Спасибо еще раз) Подскажите, а как вы стрессовые ситуации переносите???? Отвлекаетесь на что-нибудь???
Можно во-первых чаи всякие травяные пить. Я чупа-чупсы хомячила))) На форуме сидеть - можно высказаться, выбросить весь негатив сюда - а не на окружающих. Глицин, афобазол - тоже советуют. Еще буквально сегодня находила - "ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник в равных долях - зверская смесь )", чайную ложку - только спать будешь хотеть. Кто за рулем - нельзя!
Еще можно занятие успокоительное подобрать - я, например, крючком вязала и готовила. Кто-то резьбой по дереву занимается. Кто-то вышивает. Тут уж каждому свое.
Еще хорошо потихоньку давать физические нагрузки. Во-первых, полезно. Во-вторых - физические нагрузки способствуют выработке эндорфинов, что тоже не помешает. Многие бегают например, но сейчас как-то не сезон.
Думаешь, настроение из-за бросания меняется?!
Инна, Чеширочка, боюсь, что да. Гормоны шалят((( Но это наладится.
К сожалению, может возникнуть еще один минус, и тоже под влиянием гормонов - многие набирают вес. Причем, что характерно, сбросить с помощью диеты его очень сложно. Но это временно. Потом все наладится.
Я раньше была уверена, что те кто бросает, толстеет из-за того, что есть начинает. Но я сладкого всегда достаточно много ела и больше есть не стала, когда бросила. Более того, где-то в середине второго месяца пришлось сесть на гипоаллергенную диету - а это минимум сладкого. И жирного. В основном, овощи на пару и вареная говядина, огурцы. Жирного разве что адыгейский сыр был. Была уверена, что сброшу набранное - еще и танцами занимаюсь. Ни фига. С диеты слезла, все равно долго не ела выпечку, жареное особо не употребляла. Не похудела. Плюнула, и начала есть, как привыкла за последние годы - начала потихоньку приходить в форму. Непонятно, но здорово