Сила воли Ну надеюсь на этот раз все получится!)

Сочувствую... Я тоже сегодня дышала, и умывалась холодной водой, думала, мужа порву:D

да-да, я прочитала в твоем дневнике сегодняшнюю историю))обалдеть, с одной стороны конечно вместе бросать легче, а с другой стороны совсем не легче, скорее даже наоборот)))два агрессора на одной территории, не поубивайте там друг друга)))

Ага, палка о двух концах. Не поубиваем, за 11 лет брака еще не убили, и это переживем:)

"за 11 лет брака еще не убили"
Ой так а тебе ж всего 27???

Да, вот так:oops: Год так вместе жили, и в этом году 10 лет отмечали официальных:)

Virgo, Ну ничегооооо себе!!!!мои искренние поздравления!!!)))редко такое встретишь
)))вы молодцы))тьфу тьфу тьфу))

но я почему-то два раза именно на этом рубеже скатывалась обратно...(
А, что даже обычное человеческое любопытство - а что же там будет за этим рубежом, в вас не проснулось )))?

а это ведь у меня с табексом))ты не знаешь что со мной происходило раньше. во время отказа от курения, но без употребления табекса)))лучше было мне вообще на глаза не попадаться))
значит он всё же облегчает физическую зависимость )

а если серьезно...эта ночь прям была ночью снов
все кто принимает, принимал табекс говорят, что видять очень много снов...иногда цветные и очень реальные...
мне вообще кошмары снились, теперь просто что-то непонятное снится....
одна девочка тоже говорила, что ей кошмары снились.

короче накосячила я вчера....обиделась, разозлилась, и покурила... сейчас я и жалею и не жалею одновременно о том, что все-таки это сделала...теперь знаю,что эта сигарета была самая ужасная в моей жизни))я за эти три дня настолько привыкла к новым ощущениям без сигареты, да что уж говорить, нет этого жуткого послевкусия каки во рту, и дальше по списку)))но вечером это было ужасно! такое ощущение, что свинцом обложило все горло, на вкус отвратительная, короч гадость несусветная...никакого ни удовольствия, ни кайфа, выкинула и поняла, что этого точно больше не повторится...просто тут наверное еще частично взяло любопытство - каково оно будет с табексом)почему люди перестают с ним курить)
в общем фу, фу и еще раз фу!!!!!

Любопытство всегда побеждает разум ))).
Будем считать , что никто ничего не видел, если осознала ))
Доброго утра. )

доброе!!!так ты не представляешь насколько осознала!!!
Просто про все негативные моменты мы знаем и помним))но те воспоминания о "вкусной" сигарете после вчерашнего улетучились в момент!!!))после такого вкуса и ощущения понимаешь, что она была последней!!!))
аж вспоминать не хочется!!))

@nikowaich, просто это действительно надо было сделать, как Файб сказал, с самого начала, как только начала пить таблетки))спустя три дня вчера вечером это было как-то нелогично, но про любопытство ты подметил верно)ну блин в любом случае уже не исправишь.....(((вот только не пойму, мне счетчик сбрасывать или как?

@nikowaich, просто это действительно надо было сделать, как Файб сказал, с самого начала, как только начала пить таблетки))спустя три дня вчера вечером это было как-то нелогично, но про любопытство ты подметил верно)ну блин в любом случае уже не исправишь.....(((вот только не пойму, мне счетчик сбрасывать или как?
да оставь... че из за одной дергаться.... а то начинать с нуля бует психологически сложнее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу