзкий характер. Дай пять!
На всякий случай: под отверткой я имею ввиду не водку с апельсиновым соком а инструмент.Да я взял отвертку и гаечный ключ и все починил.
Это самое страшное, что может услышать мужчина от женщины.Не дам![]()
Сострил )Молодец)Обидел меня и я теперь злая тожеНа всякий случай: под отверткой я имею ввиду не водку с апельсиновым соком а инструмент.
Это самое страшное, что может услышать мужчина от женщины.
Не злись. Ты уже, как я понял, две недели не куришь. Значит у тебя все хорошо и успокоительные не нужны. Начни здоровую жизнь. Бегай по утрам и за питанием следи. Это затягивает)Сострил )Молодец)Обидел меня и я теперь злая тоже
Смешно )))На всякий случай: под отверткой я имею ввиду не водку с апельсиновым соком а инструмент.
я ещё тот остряк)Смешно )))
Вот кстати, да.у меня нюх сильный
после бросания еще и усилился
к курящим реально противно подходить даже
Неделю не курю .Я пока не высовываюсь , а то настроение неуловимоеНе злись. Ты уже, как я понял, две недели не куришь. Значит у тебя все хорошо и успокоительные не нужны. Начни здоровую жизнь. Бегай по утрам и за питанием следи. Это затягивает)