Ну должно же получиться....)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вечера только боюсь...
Ну это ты зря!!! Дома можно всегда занять себя разными интересными вещами. Запасись семечками, фруктами, овощами или своими любимыми вкусняшками, выброси все сигареты и забаррикадируйся дома:D А если серьезно, то лучше почитай дневники Эверестовских товарищей. Стимулирует. Смогли они, сможешь и ты!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но главное, что радует - не возвращается)))
Чеширочка, это потому что не диетами сбросила. Мне так кажется.

А первый день пока проходит нормально) Вечера только боюсь... Вчера тоже днем не курила, а после работы не смогла - целых 3 выкурила. Правда, какие-то они совсем противные оказались. Может из-за табекса, а может и из-за того, что не свою марку курила.
Ты не бойся вечера. Найди себе какие-нибудь затягивающие занятия. Да и на форуме посидеть можно. Эверестовчев почитать, тут я согласна с Инна29. Там такие люди героические есть...

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
А кто такие Эверестовские товарищи????) И где их прочитать можно... Я тут еще мало чего знаю....

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
Извиняюсь, поняла, про кого вы говорите) Пошел второй день) Держусь))) Даже настроение хорошее))) Работы куча, думать о чем то другом просто некогда)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Держусь))) Даже настроение хорошее))) Работы куча, думать о чем то другом просто некогда)
Поздравляю! Набирай 10 сообщений и ставь счетчик! Ооооочень стимулирует!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Поздравляю с личным отсчетом! Теперь каждый день - праздник и +1 в копилочку. Я у себя уже писала, что сигаретные деньги откладываю в конвертик.Тоже мотивация. Кое-кто на форуме уже на отпуск накопил. Так что...

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо)))))))))) Хорошая мысль про откладывания "сигаретных денег" - буду на отпуск откладывать;) Держусь-держусь-держусь!))))))))))) Вечером испытание - пойду в гости к курящим друзьям.... Сложно даже представить: все курят, обстановку, в которой тоже курила, а теперь НЕЛЬЗЯ!:(

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
а теперь НЕЛЬЗЯ!
Неверно сказано! Ты этого просто не хочешь! Зачем тебе это?!

Сложно даже представить: все курят, обстановку, в которой тоже курила,
И ничего сложного в этом нет. У меня на работе курят все. Я до сих пор с девочкой "покурить" выхожу, размяться. Иногда с собой мандаринки беру, жую.

Держусь-держусь-держусь!
радйся-радуйся-радуйся ;)

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
У тебя уже совсем желания нет покурить???

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
У тебя уже совсем желания нет покурить???
В воскресение вечером было. Форум спас. А точнее дневники. Читаешь и свои проблемы на задний план отходят. А в целом (тьфу-тьфу-тьфу) пока нет. Вот сегодня корпоратив переживу, тогда скажу точнее :)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо)))))))))) Хорошая мысль про откладывания "сигаретных денег" - буду на отпуск откладывать;) Держусь-держусь-держусь!))))))))))) Вечером испытание - пойду в гости к курящим друзьям.... Сложно даже представить: все курят, обстановку, в которой тоже курила, а теперь НЕЛЬЗЯ!:(
Обязательно откладывай - очень приятно осознавать, что тебе не пришлось в чем-то себе отказывать ради, в твоем случае, отпуска, а ты просто избавилась от вредной привычки, приобрела хорошее дыхание, здоровье и еще кучу всего, а заодно и на отпуск деньги появились:)
Представить тяжело, а реализовать на самом деле легче. Друзья уже в курсе, что ты не куришь? Если да, то как относятся? На самом деле важно, чтобы не было "а ты бросаешь? да ты что! забей! давай покурим, завтра бросишь". Хотя настоящие друзья так себя и не поведут. Мои мне даже дым понюхать не давали)))

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
Они уже привыкли, что я каждый месяц почти бросаю, так что уже не верят мне:cry:

Вот сегодня корпоратив переживу, тогда скажу точнее :)
А корпоратив и новогодние праздники - это вообще отдельная история..............

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Они уже привыкли, что я каждый месяц почти бросаю, так что уже не верят мне
Тогда надо просто доказать, что они не правы в своем неверии. Просто доказать делом. Некурением) Со временем неверие сменится удивлением, а если люди еще и понимают, что это весьма непросто, то и уважением. У меня где-то на третий день некурения были шашлыки - ДР у папы. Приезжали друзья семьи, кое-кто из родственников. Все меня уже давно знали, как курящую. Кто-то поддерживал, кто-то ехидно предлагал сигаретку (ну есть "умные" люди), кто-то просто говорил что-то вроде "ну посмотрим, сколько на этот раз". Я тогда приехала с чупа-чупсами, и постоянно то сосала карамельку, то грызла какой-нибудь огурчик, то собственно шашлыки хомячила. И поскольку компания подобралась большая, и как обычно в таких случаях возникли "кучки", каждый раз, когда рядом со мной кто-то закуривал, просто переходила к другой кучке. Заодно пообщалась со всеми, никого не обделила вниманием)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А корпоратив и новогодние праздники - это вообще отдельная история..............
Новогодние праздники станут только прекраснее. Без сигарет алкоголь действует по другому - во-первых, меньше пьянеешь, во-вторых - нет похмелья.
Единственное, учитывай - если от алкоголя захочется курить - не пей!

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
Четвертый день..... Тяжелые ситуации валятся одна за другой. Где то прочитала, что надо пережить 3 стресса без сигареты, а потом будет легче их переживать без курения. Надеюсь... Три уже прошло. Будем смотреть дальше. Сижу на Табексе, Тенотене, успокоительных чаях. Как то так...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чеширочка, держись! Знаю, что тяжело. Вот сейчас у тебя самый тяжелый момент. Потом будет легче. А от стресса сигареты не помогают - скорее наоборот. Так что лучше чаёчки)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
CheshireCat, привет! Постарайся не ассоциировать проблемы и сигареты! Неужели в курящее время у тебя не было вещей, которые раздражали, не решались и т.д.?! И вспомни, что тебе приносила сигарета? Успокоение?! Ни за что не поверю! Все-равно, наверняка. пила успокоительные или занималась чем-либо еще. Так что, просто пережить и будет много-много легче!

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот и я так стараюсь думать.... И пораньше спать, чтоб не сорваться. Правда, бессонница мучить начала((( Уже второй раз бросаю, как здесь. Тогда на 2ой день сорвалась - слова "реанимация" не выдержала. На следующий день взяла себя в руки. Пока вот, "в руках" еще себя держу))))) Вроде ничего так)))))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Тогда на 2ой день сорвалась - слова "реанимация" не выдержала
не поняла??? чем тебя так слово это испугало?

Правда, бессонница мучить начала
Ох как я тебя понимаю.... Примерно на этом же сроке сон исчез. Я у себя писала - спала ночью 40 минут. После этого пошли эмоциональные всплески. Мой тебе совет - не жди такого состояния, купи успокоительных (лучше, чтобы врач или фармацевт подсказал). Настроение скакать не будет, сон восстановится и станет все ОК:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу