Юле4ка
Волшебная на голову
Спишь вечером, а ночь потом сидишь)что же неправильного в моем режиме?)
Да вообще не понятно, спишь ли ты там вообще))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спишь вечером, а ночь потом сидишь)что же неправильного в моем режиме?)
Я так делаю иногда. Сейчас большой срочный проект, так что можно и ночью посидеть) Тем более это так приятно и те годы, когда я работал в офисе было так не доступно...)Спишь вечером, а ночь потом сидишь)
Да вообще не понятно, спишь ли ты там вообще))
не тебе однойМне медальку выдали![]()
Не дошла моя жалоба, видимо)))не тебе одной![]()
(((Не дошла моя жалоба, видимо)))
Ну и ладно)))
На что бы повлияла твоя жалоба? Факт остается фактом-неделю не курю. Точка.)Не дошла моя жалоба, видимо)))
А вдруг врёшь?))На что бы повлияла твоя жалоба? Факт остается фактом-неделю не курю. Точка.)
Смотри мне в глазаНа что бы повлияла твоя жалоба? Факт остается фактом-неделю не курю. Точка.)
На этих словах ты должна одной рукой направлять на мое лицо настольную лампу, а другой рукой доставать из ящика стола дубинку.Смотри мне в глаза![]()
Ну ты что, я добрая же))На этих словах ты должна одной рукой направлять на мое лицо настольную лампу, а другой рукой доставать из ящика стола дубинку.
Ну не знаю, сама говоришь, что ты на меня какую-то жалобу направила. Ещё не известно какую жалобу и кому направила. Может заявление в полицию. Может в налоговую. А может, что будет самое страшное, модератору данного форума.Ну ты что, я добрая же))
Да уже практически все нормально. Иногда только накатывает, я начинаю злиться, срываюсь на окружающих) Хотя, начинаю злиться и срываться на окружающих я и без накатов...Ты то сам - как?
не злисьДа уже практически все нормально. Иногда только накатывает, я начинаю злиться, срываюсь на окружающих) Хотя, начинаю злиться и срываться на окружающих я и без накатов...
ПриветДа уже практически все нормально. Иногда только накатывает, я начинаю злиться, срываюсь на окружающих) Хотя, начинаю злиться и срываться на окружающих я и без накатов...
Применяю, конечно. Я колю себе в вену героин. На войне с табакокурением все средства хороши.ПриветА успокоительные никакие не применяешь?
Применяю, конечно. Я колю себе в вену героин. На войне с табакокурением все средства хороши.