Ну должно же получиться....)

Спсибо)))
Да, сорвалась...((( и три месяца курила. Сейчас настрой нормальный, не тянет, но уже обожглась, поэтому сильно радоваться 16 дням еще рано.. Лиса, а у тебя уже год???? ПОЗДРРРРАВЛЯЮ!!!:)

Лиса, а у тебя уже год???? ПОЗДРРРРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!

Да, сорвалась...((( и три месяца курила. Сейчас настрой нормальный, не тянет, но уже обожглась, поэтому сильно радоваться 16 дням еще рано..
Жаль, конечно, но посмотрим на срыв с другой стороны. Во-первых, ты уже знаешь, что тебя ждет в первое время. Ты, наверное, помнишь, что на тебя так подействовало, что привело к срыву. Ты уже знаешь, что от того, что сорвешься, легче тебе не станет. Поэтому теперь включи тупое упрямство и вперед!
Я же тоже не с первой попытки бросила - первая попытка длилась три месяца, потом я сорвалась и еще почти год (месяцев 10 точно) собиралась для новой попытки. Но теперь эверест взят))) И у тебя получится! Точно-точно (эт я тебя гипнотизирую:))

Судьба впереди нас на шаг суждено быть будешь не суждено закуришь...

Вот только сейчас углядела, что на твое поздравление написала вместо "спасибо". Интересно, что это со мной было?
Поэтому исправляюсь: Чеширочка, спасибо за поздравления!!!

Судьба судьбой, но многое и от нас самих зависит...
Прям под каждым словом подписываюсь!

Сама себя еще поздравила))))) Правильно, с таким достижением даже нужно каждый день поздравления принимать):D И самой себя хвалить:D
Ага) Типа аутотренинг: "я самая обаятельная и привлекательная. я крута, как никто":rofl:

CheshireCat, жаль, конечно, но Лиса Патрикеевна, оч.правильно написала, что это только дополнительный опыт. И правильно, что сейчас бросаешь! В такую духоту о сигаретах даже думать противно, а не то что дышать ими!

Судьба впереди нас на шаг суждено быть будешь не суждено закуришь...
... так бывает что ты не можешь не чего изменить -разные ситуации.. ты пассажир в машине - зависит от водителя или даже от другого водителя второй машины -который врезался в вашу машину...или в самолете..от нас нечего не зависит...изменить не сможем...и самолет упал...в тайге люди заблудились...закурили чтоб согреться -самообман -но !!! - закурили -( осень мокрый снег )-которые вообще не курили...много примеров можно привести...и дело не в сигарете ..и даже не в интеллекте а в ситуации называется не в том месте не в тот час....всем Добра и Благополучия...

... так бывает что ты не можешь не чего изменить -разные ситуации.. ты пассажир в машине - зависит от водителя или даже от другого водителя второй машины -который врезался в вашу машину...или в самолете..от нас нечего не зависит...изменить не сможем...и самолет упал...в тайге люди заблудились...закурили чтоб согреться -самообман -но !!! - закурили -( осень мокрый снег )-которые вообще не курили...много примеров можно привести...и дело не в сигарете ..и даже не в интеллекте а в ситуации называется не в том месте не в тот час....всем Добра и Благополучия...
Как-то ты хитро все перемешал. Я, конечно, сама фаталистка, но есть вещи, которые зависят от человека. Есть ситуации, когда ничего не можешь изменить. А бывает - ты за рулем машины.
История (знакомый рассказывал, передаю от первого лица): встал на светофоре. Передо мной несколько машин. Вижу в зеркало заднего вида авто на бешеной скорости несется и прикидываю, что если он прямо сейчас начнет тормозить - все равно остановится только на уровне моего капота. А он зараза даже и не думает тормозить. Резко выкрутил руль вправо, газ - и выскочил на газон. А тот придурок влетел в зад той машине, что передо мной стояла. А я цел - на газоне, но цел.
Может и судьба. Но решение то человек принимал. Человек из парашютистов - у них видимо достаточно хорошо развит навык быстрого просчитывания вариантов поведения в критической ситуации.
Что-то изменить невозможно, как бы этого не хотелось. А есть вещи, которые зависят только от нас. И закурит Чеширочка или нет - это будет ее решение. Если она решит, что она сильнее этой привычки, и что курение не является спасением ни от чего - тогда не закурит. Если она захочет обманывать себя - она сорвется. (Чеширочка, прости если грубо)

MASTT555, Лиса Патрикеевна, оба правы, но я в бОльшей степени согласна со вторым вариантом. Бывает, что обстоятельства складываются независимо от наших пожеланий, но как жить и ориентироваться в новой среде зависит только от нас. Это как про лягушек в кадке со сметаной. Одна утонула, а вторая масло взбила и вылезла. Обе оказались жертвой обстоятельств, но только одна выжила. CheshireCat, ты просто умница! Пытайся просто получать наслаждение и вспоминай некурящие дни, ведь это было здОрово, правда!

...у меня было почти такая ситуация - я за рулем -еду 3 полосы я по средней -впереди светофор -только прямо -стоп -а стрелка налево загорелась зеленая -
я решаю-доли секунд -ехать прямо ( там базарчик -надо скупится или к другу заехать-и повернуть на лево ) я сам занимался парашютным спортом :) до армии ...
и естественно в армии так-же прыгал...но суть не в этом -только повернул налево ( интуиция или еще что-то )...визг тормозов...товарищ на волге влетел в зад иномарки...а на этом месте 3 секунды назад я стоял ...так тоже бывает....

1 день некурения. Надеюсь. Еще только пол 11 утра. Третий день на Табексе. Бросаю курить каждый месяц. В основном на неделю. Максимум был в феврале - целый месяц. Никогда ничего не принимала, но все время срывалась, в основном из-за всяких стрессов. Чуть что-то не очень приятное случится, да или просто скажут - сразу за сигарету. Скорее всего в этом то и проблема. Переключаться ну никак не могу, потом еще долго пережевываю ситуацию, правда к этому еще и добавляется: "А ну его - может покурить.... Но я же бросила" и т.п. в том же духе(((( Ну, удачи мне
Болею за тебя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу