Сила воли Ну что же, начну, пожалуй.

• Автор темы Автор темы BPS
  • Дата начала Дата начала
Спишь вечером, а ночь потом сидишь)
Да вообще не понятно, спишь ли ты там вообще))
Я так делаю иногда. Сейчас большой срочный проект, так что можно и ночью посидеть) Тем более это так приятно и те годы, когда я работал в офисе было так не доступно...)

На этих словах ты должна одной рукой направлять на мое лицо настольную лампу, а другой рукой доставать из ящика стола дубинку.
Ну ты что, я добрая же))

Ну ты что, я добрая же))
Ну не знаю, сама говоришь, что ты на меня какую-то жалобу направила. Ещё не известно какую жалобу и кому направила. Может заявление в полицию. Может в налоговую. А может, что будет самое страшное, модератору данного форума.

Ты то сам - как?
Да уже практически все нормально. Иногда только накатывает, я начинаю злиться, срываюсь на окружающих) Хотя, начинаю злиться и срываться на окружающих я и без накатов...

Да уже практически все нормально. Иногда только накатывает, я начинаю злиться, срываюсь на окружающих) Хотя, начинаю злиться и срываться на окружающих я и без накатов...
не злись :)

Привет :wavespin:А успокоительные никакие не применяешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу