Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, что даже обычное человеческое любопытство - а что же там будет за этим рубежом, в вас не проснулось )))?но я почему-то два раза именно на этом рубеже скатывалась обратно...(
покурила и потеряла бы 503 рубля (((, так что все ок... держимся )потеряла 500 рублей
значит он всё же облегчает физическую зависимость )а это ведь у меня с табексом))ты не знаешь что со мной происходило раньше. во время отказа от курения, но без употребления табекса)))лучше было мне вообще на глаза не попадаться))
все кто принимает, принимал табекс говорят, что видять очень много снов...иногда цветные и очень реальные...а если серьезно...эта ночь прям была ночью снов
значит больше и не будем ))вспоминать не хочется!!))
не будем!!!точно не будем!!!значит больше и не будем ))
да оставь... че из за одной дергаться.... а то начинать с нуля бует психологически сложнее@nikowaich, просто это действительно надо было сделать, как Файб сказал, с самого начала, как только начала пить таблетки))спустя три дня вчера вечером это было как-то нелогично, но про любопытство ты подметил верно)ну блин в любом случае уже не исправишь.....(((вот только не пойму, мне счетчик сбрасывать или как?
несерьёзно это как-то... че из за одной дергаться....