Сила воли Ну и ? Что дальше ?

• Автор темы Автор темы Pasha13
  • Дата начала Дата начала
Молодец! Держись!
Мне бы такие мысли в 20 :) может и бросил бы.

С возрастом зависимость будет только усиливаться, попробуй избавиться от нее сейчас.

Daks, тебе только 28,это не возраст,тут на сайте много людей с огромным стажем,которые бросают курить,вчера наткнулась на анкетку:мужчина,61 год-год назад бросил...так что: никогда не поздно и возраст и стаж курения не важны!ты досихпор куришь?создавай дневничок будем бросать))

Jkit, Больше всего я хочу что бы пропала зависимость , Сидеть в компании курящих и улыбаться что совсем не тянет к этой гадости* )
Всё в твоих руках, как настроишь себя так и будет!:)

Daks, тебе только 28,это не возраст,тут на сайте много людей с огромным стажем,которые бросают курить,вчера наткнулась на анкетку:мужчина,61 год-год назад бросил...так что: никогда не поздно и возраст и стаж курения не важны!ты досихпор куришь?создавай дневничок будем бросать))

Тему создал, но пока не понял дневник это или нет :). Но эт ладно. Я к тому, что чем раньше, тем легче бросить :).

Я к тому, что чем раньше, тем легче бросить .
Спорный вопрос... В юности кажется что чего-то лишаешь себя, не видя негативных последствий курения. Так что в любом возрасте тяжело. НО, курить бросить легко, тяжело именно не начать снова!

Тааак...второй день)как ощущения?

Такие мысли сегодня .. Потом брошу чего себя сейчас мучать? я же пообещал себе а не кому-то )
Что я буду делать сегодня без сигареты ? - Это же вдохновение и кайф ) - Что то в этом роде .

Такие мысли сегодня .. Потом брошу чего себя сейчас мучать? я же пообещал себе а не кому-то )
Что я буду делать сегодня без сигареты ? - Это же вдохновение и кайф ) - Что то в этом роде .
ну ты даёшь!с такими мыслями далеко не заедешь,ты себя жалеешь,вроде у тебя отобрали любимую игрушку а на самом деле всё не так,посмотри на это с другой стороны.Страдалец:):):):)выше нос и пересмотри свои взгляды на бросание курить

Pasha13, о,линеечку поставил:тот ещё мотиватор,вон у меня уже 9 тыс.руб. сэкономлено,это ж 3 мои з/п!!!вот это стимул)как делы?

в прошлый раз не помогло.
то был прошлый раз,а в этот раз всё получится!

SimKa, а первый раз когда бросал , зависимость прошла полностью на втором месяце - Бросал зимой .
Закурил по глупости.

Поддержка-99 % успеха! Ты не один такой, на этот раз всё получится!

Так ты на форуме не был в это время просто!)))) а это как ни крути, очень важно!
++ .. Надо просто занять себя чем то что-бы времени и не было думать .
Первый раз так и было .. Я понял что не зависим - когда за целый день не вспомнил о сигарете.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу