Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё в твоих руках, как настроишь себя так и будет!Jkit, Больше всего я хочу что бы пропала зависимость , Сидеть в компании курящих и улыбаться что совсем не тянет к этой гадости* )
Daks, тебе только 28,это не возраст,тут на сайте много людей с огромным стажем,которые бросают курить,вчера наткнулась на анкетку:мужчина,61 год-год назад бросил...так что: никогда не поздно и возраст и стаж курения не важны!ты досихпор куришь?создавай дневничок будем бросать))
Спорный вопрос... В юности кажется что чего-то лишаешь себя, не видя негативных последствий курения. Так что в любом возрасте тяжело. НО, курить бросить легко, тяжело именно не начать снова!Я к тому, что чем раньше, тем легче бросить .
Тааак...второй день)как ощущения?
ну ты даёшь!с такими мыслями далеко не заедешь,ты себя жалеешь,вроде у тебя отобрали любимую игрушку а на самом деле всё не так,посмотри на это с другой стороны.СтрадалецТакие мысли сегодня .. Потом брошу чего себя сейчас мучать? я же пообещал себе а не кому-то )
Что я буду делать сегодня без сигареты ? - Это же вдохновение и кайф ) - Что то в этом роде .
Месяца через три...)))Jkit, Больше всего я хочу что бы пропала зависимость , Сидеть в компании курящих и улыбаться что совсем не тянет к этой гадости* )
в прошлый раз не помогло.Месяца через три...)))
то был прошлый раз,а в этот раз всё получится!в прошлый раз не помогло.
Время раставит все по своим местам , а я буду наблюдать и помогать ему ))то был прошлый раз,а в этот раз всё получится!
Даже после трёх хотелось????в прошлый раз не помогло.
ну...это уже получше настрой будетВремя раставит все по своим местам , а я буду наблюдать и помогать ему ))
да(Даже после трёх хотелось????
Так ты на форуме не был в это время просто!)))) а это как ни крути, очень важно!
++ .. Надо просто занять себя чем то что-бы времени и не было думать .Так ты на форуме не был в это время просто!)))) а это как ни крути, очень важно!
Поддержка-99 % успеха! Ты не один такой, на этот раз всё получится!