Сила воли Ну надеюсь на этот раз все получится!)

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
нет, что-то вечер второго дня мне совсем не понравился....психоз усиливается, настроение на нуле, хочется всех покусать, ну или как минимум оторваться и нахамить....
Привет. Доброго утра. Приятного завтрака. Как советуют психологи газету в мелкие клочки порви. Коллеги по работе оценят то, какая ты загадочная девушка. :D
Если сурьезно, возможно сейчас приотпустит, а потом на 5-6 день опять невроз. Потом опять отпустит ).

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
я бросала не для того, чтобы ещё и пассивно курить и портить свой организм)))
не не)) абсолютно согласна, я тоже не для того бросала))просто я там написала, что это был один разик и то потому что уже засиделась на одном месте, но во второй половине дня от постоянного питья идти куда-то с курящими уже не было необходимости - у меня было свое дело))

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
я думала мне табекс помогает
а это ведь у меня с табексом))ты не знаешь что со мной происходило раньше. во время отказа от курения, но без употребления табекса)))лучше было мне вообще на глаза не попадаться))

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
день третий. утро...
Приснился сон во сне))в одном сне приснилось будто я покурила, потом Проснулась(это тоже во сне) и думаю боже что же я наделала... Когда окончательно вернулась в реальность и вышла из всех двух снов испытала облегчение от того, что оказывается сорвалась я все-таки во сне, а не в реальности))в общем дурдом))
Настроение вроде ничего но мысли о сигарете возникают как-то непростительно часто...гоню их тапком из своего сознания, пока не очень помогает)

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
день третий. утро...
Приснился сон во сне))в одном сне приснилось будто я покурила, потом Проснулась(это тоже во сне) и думаю боже что же я наделала... Когда окончательно вернулась в реальность и вышла из всех двух снов испытала облегчение от того, что оказывается сорвалась я все-таки во сне, а не в реальности))в общем дурдом))
Настроение вроде ничего но мысли о сигарете возникают как-то непростительно часто...гоню их тапком из своего сознания, пока не очень помогает)
Ну прям фильм Начало !!! Дикаприо во сне не приходил? ))
возьми второй тапок и с двух рук их, как стрельба по-македонски, гонять.
блин классно, тоже так хочу))
акстись, моя моська шире газеты стала )))

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
мне вот еще какая мысль в голову пришла....
получается, что сигарета убила моего папу.... а нормальный человек что делает с убийцей близкого человека?...Мстит или хотя бы жаждет до ужаса мести...
а у меня что получается?...я не то, что не мщу и не мстила, а сама с этой убийцей "на ты", и буквально это выглядит так - "ты убила моего папу, а теперь давай убивай по-тихоньку и меня"... это ж че за хрень такая?...
Может метафора и не совсем удачная, но почему-то именно такие ассоциации у меня возникли вчера вечером....

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ну прям фильм Начало !!! Дикаприо во сне не приходил? ))
ахаххах))вот только его там мне и не хватало))))
а если серьезно...эта ночь прям была ночью снов....после этих мыслей, о которых выше, еще ночью приснился и папа...может это тоже какой-то знак...

ЭллаБ

Наблюдатель
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
25
Удачи. 2 дня - это уже круто!

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
мне вот еще какая мысль в голову пришла....
получается, что сигарета убила моего папу.... а нормальный человек что делает с убийцей близкого человека?...Мстит или хотя бы жаждет до ужаса мести...
а у меня что получается?...я не то, что не мщу и не мстила, а сама с этой убийцей "на ты", и буквально это выглядит так - "ты убила моего папу, а теперь давай убивай по-тихоньку и меня"... это ж че за хрень такая?...
Может метафора и не совсем удачная, но почему-то именно такие ассоциации у меня возникли вчера вечером....
Соболезнования.
Вообще глубоко копнула. Все способы хороши. Так что мсти сигарете по полной, вали ее на бок , ломай ей фильтр.

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
Соболезнования.
Вообще глубоко копнула. Все способы хороши. Так что мсти сигарете по полной, вали ее на бок , ломай ей фильтр.
спасибо...
да ей от меня по полной достанется))

Артём80

Продвинутый
Реакции
158
Не курю с
10.04.2012
Лет курения
18

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
15
вот почему-то много пью, не пойму с чем это связано, даже если пить особо не хочу, т.е. не пересохло во рту и нет жажды, а рука к чашке все время тянется, и именно воду...хм...
Привет! Тоже пить хочется постоянно, скоро лопну. Как вечер проходит?

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
Как вечер проходит?

Эх, вечерок не из легких))
Первый раз в жизни щас оформляла электронную покупку билетов на поезд....))на 4-х человек))и косякнула))не тот билет купила - все, паника, в мыслях - что делать?покурить!покуритЬ!))))но нееееет))отдышалась, попила водички и стала разбираться с отменой))отменив, и узнав, что я на этом косяке потеряла 500 рублей (вапще на ровном месте) - мне второй раз немного поплохело)))ну ничего, теми же методами прогнали желание)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу